![]() |
Скромное чудо
В моей истории все просто, но не без чудес.Решили мы с мужем, что нужен нам еще один ребенок. Не так чтоб до фанатизма, а "как Господь управит". Прекратила я прием таблеток, выдержали цикл после них и в путь. Но каждый месяц, как по часам М приходили и приходили. Так прошел год. Сами понимаете,что творилось у меня и в голове и в душе. Обратилась к врачу, пожаловалась. Она отправила на анализ, на инф. и на спермограмму. Результаты хорошие. Сходи, говорит, на УЗИ. На УЗИ тётя говорит: У тебя полип,конечно ничего не прицепится. Приходи на 5-й день следующего цикла, убедиться надо. Это было 29 декабря. 16 января я должна была явиться на повторное. А 6 января тест показал //. За пять дней до М!
Самое интересное во всем этом, что:1. перед последними М мне снилось много рыбы в чистейшем ручье,я была на рыбалке и среди множества рыбы у меня под ногами была одна огромнейшая и я, глядя на нее думала: Она моя. ;2. В наш город привозили мощи Матронушки, у нее попросила здоровья младшей доченьке и на всякий случай,несмело, сыночка.Это было во время М. Сумбурный рассказ получился, но может удастся что-нибудь понять. Ждем лялю, правда еще не знаем, кто у нас.На самом деле, будем рады любому полу.Всем удачи! Верьте, просите и не отчаивайтесь! |
Здорово! Вот он какой полип оказался!
|
здоровья вашему малышу!! и легких родов.!
|
вот так и бывает,когда не ждешь,оно нечаянно нагрянет!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1679218]здоровья вашему малышу!! и легких родов.![/QUOTE]
Большое спасибо! |
Как здорово!!! Желаю благополучных родов и чудесного малыша!!! :connie_38:
|
Здоровья и легких родов!
|
Всем большое, огромное спасибо за теплые слова и пожелания!!!
|
очень клёво, да Богу виднее, пусть благословит вашу семью!
|
Как здорово!!!)))
Счастья и здоровья Вашей семье!!! |
Здоровья всем малышкам...старшей и пока еще неизвестному чуду....
|
Чудесная история! Желаю родить здорового малыша!:girl_in_love:
|
Дети от Бога! Здоровья мамочке и ребеночку! Будьте счастливы!
|
счастья и здоровья вашей семье!!!
малышу здоровья, а мамочке легких родов) |
Как здорово ,что именно тогда и получилось, когда сами настроились ,что надо по врачам ходить:)
|
Действительно чудеса происходят!!!Счастья вашей семье и легких родов!
|
Здорово! Легких родов!
|
Класс,а главное что в итоге у автора сынулька и оказался! Это здорово!Удачно доходить и легких родов. Нам со дня на день рожать,так что нам того же можете пожелать:)
|
Прекрасный рассказ!!Счастья вам и здоровья!И легких родов.
К нам тоже недавно Матрону Московскую привозили,но я,к сожалению,не попала. |
Легких родов и здоровья малышу
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |