![]() |
Как появилась на свет моя дочурка Аидочка
Это уже была вторая беременность и я думала, что все знаю.беременность протекала нормально, хотя когда пришла в первый раз с подозрением к генекологу,своя была в отпуске, поэтому приняла другая.Беременность подтвердила и начала меня уговаривать сделать аборт,говорит ребенок с патологией родится, с чего она это взяла я так и не поняла, ничего вразумительного я не услышала:-[ ] .Я отбивалась как могла, сказала, что буду рожать и все, на что услышала "потом плакать будешь".Я в слезах пошла домой,муж ничего не понимает,да я и объяснить не могу,почему она так решила.:cray: Я дождалась своего врача и встала на учет, все бы хорошо, но поставили угрозу,не волноваться, долго не ходить и т.д.Потом все нормализовалось,за 9 месяцев ни разу не лежала в больнице(так же как с первым).Срок ставили на 9 мая,а так не хотелось рожать в праздник(много наслушалась о дежурсвах врачей в праздники,от тех кто попадал),хотя с мужем решили родится 9-го,будет Виктория.Но не тут-то было...3-го утром в 7 часов начались схватки,мужа как и первым рядом не было,но после звонка приехал быстро.Пока доехала, пока приняли, врач посмотрела почти полное раскрытие,проколола пузырь(с первым тоже прокалывали), а "процедуры-то" не успели сделать....Родила быстро, акушерка попалась "мировая",ребенок был крупный 4065 г 52 см, а ни одного разрыва не было.Но, девочки, как мне было стыдно перед ней,ведь не успели с процедурами.В этот раз у меня были кровопоттеки на белой ткани глаз,но все же врачи мне оба раза попадались хорошие,я им за все очень благодарна (ну а этого генеколога я просто в счет не беру)Потому что я сейчас самый счастливый человек, у меня сыночек 4 года, дочурка 3 месяца, любящий муж и отец, а что еще надо.Ради этого стоит через это пройти!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Прекрасный рассказ!! Будьте счастливы!!!
|
Ничего себе, как они диагнозы ставят, а ведь есть женщины впечатлительные и после такого может быть и самопроизвольный выкидыш. Хорошо, что вы её не послушали!!! Поздравляю с рождением дочурки.
|
Интересные врачи! Это надо ж такие диагнозы ставить прост так!
Вы молодец, что не послушались! Счастья Вам и Вашим малышам, растите здоровенькими! |
Я думаю, что гинеколог, которая предложила аборт, хотела бабла загрести, ведь это наверно платно делается. Ты молодец, будь счастлива.
|
Спасибочки. Я про это написала, чтобы другие прежде чем идти подумали, правильный ли им поставили диагноз, сейчас врачам вообще доверять сложно.Идешь и не знаешь, что тебя ждет.Всем счастья и здоровых детишек!!!!:))) :girl_in_love:
|
поздравляю!!!
ох, правда врачей поменьше нужно слушать, просто визуально посмотрев сложно определить... мне вот в 30нед задержку развития плода ставили, все нервы вытрепали, а узистка отругала, когда я в слезах пришла... и таких случаев навалом... как хорошо что ты врача не послушала и муж умничка! теперь у вас вот есть маленькое чудо))))) |
Да, но когда такое говорят начинаешь задумываться, а вдруг правда...ОНИ ЖЕ ВРАЧИ,ОНИ "ЗНАЮТ":-E
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-672558279.html][IMG]http://s8.rimg.info/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif[/IMG][/URL]
|
С доченькой!!!
А про "процедуры" переживать нечего, врачи привыкшие, тем более, что они (процедуры) считаются добровольными |
Всем спасибоки :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Отлично у вас все прошло! Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Бузя;2166089]Отлично у вас все прошло! Поздравляю!!![/QUOTE]
Да все хорошо закончилось, теперь я самый счастливый человечек,у меня сын и дочка:))) :))) :))) |
поздравляю!а вот мы попались в праздники,просто так 2 дня пролежали.....
|
Хорошо закончила рассказ!!! Поздравляю!!
|
примите поздравления!!!!!
|
Спасибо девочки!!!!!!!!!
|
поздравляю!!вашу семью!будьте счастливы,а малыши здоровенькие!!!а про врача....Ванга прямо а не гинеколог!такие диагнозы раздает....не видя ничего...
|
[QUOTE=***Юлия***;2180787]поздравляю!!вашу семью!будьте счастливы,а малыши здоровенькие!!!а про врача....Ванга прямо а не гинеколог!такие диагнозы раздает....не видя ничего...[/QUOTE]
Спасибо большое,на счет врача полностью с тобой согласна.:) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |