![]() |
Как моя Настена-сластена удивила всех))или появление на свет моей кнопочки))
Ну вот и я решилась написать свой рассказик. Начнем с того, что ПДР мне ставили 3 раза и все даты были разные, но совпало одно- месяц февраль))) На последнем УЗИ нам подтвердили девочку, очень щекастенькую и волосатую:girl_haha: :girl,_haha: :girl_haha: поставили срок родов 14 февраля. Я обрадовалась, ибо наши дни рождения с мужем 14 числа, только месяца разные. Но доча решила по-другому....
Вот мы встретили Новый год, прикупили приданого для малютки, я сижу в декрете- красота:girl_in_love: 25 января у меня было потрясающее настроение: я сделала уборку дома, приготовила ужин, сделала укладку, в общем все симпатично))) при этом еще и в пузяке с девочками болтала, уговаривала всех дождаться февраля:girl_haha: пришел муж домой, я к нему давай приставать:girl_haha: мол давай :bed: а то когда потом еще получится;) а тут вдруг живот напрягся, я ему говорю: "Потрогай пузико, вот у меня тренировочные схватки", только он потрогал, я отошла на пару шагов, а тут ОНИ!! Отошли воды!!!просто тепленькая водичка полилась... я сразу поняла что это... и мужу говоря: "Все, приехали, у меня воды отошли, я скоро рожу". Вот это были глаза:girl_haha: я думала из орбит вывалятся:girl_haha: у меня у самой наверное такие же были:girl_haha: и тут началась беготня, сборы вещей, посещение ванны,звонки родителям и прочее, прочее... Кстати, это был самый холодный день зимы -30...бррррррр...Прыгнули в машину и поехали в роддом, благо ехать 5 минут))) |
а где рассказ дальше?%-0
|
Прибыли в роддом, там нас встретила акушерка, заполнение бумажек, выдача сексуальных нарядов, тряпку между ног... мужу сказали уезжать, он уходил, и мы чуть не разревелись оба, у него еще паника в глазах.. :( далее я узнала, что роды принимает тетенька, о которой все отзываются просто катастрофически плохо:( благо у спели сказать, что мы платно и позвонили моему врачу... мне проводили в родблок, там в палате я смотрела телек, вкололи мне лекарство, чтоб спала... ну я немного подремала.. где-то в 3.00 меня стало дико крючить, лежать я не могла, сидеть не могла, только ходила и пыхтела как паровоз, ходила по палате туда-сюда, и это было самое оптимальное решение ХОДИТЬ))) ибо лежать вообще невозможно... Приехал муж, привез мою врачиху, потрясающую женщину...и вот началось, я была белее снега, на судне сидеть не могла (кстати клизму мне не сделали почем-то), муж сидел с круглыми глазами:-! и вот потуги, меня водрузили на кресло, муж стал еще белее и заметался по палате:girl_haha: в общем мне сказали какать, ну и за 4 потуги родилась моя доча, в 4.45 26 января, мне плюхнули ее на живот, я даже не поняла что произошло...потом ее унесли, обработали 50 см 2650 г веса, вручили мужу... я в это время родила послед, меня не зашивали-обошлось))) муж сел со мной рядом и нам принесли нашу Настюшу, маленькую, сморщенную, смешную такую, но нашу родную, наше сокровище)))) вот оно, подумала я))) я стала МАМОЙ))))) меня наполнило чувство гордости и нежности к этому моему чудному комочку))) муж посидел еще немного, поцеловал меня, сказал Спасибо за дочурку, я вас люблю!!!:girl_in_love: Вот такой мой рассказик)))
|
как быстро все прошло!!! поздравляю!!! :puz:
|
Светик Молодчина! Быстренько ты управилась! И рассказик, коротко и ясно:) Настюше привет:girl_in_love:
|
Сэньк ю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Поздравляю! Замечательный рассказ!!!
|
Как все мило и позитивно! Молодцы!!!
|
Свет, Поздравляю, с рассказиком! Молодец!:)))
Да! ты [B]МАМА[/B]!:girl_in_love: |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW27/cc0000/1/34/RpozdravlyUIG2.png[/img][/url]
|
Хороший рассказик! Кратость - сестра таланта!
По рассказу видать, тебе совсем плохо не было или это уже 4 месяца прошло и многое подзабылось? Умничка! Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке! |
Не было плохо))) все довольно терпимо;) мне повезло:)))
|
Молодец!! Рассказик легкий и позитивный!
Счастья вам с доченькой!! [IMG]http://www.balans.kz/files/thumbs/t_6025_1222399722.jpg_593.jpg[/IMG] |
|
Светик умничка. Как рожала - так и написала: четко, коротко и ясно :))) Молодчинка и еще раз поздравляю!!! :)
|
Молодцы!!! Здоровья вам!!!)))
|
Света, спасибо за рассказ! Коротко! Ясно! Мило! Интересно! Молодец! счастья и здоровья вам с Настенькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
трогательно... поздравляю!
|
Краткость - сестра таланта! Ты умничка! Рассказ хороший!!! Вашей семье огромного счастья!!!
|
Быстренько так!:))) здоровья малышке!:girl_in_love:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |