![]() |
Мой Пряничек.
Как я во время беременности все мечтала, что вот, когда ни будь и я напишу о рождении моего малыша... И вот ему уже месяц а написать о всем об этом время только нашлось :)
Вообщем ПДР у меня на 17 мая стоял, и я незнаю почему, ну ни как раньше этого срока родов не ждала :-D Роддом я зарание не выбирала, ибо выбирать не из чего, ни с кем там не договаривалась - вообщем как последний босяк собиралась родить "как все". Утро 11 мая началось с часу ночи, пять походов в туалет в потемках, на четвертый замечаю что как то странно побаливает поясница, простудилась наверно, досыпаю кой как до утра. Утром мужу завтрак, уборка теритторий и мысля, а не замутить ли перестановочку :-! Двигаю мебель в зале готовлю мужу сюрприз, мол он с работы придет а я такая молодец все переставила. Приходит сестра, пьем чаи, чай чай чай, часа два наверно, на фоне всего утра поясница так и побаливает. Идем в гости к сестре, торчу часа три на пузяке, иду в консультацию на прием. Моя наилюбемейшая врач которая меня беременную посылала лечится от бесплодия смотрит меня - все нормально, на мои - поясница побаливает... отвечает - выпей ношпы. Вечером с мужем едем в сад где я "бегаю" с лейкой поливаю грядки, поясничку уже так довольно сильно прихватывает. Едем домой, пришли друзья сидят пиво пьют, я реально уже маюсь, стоять не могу - лежу. Муж уже начинает паниковать, звони в скорую. Я ни в какую, вызову, увезут, посмотрят и оставят в патологии до ПДР лежать ( ну ни как я не думала почему то что может все это дело начаться раньше назначенного срока!) В пол первого все же вызываю скорую, еду в роддом, сижу в аське, отписываюсь всем как я лихо с мигалками в роддом качу :-D Приехали. Милая тетя в приемной позвала врача, врачиха оказалась на первой взгляд конченной с..ой, с вопросами какими то личными полезла, была послана, обиделась ушла. Я почему то не подумала - а может мне у нее рожать? Ладно. Клизма ( я то думала что это верх ужаса в родах :-D :-D :-D ), душ,чистая белая пряпищя которую сорочкой называли почему то, и пошли. Второй этаж, палата на ней надпись "пред род." |
Я в шоке, меня то сюда зачем? Я все еще не соображу что мне вот вот рожать, мыслями жду что сейчас в патологию и спать. Четыре койки, на одной девчонка, лежит дышит, я ей Привет, она Привет, я ей - ну чего как оно? Нормально говорит и дышит так смешно))) Ну ладно, лажусь, подходит обиженная тетя врач и огромных размеров тетя с чайником в руках, первая мысль - как мило.. как раз хочу пить :) Тетя врач с ругачими словами начинает чего то делать там, бубнит бубнит, я только слышу - раскрытие 4 пальца, и щелк, потекла водичка, тетя с чайником устроила процедуру подмывания. И тут началось. схватки на самом деле невозможно описать словами, столько было прочитано о них, а все равно... Не то что больно, а как бы каленым железом из нутри жжет все тело. Я пытаюсь встать, врач орет лежи не то не родиш, лежать не возможно, врач в очеред ной раз послана, я на ногах. Девушка которая по прежнему, уже правда не так смешно дышит, говорит - дыши собачкой (какой еще СОБАЧКОЙ?!, Наташка Морозова если видиш это - привет тебе :-D ) Схватка за схваткой.. и того четыре :-D , на четвертой очень захотелось в туалет, врач - Морозовой и Яковлевой (последняя это я :bcool: ) сделайте укол, я не успела спросить какой именно как меня акушерка по скорому уложила на койку и какая то тетя сделала укол в вену. А потом.. потом был сон про трактор, поле, лето и трактор на поле, выныривая из этого бреда я вижу всю туже акушерку в ногах каторая пытается меня научится тужица. В очередной раз придя в себя, наблюдаю другую обстановку, протевотеневая лампа, с боку тетя врач с другова акушерка, обе молчат, я спашиваю чего мы ждем собсно? отвечают - схватку ждем. я - а.. ну ясно.. и опять куда то проваливаюсь, трактор... поле... В себя прихожу от того что реально тужит, хватаюсь одной рукой за ручку какую то, вторая рука находит плечо тети акушерки и я тужусь, как мне кажется изо всех сил, на меня кричат сильней а я не могу, и тут врач начинает на меня орать, давай, давай тужсь ты че там уже головка, и я решаю что смогу, смогу сильней потому что уже не могу как хочу его увидеть, и тужусь тужусь изо всех сил на крики акушерки стой плечики я не останавливаюсь и продолжаю тужица. Чувствую уххх и он вышел, я начинаю считать, раз два три.. и вот он его голосок который говорит уууааа.. уууаа.. мне можат его на живот а я ни как не могу его рассмотреть, глажу его по спинке шепчу сынок.. сынок и плачу, его забирают и я вижу личико, Пряник! Пряничек! Он копия я в детстве, такой пухленький и волосатый просто пряничек :girl_in_love: Его уносят, меня штопают, штопают долго но не больно, спасибо моему врачу Светлане Алексеевне, обколола меня чем то обезболивающем. Пока штопают болтаем с ней, она супер, лучше врачей не бывает, хотя и казалась мне той еще какашкой. Мы с Пряничком потом лежим еще какое то время на кресле смотрим друг на друга, я ему рассказываю о том как я его ждала, как люблю его, а он посапывает... Потом палата, живот киселем и мысль что он, мой Пряник где то рядом, два часа отдыха и принесли его. Теперь мы уже конечно подросли и много уже чего умеем, и не похожи на пряник но я ни когда не забуду каким он родился.. Врачу огромное спасибо, она потом заходила еще несколько роз узнать как мы, акушерку не видела больше, жаль, надо бы извиниться за то что вцепилась в нее на потугах :-D
Вообщем подводя итог, скажу, боялась жутко, и схваток и клизмы и всего всего, а на самом деле можно сказать не поняла как родила (с прокола пузыря до того как Леша родился прошло полтора часа). Так что девочки, рожайте не бойтесь. |
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Рассказ замечательный - и посмеялась и поплакала!!! Здоровья и счастья вам с малышом!!!
|
Молодец, поздравляю вас, за 1,5 часа родить - всем бы так!
|
Весело и лихо:))) Поздравляю!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] Рассказ супер! |
Поздравляю с рождением сыночка!!
|
поздравляю с рождением сыночка!!!!
здоровья вам!!!! |
Поздравляю с рождением сыночка. Очень позитивный рассказ.
|
ух,быстро отстрелялась,молодец!Здоровья вам!
|
Молодчинка. С рождением сыночка
|
Молодец!Быстро справилась!!!!
|
Поздравляю!!!!!
|
Замечательный рассказ!
А нам на курсах рассказывали о [B]синдроме гнездования[/B]: Когда девушка начинает двигать мебель или красить стены на поздних сроках. Это верный признак родов в течение 2х суток! |
умничка! хорошо написала!
здоровья вам и еще раз поздравляю!!! |
Здорово!!! Поздравляю!!!!!!!
|
Мне больше всего про трактор понравилось)))))Чего только не привидится... Поздравляю с рождением сына!!!
|
Ну ты умничка, сколько дел успела перед родами переделать:girl_haha:
Рассказ классный! Счастья вам!:))) |
[URL=http://colnyshko.ru/?image=5114][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1005/53/40d805d9744f.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_prazdnik][B]Анимации Поздравления[/B][/URL]
|
Молодец!!!! Быстро родила)))) Растите здоровыми!!!!
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |