![]() |
Канада (часть 6)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-821470119.html][IMG]http://s12.rimg.info/fd65c34e96cba0d34e5d1fa834cb118c.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Orange"][FONT="Comic Sans MS"][B][B]Дни Рождения малышей[/B][/B][/FONT][/COLOR] [B][COLOR="Magenta"]28 января - Аделия (tamka - Тамина)[/COLOR] [COLOR="Blue"] 3 февраля - Иван ( Mistral88- Оксана) 16 февраля - Матвей (Zhenya - Женя) 5 марта - Джоaш (svetochka - Света) 27 марта - Микаэль (Мелоди - Настя) 21 июня - Сергей (старший сынок)(Малпушк - Наташа) 7 июля - Максим (Малпушк - Наташа)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]15 июля - Николь (banny - Таня)[/COLOR] [COLOR="Blue"]17 июля - Андрей (Katrina - Катя)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]11 сентября - Эмили (Мелоди - Настя) 14 ноября - Ульяна (мама шустрика - Алена)[/COLOR][/B][COLOR="DarkRed"][FONT="Century Gothic"] [B]ПДР будущих мамочек[/B][/FONT][/COLOR] [B][COLOR="DarkOrchid"]14 октября (Lusha - Марина)[/COLOR][/B] [COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][B]Дни Рождения канадских мамочeк[/B][/FONT][/COLOR] [COLOR="SeaGreen"] [B]31 января - Женя[/COLOR][COLOR="SeaGreen"] 2 мая - Наташа 26 мая - Настя 19 июня - Тамина 27 июля - Света 8 августа - Оксана 17 октября - Алена 27 октября - Таня 15 ноября - Катя 15 ноября - Марина [/B][/COLOR] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-116990343.html][IMG]http://s.rimg.info/4d13747242098e68ea599187a811bcdb.gif[/IMG][/URL]
Девочки, всех с новым домиком! :))) |
Я вторая :)
С новым домиком нас :))) :))) Кто будет третий? У нас опять снег валит :(. |
Ставлю на Наташу :). Принимаю ставки :)
|
[B]Катюшка[/B], угадала! Я третья!!!
[B][I][COLOR="Lime"]С новым домиком нас!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][img]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/img][/url] |
Гу, я была права! Где мой приз?! ;)
|
Наташ теперь у нас запор :(. Он какает но очень твердым и мало и сильно тужиться. Дала ему вчера и сегодня сливу, не помогло. Дала чуток магнезия сегодня. Надеюсь до вечера нормально покакает. Хотя вроде ничего такого не давала, новых продуктов не вводила. Воды много пьем, а тут что-то такое случилось :(
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-124190151.html][IMG]http://s.rimg.info/b915ef3a970bd6d0b2f35ecd64e772eb.gif[/IMG][/URL]
Сновым домиком!:))) |
Katrina, а ты свари ему чернослив в совсем небольшом количестве воды, измельчи в блендере до кашицы и давай по чайной ложечке осторожно (чтобы не вызвать понос) - очень хорошее средство: и вкусное (дети никогда не отказываются), и действенное, и натуральное.
|
[QUOTE=Марьванна;1675200]Katrina, а ты свари ему чернослив в совсем небольшом количестве воды, измельчи в блендере до кашицы и давай по чайной ложечке осторожно (чтобы не вызвать понос) - очень хорошее средство: и вкусное (дети никогда не отказываются), и действенное, и натуральное.[/QUOTE]
давала, он его не любит. Так я ему еще одну сливу дала. |
[B]Вика[/B] когда у тебя ДР? И когда ПДР?
|
Приветик всем :)
у нас лето!!! балдею! Оксан, посмотрела видео, не понимаю кормить 9летнего ребенка, отвал башки! она ее до замужества кормить собралась :))) а после в бутылочки для нее будет сцеживать, ваще в голову не укладывается. |
[QUOTE=svetochka;1679123]Приветик всем :)
у нас лето!!! балдею! Оксан, посмотрела видео, не понимаю кормить 9летнего ребенка, отвал башки! она ее до замужества кормить собралась :))) а после в бутылочки для нее будет сцеживать, ваще в голову не укладывается.[/QUOTE] а у нас зима, вчера снег мел целый день. Копец цветочкам, которые повылазили. Но сегодня уже все растаяло, но дубак. Деть в мешка гуляет и шерстянной шапке. Как Джошик? Как вы уже спите хорошо? Как животик? [B]Танюш [/B]как Никуська? Уже не просыпается по ночам? Зубик ведь вылез |
Кать, Джоаш хорошо, бывает конечно когда просит есть ночью каждые полтора часа, но уже намного реже, иногда просыпается мне кажется не так как поесть, а в туалет ходит по большому, иногда это продолжительный процес, так что приходится просто менять памперс постоянно :) но в последнее время стал чаще просить каждые 3 часа поесть, в итоге я ночью встаю только 2 раза до 7 утра.
а на счет животика, не беспокоит, так как даю каждый вечер овол, не знаю, может это не очень полезно, но просто боюсь перестать давать.... сегодня +23 , гуляли до упаду. у нас вообще в этом году теплнь, супер. |
Всем приветик!
Катюш, Никки стала реже просыпаться и не такая капризная теперь. Но сегодня чё-то опять разкапризулькалась, я глянула в ротик, а там ещё зубиу просится наружу.... А как там наш Андрюшка? |
девочки, а когда ребенки зубастые они не кусают грудь? :)
|
[QUOTE=svetochka;1679744]девочки, а когда ребенки зубастые они не кусают грудь? :)[/QUOTE]
моя кусает иногда сильно, когда балуется и уже наетая. а когда кушает, то слегка чувствую зубки, это не больно совсем :) |
Мой кусает. Больно так, и ржот. Но грудь не очень часто. А вот за руками у нас просто охота ведеться. Хожу погрызенная вечно. Я говорю что больно, а он все равно кусает. Я "ААА" (типа больно) а он ржать :). Еще папу за ухо кусает :). А меня за нос. В общем за то что поближе. И это только 2 зуба, когда будет больше то все конец будет.
А еще что-то соски болят последнее время, я уже начала опять кремом для сосков мазать. Когда начинает есть так че-то больно. Как когда начинала только кормить. Андрейка водохлеб напьется воды и ночью вечно мокрый. Уже которую ночь его передеваю, иногда по 2 раза. Памперс просто киллограмовый. Мы уже стали на ночь Хаггис одевать, все равно протикает. Так я уже ложу на простынь непромокаемую пеленку и сверху обычные пеленки. Если бы не описюкивался то может быть лучше спал. [B]Тань[/B] сколько вы воды пьете? Мы глушим воду только так, навеное 500мл в день если не больше. |
[B]Тань[/B] сделала сегодня своему макараны сварила хорошо чтобы были мягкие, я брала тонкие. Смешала с риккотой и сверху сыра потерла и в духовку. Потом все ели. Андрейке понравилось. А еще мы очень хлеб любим. Ест сам и довольный, правда разбрасывает много.
Так я ела с ним и еще себе салат сделала с овощей (огурец, помидор, лук, укроп и сметана). Так он как увидел что я еще что-то ем а у него такого нет. Залез ко мне в тарелку схватил петрушку и в рот заунул, потом помидор, правда только облизал. С мой тарелки вкуснее. Вечно шарит по моей тарелке и что-то забирает. Недавно капусту всю искусал брюсельскую. Возьмет укусит, выбросит, другую, пока все не надгрыз и не повыбрасывал. Хотя я думала она ему не понравиться. Но так жадно кусал :). Так у нас под столиком потом склад продуктов и в самом стульчике. |
[QUOTE=Katrina;1679755]Мой кусает. Больно так, и ржот. Но грудь не очень часто. А вот за руками у нас просто охота ведеться. Хожу погрызенная вечно. Я говорю что больно, а он все равно кусает. Я "ААА" (типа больно) а он ржать :). Еще папу за ухо кусает :). А меня за нос. В общем за то что поближе. И это только 2 зуба, когда будет больше то все конец будет.
А еще что-то соски болят последнее время, я уже начала опять кремом для сосков мазать. Когда начинает есть так че-то больно. Как когда начинала только кормить. Андрейка водохлеб напьется воды и ночью вечно мокрый. Уже которую ночь его передеваю, иногда по 2 раза. Памперс просто киллограмовый. Мы уже стали на ночь Хаггис одевать, все равно протикает. Так я уже ложу на простынь непромокаемую пеленку и сверху обычные пеленки. Если бы не описюкивался то может быть лучше спал. [B]Тань[/B] сколько вы воды пьете? Мы глушим воду только так, навеное 500мл в день если не больше.[/QUOTE] Кать, мы тоже много пьем. Я чай ей даю слабенький. Пьем и писяем :) [QUOTE=Katrina;1679756][B]Тань[/B] сделала сегодня своему макараны сварила хорошо чтобы были мягкие, я брала тонкие. Смешала с риккотой и сверху сыра потерла и в духовку. Потом все ели. Андрейке понравилось. А еще мы очень хлеб любим. Ест сам и довольный, правда разбрасывает много. Так я ела с ним и еще себе салат сделала с овощей (огурец, помидор, лук, укроп и сметана). Так он как увидел что я еще что-то ем а у него такого нет. Залез ко мне в тарелку схватил петрушку и в рот заунул, потом помидор, правда только облизал. С мой тарелки вкуснее. Вечно шарит по моей тарелке и что-то забирает. Недавно капусту всю искусал брюсельскую. Возьмет укусит, выбросит, другую, пока все не надгрыз и не повыбрасывал. Хотя я думала она ему не понравиться. Но так жадно кусал :). Так у нас под столиком потом склад продуктов и в самом стульчике.[/QUOTE] ого! вы уже столько всего кушаете! А что вы уже едите, расскажи! мы хлеб не пробовали и макароны тоже не ели ещё. Я дала попробовать сегодня маське кефир, а ей что-то не очень :) |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |