![]() |
Ждем папу из армии
Привет)Девочки может есть такие кто ждет мужа?Давайте ждать вместе?))
|
Видимо таких тут не очень много =))) Желаю вам дождаться папочку!!!!
|
Видимо=)Спасибо=)
|
Я ждала мужа,правда это было 2,5 года назад (дембель), желаю чтобы он служил легко и быстрее возвращался к вам!!!
Т.к.понимаю,как это сложно!!! оч.многое можно вспомнить,а некоторое даже не хочется, но зато были радостные минутки,когда приходили от него письма,а иногда даже по 2 в день :) |
Да тяжело:( тем более сейчас:puz: ...Скорее бы уже прошел этот год:-!
Спасибо вам:) |
[B]Софи[/B], я конечно не в этой теме, что ты... Но я вот хочу тебя поддержать, представь как сейчас здорово, что армия 1 год, а не 2 как было раньше!;)
|
А где служит муж? Сколько еще? Что за род войск?
|
[QUOTE=Мира;2050232][B]Софи[/B], я конечно не в этой теме, что ты... Но я вот хочу тебя поддержать, представь как сейчас здорово, что армия 1 год, а не 2 как было раньше!;)[/QUOTE]
хехе:) ну да:) |
[QUOTE=Миленка;2085216]А где служит муж? Сколько еще? Что за род войск?[/QUOTE]
В Саратове служит:) много еще,месяц только прошел:( артиллерия |
Присягу принял вот в субботу прошлую...
|
[QUOTE=Sofi);2090084]В Саратове служит:) много еще,месяц только прошел:( артиллерия[/QUOTE]
Мда! Все только начинается. Ну ничего, первые полгода тяжело, потом все устаканится.И у него эти полгода не простые будут. КМБ,потом придет другой призыв(осенний)- станет полегче. Не знаю даже, кому из вас сейчас труднее, но, думаю, вы справитесь. Его же в отпуск должны будут отпустить, когда малыш родится. Какого возраста муж? |
[QUOTE=Миленка;2090311]Мда! Все только начинается. Ну ничего, первые полгода тяжело, потом все устаканится.И у него эти полгода не простые будут. КМБ,потом придет другой призыв(осенний)- станет полегче. Не знаю даже, кому из вас сейчас труднее, но, думаю, вы справитесь. Его же в отпуск должны будут отпустить, когда малыш родится. Какого возраста муж?[/QUOTE]
ага,должны)только я еще не узнала,нужно справку из роддома отправить или как?%-0 21 год ему |
еще в конце сентября распределять начнут(боюсь далеко отправят(
|
Софи,желаю вам скорее дождаться)))))) пусть этот год незаметно пролетит!
представляю,на большом сроке ой как нелегко будет..... но главное-позитив!!!!!! |
почему нелегко?(
дождемся=)вдвоем веселее будет=) |
[QUOTE=Sofi);2091705]ага,должны)только я еще не узнала,нужно справку из роддома отправить или как?%-0 21 год ему[/QUOTE]
21? А он закончил что-то уже или просто работал? Почему так поздненько в армию-то? С другой стороны - ему легче будет. Среди 18-летних то. На сколько я знаю, отправляется телеграмма, кем-то заверенная. Но, все зависит от командира. Не переживай, это кажется,что долго. Время пролетит - не заметишь.:) |
да он закончил год назад.он кстати говорит, что 18 летних практически нет,в основном как он
|
нашему папочке тоже 21, осенью обещают забрать в армию,так переживаю,тяжело наверно будет без него. вонкомат вроде еще платить должен будет единовременное по родам и потом ежемесячно,пока папу не вернут,говорят смысла нет отсрочку давать всё равно утащим потом,типа сейчас вам легче будет,тем более мы материально помогаем
|
[QUOTE=Моногошева Кристина;2271238]нашему папочке тоже 21, осенью обещают забрать в армию,так переживаю,тяжело наверно будет без него. вонкомат вроде еще платить должен будет единовременное по родам и потом ежемесячно,пока папу не вернут,говорят смысла нет отсрочку давать всё равно утащим потом,типа сейчас вам легче будет,тем более мы материально помогаем[/QUOTE]
А разве могут забрать парня в армию, жена которого ждет ребенка или имеет ребенка в возрасте до 3 лет? По-моему нет!!! Я даже случаи знаю когда парни откашивали от армии с помощью беременности жены, но я давно это слышала, может уже что-то изменилось? |
отсрочка дается если жена ждет второго ребенка или двойню и на сроке более 24 недель,с одним типа сама справишься
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |