Про Санчоуса
По-скольку со сроками беременности у меня с самого начала был какой-то кавардак,то можно сказать,что ходила я на месяц дольше ожидаемого.:preg:
Нервы были уже на пределе,сумка давно собрана и постоянные вопросы со стороны и изречения,мол пора бы уже,доводили меня до отчаяния.:-E Я как и многие думала,что навек останусь со своим большим животом.
Надо сказать,что предвестников не было никаких.Пробку в туалете я пыталась ловить как манну небесную,но тщетно!:-[ ]
И вот 2 июня,часа в 3 ночи,я проснулась от странных болезненных ощущений,напоминавших схватки.Было не очень больно,но на часы взглянула,авось ОНО!Через часик где-то,еще разок разбудили меня так называемые свхатки.Короче часов в 6 утра бужу мужа и говорю,что сегодня на работу он вряд ли пойдет.Но интервалы не уменьшались и я-таки отправила дочу в сад,а мужа на работу.Сказала,что позвоню,если он мне понадобится.
На всякий случай пошла в душ,побрилась,поела!Жду лежу.%-0 Толком ничего,раз в час прихватывает и все тут.А я-то наивная,ждала,что вторые роды пройдут стремительно,как обычно говорят про них...
Муж каждые полчаса названивает,я говорю,что все тихо пока,но самой было жутко любопытно,что же со мной происходит.Решили,что сбегаю я к платному врачу,хоть раскрытие проверю.Вердикт врача меня окончательно добил:раскрытия нет,вод мало,но все готово к родам,день-два и я рожу.А схватки эти,как предвестники.:-E Дал рекомендации пособлазнять мужа пару раз.:girl_haha:
У мужа окончательно сдали нервы,он прискакал и готов был сдать меня в роддом.Я сопртивлялась до последнего.Мы включили схваткосчиталку,интервалы были минут по 10...Я ждала перерыва в 5 минут.Но в 4 часа надо было забирать дочу из сада.Решили сделать так:Марусю отвезти бабушке,а сами смотаемся в роддом,еще раз проверимся.По дороге меня крючило несколько раз,я пыталась не подавать виду.:-D В итоге добравшись до мамы,она настояла на скорой и довльный муж поехал со мной.Тут схватки,то ли от сраха-то ли еще от чего,прекртились.Это было бы смешно,если б не было так грустно.В роддоме мне уверенно говорят переодеваться и подниматься в родблок.Зачем думаю,если я не в родах.Положили в отдельный бокс-ждать у моря погоды.А через полчаса передумаи,чего я зря место буду занимать,ни одной схватки за все это время.Перевели в другой бокс,где еще две девочки ждали схватки.Поставили КТГ,стали всякие вопросы стандартные задавать.А я лежу и вроде понимаю,что процесс снова пошел,даже КТГ это подтверждает,если я правильно его поняла:) Врач проверяет раскрытие,3-4 см.Девочки охнули,что я все время как партизан лежала.Снова переводят меня в отдельный бокс и снова КТГ.Пообещали даже обезболить немного,попозже.Лежу,терплю пока.Еще раз врач пришел,посмотрел,что раскрытие 5-6 см и проколол пузырь.Тут началось самое веселое.Вскоре мне укололи какой-то наркоз,все перед глазами поплыло,а раскрытие-то уже полное оказалось!!!:-Р Меня тужит вовсю,а врачи думали,что я буду спать.:hysteric: Что было вокруг помню смутно,как-будто в бреду была или сильном опьянении.Меня просят перелезть на кресло,а я даже с силами собраться не могу!С горем поплам я перелезла,держась за окружавших меня акушерок и началось блаженство,когда можно тужиться со всей силы!Понимала,что сейчас все зависит только от меня одной!Родила за одну потугу,как позже я узнала:) И даже ни капли не порвалась!Мой маленький Санчоус родился в 22-25,весом 3050 и 49 рост.8-9 баллов по шкале!И с первый же минуты мы были вместе!Его сразу накормили моим молозивом и оставили со мной!Чему я несказанно рада!
з.ы.За месяц мой малыш вымахал аж на 1,5 кг и прибавил 7,5см!!!:girl_in_love:
|