![]() |
|
Новая, ВЕСЕННЯЯ, авантюрка ))
Девочки... вы так долго ждали ее... и вот я наконец открываю новую авантюрку :) она небольшая, но уверенная, что всем ОЧЕНЬ понравиться :)
Цветов 7, кол-во этапов соответственно. Бэк есть в очень малом количестве. Размер работы 53 на 73 крестика. Используемые цвета: 1 этап - Желтый 2 этап - Красный 3 этап - темно-зеленый 4 этап - Розовый 5 этап - голубой 6 этап - светло-зеленый 7 этап - черный Ну что, кто со мной? Первый этап завтра, сегодня набираем команду, готовим канву и ниточки :) 1. Я - 1+2+3+4 :))) :) ;):connie_1: 2. Колибри - 1+2+3+4+5+6 :))) :);) :connie_1: :connie_6: :girl_dance: 3. Cler - 1+2+3+4+5 :))) :) ;) :connie_1::connie_6: 4. Polino4ka777 - 1+2+3+4+5+6 :))) :);):connie_1: :connie_6: :girl_dance: 5. tigla - 1+2+3+4+5 :))) :) ;) :connie_1: :connie_6: 6. Ис:)нок - 1+2+3+4+5+6 :))) :);) :connie_1::connie_6::girl_dance: 7. Иринка.а - 1+2+3+4 :))) :) ;):connie_1: 8. komo4kina - 1+2+3+4+5 :))):) ;) :connie_1: :connie_6: 9. [B]pchelka[/B] 10. Ленусеночек - 1+2+3+4+5 :))):);) :connie_1::connie_6: КАК НАС МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я бы поучавствовала... вот только совершенно не понимаю как это шьется....((((
|
Маня умничка!!!!!
|
сначала берешь канву нужного размера, в данноей авантюрке 53 на 73 крестика. Расчерчиваешь или не расчерчиваешь, как удобнее тебе, но в авантюрках лучше чертить. А потом выкладываю схемки, на которых выделен один цвет, который и вышивается... потом следующий этап... :)
|
[QUOTE=Колибри;1614698]Маня умничка!!!!![/QUOTE]
ну ради таких слов я и готова на все!!!!!!!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1614706]сначала берешь канву нужного размера, в данноей авантюрке 53 на 73 крестика. Расчерчиваешь или не расчерчиваешь, как удобнее тебе, но в авантюрках лучше чертить. А потом выкладываю схемки, на которых выделен один цвет, который и вышивается... потом следующий этап... :)[/QUOTE]
попробую, пожалуй....:connie_1: бросить-то всегда смогу...:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1614711]ну ради таких слов я и готова на все!!!!!!!!1:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жду завтрашнего начала!!! |
Ура!!! значит нас уже трое :)
|
[QUOTE=Cler;1614716]попробую, пожалуй....:connie_1: бросить-то всегда смогу...:girl_haha:[/QUOTE]
попробуй, втянешься!:))) и бросать не захочется!!! |
а в см-х это сколько? в крестиках чего-то не пойму....
|
[QUOTE=Колибри;1614720]попробуй, втянешься!:))) и бросать не захочется!!![/QUOTE]
:girl_haha: если не пойдет, захочется |
да этапчики не небольшие :)
|
всё, посчитала... :)
|
[B][I]я,наверно, тоже к вам присоединюсь)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1614749][B][I]я,наверно, тоже к вам присоединюсь)[/I][/B][/QUOTE]
Ура!!!!!!!!!:))) |
тока завтра шить низя....((((
|
ну я завтра выложу...а вы когда захотите, вышьете :)
|
[QUOTE=Маня;1614806]ну я завтра выложу...а вы когда захотите, вышьете :)[/QUOTE]
:))) хорошо!!! |
[B]Манечка[/B], и я с вами!!! наконец-то авантюрка!
|
[QUOTE=tigla;1614957][B]Манечка[/B], и я с вами!!! наконец-то авантюрка![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
|