![]() |
Предупреждение пользователю Tank`a: Оскорбление других участников
Сообщение: [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5349#post1855799]На море с маленькими детьми, куда поехать[/url]
Пользователь: [url=http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5018]Tank`a[/url] Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 0 [quote]Проявление неуважительного отношения к собеседнику, переход на личности[/quote] Примечание администрации: [quote][/quote] Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: [quote][QUOTE=Tank`a;1856787]мне ли завидовать тому человеку, который считает отдых в анапе великим счастьем? :girl_haha: не смешите людей!!!! я побывала во многих уголках нашего мира...и завидовать ограниченному человеку даже не было мысли! [/QUOTE] [QUOTE=Tank`a;1857598]езжайте на отдых, успокойте свои нервы, не надо к людям цепляться...[/QUOTE][/quote] |
а себе вы не хотите предупреждение вынести, за то что первая меня оскорбили и выражали агрессию по отношению ко мне???? по правилам форума это было бы справедливо!!!!
первый раз вы конечно извинились за свою агрессию, но в том же посте продолжили : [B]"Может вы завидуете?? Вам т оскорее всего в этом году не выбраться ни куда..."[/B] считаю эту цитату .крайне оскорбительной и унизительной!!!! тем более в ответ, на СВОЕ личное мнение о том, как бы Я потратила СВОИ деньги! хотелось бы услышать мнение НЕ ЗАВИСИМЫХ форумчан! |
[QUOTE=Tank`a;1862083]а себе вы не хотите предупреждение вынести, за то что первая меня оскорбили и выражали агрессию по отношению ко мне???? по правилам форума это было бы справедливо!!!!
[/QUOTE] Эх, Танюх, ты видать забыла, что позволено Юпитеру, не позволено быку ;) |
[QUOTE=Losharik;1862219]Эх, Танюх, ты видать забыла, что позволено Юпитеру, не позволено быку ;)[/QUOTE]
вот-вот, очень правильно сказано.;) |
Может быть здесь имелось в виду что вам никуда не выбраться, так как ребеночек еще совсем маленький, а не потому что нет средств? И ничего злого здесь не прослеживалась? Я могу быть и не права...
|
[QUOTE=Juli11;1862228]Может быть здесь имелось в виду что вам никуда не выбраться, так как ребеночек еще совсем маленький, а не потому что нет средств? И ничего злого здесь не прослеживалась? Я могу быть и не права...[/QUOTE]
гадать можно .что она имела ввиду. но мне реально обидно! как можно говорить про зависть??? что она тут могла иметь ввиду? только одно, указать мне .что я ничтожество??? что я ниже её уровненем??? нахожу это очень обидным....:( |
[QUOTE=Losharik;1862219]Эх, Танюх, ты видать забыла, что позволено Юпитеру, не позволено быку ;)[/QUOTE]
Пожалуй это ключевая фраза, как бы грустно от этого не было....:( |
[QUOTE=Tank`a;1862255]гадать можно .что она имела ввиду. но мне реально обидно!
как можно говорить про зависть??? что она тут могла иметь ввиду? только одно, указать мне .что я ничтожество??? что я ниже её уровненем??? нахожу это очень обидным....:([/QUOTE] Согласна с тем, что пользуясь своим "служебным" положением модератора, не красиво решать личные споры. |
спасибо за поддержку девочки!!!
реально обидно! |
личные отношения надо выяснять в личке! а не выносить предупреждения, только потому что у вас есть такая возможность! в данной ситуации, спорили обе, так что и пред-я я думаю это не стоит, а если уж выносить то всем сразу!
а то что ж это?! кому то можно спорить, а кому то нельзя?! обе стороны в обиде, а наказывают одну? если вас задели выясняйте в личке! |
[QUOTE=Zhenya;1863376]личные отношения надо выяснять в личке! а не выносить предупреждения, только потому что у вас есть такая возможность! в данной ситуации, спорили обе, так что и пред-я я думаю это не стоит, а если уж выносить то всем сразу!
а то что ж это?! кому то можно спорить, а кому то нельзя?! обе стороны в обиде, а наказывают одну? если вас задели выясняйте в личке![/QUOTE] +1:))) Как раз собиралась написать об этом же. |
[quote=Zhenya;1863376]
обе стороны в обиде, а наказывают одну? [/quote] [I][B]Наказаны [U]обе [/U]участницы спора. Тему закрываю.[/B][/I] |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |