![]() |
Рождение Темочки!!! 04.03.2010
Схватки начались с первого по третье марта вечерами,а утром все было хорошо,мы с мужем думали,что это предвестники. Второго марта заболел старший сын и мои схватки отошли на второй план. Третьего вечером муж заметил,что у меня повис шов от первого кесарева и выглядел как грыжа,вечером были такие схватки,что не могла ходить. В итоге четвертого решила идти к врачу. Пришла к врачу,она меня посмотрела тоже подумала,что грыжа,решила писать направление на госпитализацию в роддом,я ей стала жаловаться,что у меня болит шов уже три дня изнутри. Она позвала заведующую и врача,которая должна была меня кесарить с первым ребенком,они пришли к выводу,что у меня начал расходиться шов,хотели вызывать скорую,но я попросилась домой,собрать вещи и найти с кем оставить старшего ребенка т.к. он лежал с температурой 40. Пока бегала собирала подписи у меня начались сильные схватки,еле доползла до дома и вызвала мужа с работы,он приехал мы вызвали две скорые для меня и сына. В итоге приехали обе сразу,меня забрали в роддом,а сына с отцом в больницу.Когда меня привезли в роддом у меня была надежда,что я еще полежу в патологии,но меня посмотрели и сказали,что поднимают в родовый. Подняли в родовый на кушетке т.к. ходить уже не могла,посадили на кресло,врач стал смотреть,выяснилось,что у меня раскрытие шейки полное,после этого меня положили на КТГ,схватки чуть чуть прекратились. В итоге врачи не дали даже мне доделать КТГ,срочно повезли в операционную. Меня одели в спец.одежду,помогли залезть на стол,стали привязывать руки и ноги бинтами к столу,стали успокаивать,чтобы я не боялась,хотя я ничего не боялась,я знала на что я шла когда захотела рожать второго ребенка. Тем временем мне стали обкладывть шов,зашел аностезиолог и стал уточнять какой наркоз,я выбрала общий,он стал спрашивать почему не спинальную,а я лежу и думаю,что ты до меня докопался,поскорее бы все началось. Поставили катетер,начали вводить лекарство,в это время зашла врач,которая должна была меня кесарить Марина Владимировна пожелав мне удачи и посмотрев мой шов,была удивлена,что у меня первый шов как будто косметический,хотя первый шов мне делали обычный.В это время я начала спрашивать где находятся часы,на которые я смотрела,когда рожала первого сына,мне показали и я посмотрела время,на часах было 17.15. Начался процесс,на меня надели маску и я полетела по лабиринтам,сквозь эти лабиринты я слышала голоса врачей,она просыпается вводите еще,при этом я кричала мне больно помогите. Очнулась я уже в палате,сквозь наркоз я плакала,кричала мне больно поставьте обезбаливающее,но и при это еще кого я родила и сколько. Когда я пришла в себя,зашла Марина Владимировна и рассказала мне про мои роды,оказывается,мой первый шов начал расходиться,им пришлось делать другой внутренний разрез и соединять матку с мочевым,операция длилась около двух часов,врачи бедные уже устали и у них болела спина. Марина Владимировна так и сказала мне,что она перематирилась,что я ей попалась. Вот так прошли мои роды. Приговор родов 10 лет нельзя иметь детей,а сыночек родился в 17.45 весом 2990 и ростом 53 см.
|
Поздравляю с Рождением драгоценного сыночка!:))) :))) :))) :girl_in_love: :wave: :dance: :bubu: :rog: :balalaika: :alco1: :beer: :jump1: :balalayka:
|
Поздравляю с рождением малыша!!:))) Да, нелегко вам пришлось... Но вы-молодчинка!!!:))) Счастья вам и малышу!!!:girl_in_love:
Получается у вас теперь 2 шва от кесарева? %-0 |
Света ты молодец и Артемка твой тоже молодчинка!!! растите крепкими и здоровыми!!!!!
|
[QUOTE=Лиша;1726426]Поздравляю с рождением малыша!!:))) Да, нелегко вам пришлось... Но вы-молодчинка!!!:))) Счастья вам и малышу!!!:girl_in_love:
Получается у вас теперь[B] 2 шва от кесарева?[/B] %-0[/QUOTE] да.я отходила очень тяжело,если с первым я уже вечером бегала по коридорам,а со вторым ходить начала нормально,только на третьи сутки,а ложиться на левый бок на восьмые сутки |
[QUOTE]Тем временем мне стали обкладывть шов,зашел аностезиолог и стал уточнять какой наркоз,я выбрала общий,он стал спрашивать почему не спинальную,а я лежу и думаю,что ты до меня докопался,поскорее бы все началось.[/QUOTE]
умеют они время выбрать для дополнительных вопросов... ну что Свет, за третьим-то пойдешь? ;) |
Светик, вы молодцы!:egg:
|
[QUOTE=LenOl;1726449]умеют они время выбрать для дополнительных вопросов...
ну что Свет, за третьим-то пойдешь? ;)[/QUOTE] да только через 7л за девочкой |
Светик!!! Молодец!!! И Артемка сам выбрал дату кесарева!!! Самостоятельный мальчик!!!
|
[QUOTE=Losharik;1726491]Светик!!! Молодец!!! И Артемка сам выбрал дату кесарева!!! Самостоятельный мальчик!!![/QUOTE]
кстати у меня и леша тоже сам выбрал дату у меня планово была на 6.12,в 8ура а схватки начались ночью вы тоги я его радела 5.25 |
[QUOTE=светик@;1726487]да только через 7л за девочкой[/QUOTE]
так 10 лет же тебе назначили. |
[QUOTE=LenOl;1726538]так 10 лет же тебе назначили.[/QUOTE]
желательно 10 но можно уже и через6-7 но под наблюдением врача |
Светочка молодец! Дай Бог тебе с детишками здоровья и счастья
|
[QUOTE=Sambuka;1726603]Светочка молодец! Дай Бог тебе с детишками здоровья и счастья[/QUOTE]
спасибо |
Света, молодец! Ужас, ребенок заболел, шов расходится. схватки идут, а ты за всем поспевай! Как папа со старшим в больнице время провели?
|
Главное что все хорошо закончилось. Поздравляю с рождением сыночка))))))
|
[QUOTE=Бузя;1726839]Света, молодец! Ужас, ребенок заболел, шов расходится. схватки идут, а ты за всем поспевай! Как папа со старшим в больнице время провели?[/QUOTE]
папа отлежал с сынам в одной больницы с ангиной и поехал в другую с кешечкай мы выписались все в один день через 2н [QUOTE=laska24;1726856]Главное что все хорошо закончилось. Поздравляю с рождением сыночка))))))[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=светик@;1726873]папа отлежал с сынам в одной больницы с ангиной и поехал в другую с кешечкай мы выписались все в один день через 2н
[/QUOTE] Да уж ваш папа настоящий герой))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=laska24;1726883]Да уж ваш папа настоящий герой))))):))) :))) :)))[/QUOTE]
да это точно если считать что он работает сам на себя и к моменту наших выписки у нас в кармане был ноль :) |
Поздравляю и хорошо что все хорошо закончилось!!!
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |