Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   молитвенная помощь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17310)

карамелькина 03.07.2010 03:21

молитвенная помощь

уважаемые православные форумчанки.в нашей жизни бывают много разных моментов.и радосных и...к огромнаму сожалению и печальных.вот я и предлагаю тему о " саборной молитве"-это когда много разных людей просят об одном(прошении) такая молитва очень и очень сильная.
к огромнаму нашему сожалению у нашего карапуза обнаружели парапрактит. одни врачи рекомендуют радикальную операцию,другии советуют ставить дренажи, а третьи лечится консервативно...как поступить правельно мы не знаем...вот я и прошу у вас .если ближайшии дни будите в храме ,вспомните о болящем младенце тимофее...как у нас сложется ситуация обязательно отпишусь.
в свою очередь ,если кто напишет о свох проблемах и просьбе о помощи .буду стараться следить и при вазможности помогать(где в молитве вспомнить,где свечку угодникам БОЖИИМ поставить,а где и сорокоуст или молебен заказать) вот и постараемся "соборной молитвой" друг-другу помогать вместе с нашими небесными молитвенниками
мир всем и ангела-хранителя. р.б. ирина

карамелькина 05.07.2010 00:28

очень жаль что так не кто и не отозвался...

Kat1707 08.07.2010 15:57

Очень печально, когда страдают детки, но ничего не поделаешь.....так случилось. Когда буду в церкви обязательно поставлю свечку за вашего Тимофеюшкуи буду прсить и Матренушки. Боженька нас услышит и обязательно поможет, все будет хорошо, терпения и сил вам.

Татьянушка 08.07.2010 19:00

Присоединяюсь, [B]карамелькина[/B], держитесь. Дай Бог исцеления вашему сыночку.

Оля однавполе 08.07.2010 19:20

Помоги, Господи, рабам Твоим помоги и вразуми родителей как поступить,пошли хороших врачей! Держитесь! :)

карамелькина 09.07.2010 01:21

[QUOTE=Kat1707;1980626]Очень печально, когда страдают детки, но ничего не поделаешь.....так случилось. Когда буду в церкви обязательно поставлю свечку за вашего Тимофеюшкуи буду прсить и Матренушки. Боженька нас услышит и обязательно поможет, все будет хорошо, терпения и сил вам.[/QUOTE]

спаси вас ГОСПОДЬ!сегодня служили молебен Матренушки.нам подарили цветочек с ее могилки.очень надеюсь на нее.

карамелькина 09.07.2010 01:23

[QUOTE=Татьянушка;1981557]Присоединяюсь, [B]карамелькина[/B], держитесь. Дай Бог исцеления вашему сыночку.[/QUOTE]

спаси вас ГОСПОДЬ!пусть поможет вам и в вынашивании карапуза и в родах.

карамелькина 09.07.2010 01:28

[QUOTE=Ольга Журка;1981596]Помоги, Господи, рабам Твоим помоги и вразуми родителей как поступить,пошли хороших врачей! Держитесь! :)[/QUOTE]

храни вас ГОСПОДЬ! с врочами ...проблема.были у троих и теперь три разных мнения.
Оленька желаю вам поскорей захотеть солененького;)

карамелькина 09.07.2010 01:31

катя.таня и оля -огромное вам спасибо за поддержку.она очень нам нужна.в свою очередь подам записки с вашими именами на молебен.ангела вам хранителя.

Kat1707 09.07.2010 19:29

[QUOTE=карамелькина;1982258]катя.таня и оля -огромное вам спасибо за поддержку.она очень нам нужна.в свою очередь подам записки с вашими именами на молебен.ангела вам хранителя.[/QUOTE]

Спасибо Карамелькина, у вас все будет замечательно, думайте только о хорошем;)

kissa 13.07.2010 17:51

Господи исцели болящего младенца Тимофея, а родителям его подай здравие и спасение!
совет:
Напишите тему на форум диакона Андрея Кураева, там больше православных посетителей и соборная молитва соответственно сильнее [url]http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&board=33[/url]

карамелькина 15.07.2010 01:44

[QUOTE=kissa;1998100]Господи исцели болящего младенца Тимофея, а родителям его подай здравие и спасение!
совет:
Напишите тему на форум диакона Андрея Кураева, там больше православных посетителей и соборная молитва соответственно сильнее [url]http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&board=33[/url][/QUOTE]

хочу рассказать почему так уповаю на молитвенную помощ

...зима,до нового года осталось несколько дней.7 часов вечера. 4 школниц 9 го класса школы -интернат .быстренько выскачили в маг напротив школы и возвращались назад в обежитие школы.вышли на дорогу и в это время пьяный вдитель сбивает 2х подружек.первая -перелом ноги и легкое сотря сение .2я- инна-тихий ужасс- сильнейшая чер-мозг. травм--- вердикт врачей неумолим-готовтесь к похоронам.водитель скрылся но его нашли по отлетевшиму номеру.
родителям повезло что окозались рядом не безрозличные люди.подняли всех заказывали по разным монастырям.церквям,скитам.каждый день служились по 2-4 молебна.ГОСПОДЬ блогодаря этим молитвам смягшчил сердца людей и вы не поверете мало того что люди за свои деньги заказывали молебны и службы.организовалли еще и сбор денег по школам и организациям.в маленьком райцентре собрали около13 тыс$-15. что хватило на спасение .собрали за несколько дней!!!
и самое главное -она начала через 40 дней она постепенно начала выходить из комы!говорить!ходить!! и К НЕЙ ВЕРНУЛАСЬ ПАМЯТЬ!!!! пол года ушло на это .сейчас готовится к школе.
ВРАЧИ ТОЛЬКО РЗВОДЯТ РУКАМИ!!! вот и молитвенная помощ!!!!для того чтоб понять насколько она была в тяжолом состоянии - к огромнаму сожалению ее отец не выдержал смотреть и на больного ребенка и через 4 месяца после трагедии покончил с собой...

Женечка_Joy 18.07.2010 17:26

Я тоже уповаю на соборную молитву. И сама хотела открыть такую тему. А оказывается она уже есть.

Прошу всех, у кого есть возможность, помолиться за мою подругу Галину, которой сегодня-завтра рожать. Воды отошли на 27й неделе :( Давайте молить Господа о том, чтобы малыш Илья был достаточно большим (больше 1 кг) и мог бороться за полноценную жизнь. И за то, чтобы врачи приложили сверх усилия.

kissa 20.07.2010 08:19

Спаси Господи раб Твоих Галину и Илию, и пошли им здравие и спасение! Женечка, скажите Галине, чтобы покрестила Илюшку. Даже может сама: 3 раза брызгает водой и говорит, во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Расскажите потом, пожалуйста, нам как у них дела. Очень хочется, чтобы хорошо.

Женечка_Joy 20.07.2010 15:17

[B][SIZE="3"]Девочки! Моя подруга Родила!

Мальчуган, [COLOR="Red"]1280 г[/COLOR], 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! [COLOR="Red"]Он Закричал![/COLOR] Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна! :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B]

[B]kissa[/B], малышу и суток нет. он в реанимации. как разрешат - сразу покрестят прямо там.

kissa 21.07.2010 23:56

Слава Богу!!!! Такой большой мальчишка! СЛАВА БОГУ!!!! Женечка, напишите тему на кураевский сайт, там на самом деле больше молитвенников [url]www.kuraev.ru[/url] Потому, что я уверена, что я родила так легко двойняшек благодаря соборной молитве.

карамелькина 23.07.2010 01:56

женечка постораюсь сегодня зайти в храм и обязательно помолится за р.б. Галину со чадом..

карамелькина 23.07.2010 01:57

...а нам снова плохо.совершенно нет изменений в лучшую сторону....но я очень надеюсь на чудо...

карамелькина 23.07.2010 02:02

кисса , огромная благодарность за ссылку но, я как почитала за болезни тех людей(онко,онко,онко) просто не стала отвлекать людей на свою проблему.у нас есть пузяка и пусть тас немного но капля камень точет ...

zaj4onok 01.08.2010 20:20

Девочки, призываю всех помолиться за людей, которые пострадали при пожарах и их близких. Сегодня нам звонили из дома - у них горит поселок (где живут родители мужа) и им даже не выделяют пожарную машину, тушит население своими силами!!!
То что нам показывают по телевизору - это всего лишь меньшая часть, самое страшное мы не видим. Государство не помогает деревням. У нас в области сейчас горят много деревень, несколько выгорели до тла. На тушение деревень приезжает по 1-2 машине пожарных, разве этими силами можно спасти поселок??? Зато деревню, в которой находятся дачи чиновников тушат 17 машин. Разве это справдливо? У меня бабушка с дедушкой сидят в деревне и плачат, что это конец света. Потому что все вокруг горит. Люди боятся спать, чтобы не проспать пожар. В областях, которые сейчас горят дышать не чем.
Пожалуйста, прошу еще раз, давайте все вместе помолимся за этих людей и за то, что бы Бог послал нам дождь и эти пожары не распростанялись дальше по стране

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.