![]() |
Воронеж (часть 3)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Magenta"][U][B][COLOR="Magenta"][B]С новым домиком и приятного общения!!![/B][/B][/COLOR][/U][/COLOR][/B] |
:))) :))) :))) Ураааа, новый домик!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-972880455.html][IMG]http://s17.rimg.info/106cbb251e49a3bf034036dd923274b2.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!! из специфического...хм....даже не знаю-все вроде банальное. По твоему желанию тебя никто никуда не повезет. Я точно не знаю-либо туда, по которому ты прописана, либо в дежурный роддом повезут.вот.
А ты не договариваешься ни с кем, да? а то тебя врач тогда бы проконсультировал что нужно...во всех роддомах свои порядки. В областной ничего не нужно для пупсика, соску увидят-застрелят на месте!)))))))))))а во второй все можно)))))) |
Всем привет в новом домике.... :)))
|
[QUOTE=Лелька;1682018]Всем привет!!!! из специфического...хм....даже не знаю-все вроде банальное. По твоему желанию тебя никто никуда не повезет. Я точно не знаю-либо туда, по которому ты прописана, либо в дежурный роддом повезут.вот.
А ты не договариваешься ни с кем, да? а то тебя врач тогда бы проконсультировал что нужно...во всех роддомах свои порядки. В областной ничего не нужно для пупсика, соску увидят-застрелят на месте!)))))))))))а во второй все можно))))))[/QUOTE] Нет..я ни с кем не договаривалась...в дежурный...могут и в Областной? и в БСМП???? я не хочуууу туда...я во второй хочу!!! |
ну тогда тебе надо договариваться...а то тут ты в русскую рулетку играешь...
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"][B]Ура, новый домик!!!Всех с новосельем!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-311592135.html][IMG]http://s3.rimg.info/2cd90285996d71f61b0cf1d1fcd7597a.gif[/IMG][/URL]
|
С новосельем девочки!!!
|
Кукурузка, по нашему законодательству мы имеем право сами выбирать РД. Так что попроси в ЖК пусть тебе дадут направление на 2-ой. Еще лучше, если заранее туда ляжешь, вдруг мест не будет...А как дело обстоит на практике хз, могут и в дежурный повезти.
|
Девулечки, прощаюсь с вами, завтра еду сдаваться в РД, надеюсь, через недельку отпустят:girl_haha: Не скучайте, ведите себя хорошо:girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;1683765]Девулечки, прощаюсь с вами, завтра еду сдаваться в РД, надеюсь, через недельку отпустят:girl_haha: Не скучайте, ведите себя хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
Счастливо! Возвращайся скорее к нам :) всем доброе утро... Муж вчера даже до скорой дошел, чтобы спросить куда повезут...сказали, что в тот роддом, который в сертификате указан...но в сертификате ничего не указано:-/ короче я запуталась окончательно...надо договориться и усё...голову себе не забивать...только если я договорюсь, повезут меня НЕ в дежурный роддом, а во второй а там мест не будет....меня примут? или это надо у врача спрашивать?ррррр.....блин...ненавижу, когда я чего-то не понимаю....:-E |
Приветик всем! Кукуруза. Если ты договоришься, а там мест не будет, то тебя ПРИМУТ. Твоя врач похлопочет насчет этого. В областном, например, виза на роды ставиться на обменке. Я когда договаривалась, потом ходила к секретарю-ставила такой вот штампик. Меня еще заведующая спросила когда примерно роды у меня. Когда не договариваешься ни с кем, то выбрать РД не получиться. Куда повезут-туда повезут.
|
У нас новый домик:))) . Привет всем!
|
[QUOTE=kukuruza;1684244]Счастливо! Возвращайся скорее к нам :)
всем доброе утро... Муж вчера даже до скорой дошел, чтобы спросить куда повезут...сказали, что в тот роддом, который в сертификате указан...но в сертификате ничего не указано:-/ короче я запуталась окончательно...надо договориться и усё...голову себе не забивать...только если я договорюсь, повезут меня НЕ в дежурный роддом, а во второй а там мест не будет....меня примут? или это надо у врача спрашивать?ррррр.....блин...ненавижу, когда я чего-то не понимаю....:-E[/QUOTE] Примут наверно, они сейчас за каждую роженицу горой, единственное если мест не будет в коридоре положат:hysteric: , а места там быстро освобождаються! А насчет вещей ты много не набирай тебе ведь самой придеться таскать свои пакеты, тебе потом муж все привезет после родов что нужно! А из спецефического возьми пеленки одноразовые очень пригодяться, трусы послеоперационные в сеточку и прокладки послеродовые! В электронике со своими вещами неразрешали выдавали халаты и ночнушки! |
Доброе утро! Да Лена права, чем меньше шмоток у тебя с собой тем удобнее. Просто дома сумку собери мужу со всем необходимым. Родишь, привезет.
|
[QUOTE=Златёна;1684716]Доброе утро! Да Лена права, чем меньше шмоток у тебя с собой тем удобнее. Просто дома сумку собери мужу со всем необходимым. Родишь, привезет.[/QUOTE]
Злат привет, :))) как посидели то в пятницу??? |
[QUOTE=Елеонора;1684735]Злат привет, :))) как посидели то в пятницу???[/QUOTE]
ПРивет, да нормально, я в 22 уехала после грозного рыка Макса по телефону, а Верка в 2 домой вернулась, муж ей тоже сказал, что разведется нафиг! :-D Видите ли ты уже дома в 22-23 была, а она только в ночи явилась. Ты в одноклассники наверное вылезла вечером? |
[QUOTE=Златёна;1684775]ПРивет, да нормально, я в 22 уехала после грозного рыка Макса по телефону, а Верка в 2 домой вернулась, муж ей тоже сказал, что разведется нафиг! :-D Видите ли ты уже дома в 22-23 была, а она только в ночи явилась. Ты в одноклассники наверное вылезла вечером?[/QUOTE]
Да не помню мож и вылазила, о а че он на меня ровняеться мож я вообще в 6 вечера дома была -странный какой то!!! |
[QUOTE=Елеонора;1684796]Да не помню мож и вылазила, о а че он на меня ровняеться мож я вообще в 6 вечера дома была -странный какой то!!![/QUOTE]
Ой ну этож Вадим! Как сам объект сдавать так до утра, как на рыбалку так на 2-3 дня... Короче его Верка распослала с его претензиями далеко и на долго. Правда не звонит чего-то... |
[QUOTE=Златёна;1684814]Ой ну этож Вадим! Как сам объект сдавать так до утра, как на рыбалку так на 2-3 дня... Короче его Верка распослала с его претензиями далеко и на долго. Правда не звонит чего-то...[/QUOTE]
Да мыжикии блин как сами так можно, а мы раз в пятилетку так вынесли весь мозг...надо ей позвонить будет... |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |