![]() |
|
Кесарево сечение (2)
[B]Продолжаем общаться в этой теме...:) [/B]
Предыдущая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=849"][B]здесь[/B][/URL] |
А нам предложили КС в 40 недель с хвостиком...вот не знаю самой попробовать или все же пойти сдаться на операцию, врач уверяет что врятли получится и все равно придется кесарить....
|
[QUOTE=Aqmiro;1885201]А нам предложили КС в 40 недель с хвостиком...вот не знаю самой попробовать или все же пойти сдаться на операцию, врач уверяет что врятли получится и все равно придется кесарить....[/QUOTE]
А из-за чего предлагают кесарево? |
Меня ожидает второе плановое КС, врачи говорят в 38-39 недель.Хотелось бы знать поточнее,как правильние в 38 или в 39?:-[ ]
|
[QUOTE=Натали*;1900926]Меня ожидает второе плановое КС, врачи говорят в 38-39 недель.Хотелось бы знать поточнее,как правильние в 38 или в 39?:-[ ][/QUOTE]
Мне врачи говорили,лучше ближе к сроку,то есть в 39! |
[QUOTE=Натали*;1900926]Меня ожидает второе плановое КС, врачи говорят в 38-39 недель.Хотелось бы знать поточнее,как правильние в 38 или в 39?:-[ ][/QUOTE]
Это определяет врач в зависимотри от причины КС |
Мне врачи сказали, что положат в 38 недель за 2-3 дня до операции.
|
девочки,а кто знает после 35 кесарево обязательно если ребенок первый?!
|
[QUOTE=Мария Joy;1993767]девочки,а кто знает после 35 кесарево обязательно если ребенок первый?![/QUOTE]
На сколько мне известно, что если нет проблем, то можно самой всегда родить |
[QUOTE=zaj4onok;1993803]На сколько мне известно, что если нет проблем, то можно самой всегда родить[/QUOTE]
У меня мама в 42 года рожала сестрёнку, никаких не было проблем во время беременности, но врачи перестраховались и сделали ей кесарево. Я думаю это зависит от конкретного врача, кто- то перестрахуется, а кто- то рискнёт. |
[QUOTE=katrina66606;1997988]У меня мама в 42 года рожала сестрёнку, никаких не было проблем во время беременности, но врачи перестраховались и сделали ей кесарево.
Я думаю это зависит от конкретного врача, кто- то перестрахуется, а кто- то рискнёт.[/QUOTE] И это верно. Так же как и после кесарева, вторые роды не каждый врач возьмется принимать естественно. Поэтому наверно этот вопрос лучше решать с врачом |
[QUOTE=Мария Joy;1993767]девочки,а кто знает после 35 кесарево обязательно если ребенок первый?![/QUOTE]
У меня близкая знакомая в 38лет первого ребёнка сама родила,причём у неё миома была и куча болячек по-женски... |
у меня тоже знакомая в 40 родила сама, правда второго ребеночка.
|
А когда пройдет уплотнение около шва? Или это на всегда:(
|
[QUOTE=zaj4onok;2052949]А когда пройдет уплотнение около шва? Или это на всегда:([/QUOTE]
После первой операции,у меня уплотнение так и не прошло:( :( :( А во время второй операции,мне иссякли старый шов,и наложили новый,в результате чего,у меня не было никакого уплотнения:) :) :) |
Это значит шов плохо сделали?
|
[QUOTE=zaj4onok;2053152]Это значит шов плохо сделали?[/QUOTE]
Мне да,но это не значит,что у тебя так!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2053157]Мне да,но это не значит,что у тебя так!!!!!!!![/QUOTE]
Это понятно:) Надо сходить к врачу, чтобы посмотрели мой шов |
[QUOTE=zaj4onok;2053238]Это понятно:) Надо сходить к врачу, чтобы посмотрели мой шов[/QUOTE]
Если у тебя есть сомнения,то конечно лучше сходи. |
Мне тоже грозит КС из-за зрения, точнее из-за сетчатки. Мне уже и без беременности ее один раз укрепляли лазером, так что самой родить точно не разрешат, да и страшно. Но смириться с КС пока не могу :girl_cray2: :hysteric: Мне кажется, что если не рожу сама, то и не женщина в поном смысле этого слова. Так самой хочется! Читаю рассказы про роды и слезы наворачиваются, я же так не смогу! Какая бы страшная боль не была при родах, хочу сама родить, хочу все почувствовать, хочу чтобы сразу к груди приложили!!!! До истерики доходит! Не могу себя прстить, за то, что сама родить не могу!!!
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
|