![]() |
|
Мои долгожданные роды
Начну с того, что в 40 недель меня упекли в патологию, так как видно не хотелось им меня наблюдать больше и решили в жк, что мне пора рожать:) В первый же день в патологии меня посмотрели и пришли к выводу, что шейку надо готовить и назначили уколы, открытие было 1 палец... после осмотра начались коричневые выделения и так и шли вплоть до родов (которые наступили почти через неделю только), кололи уколы и тупо я лежала, тишина... в пятницу 9 июля решили провести консилиум - который состоял в том, что 3 гинеколога дружно поковыряли у меня в шейке:-E (девочки я рыдала), у меня начала идти кровь:-E сказали, что шейка готова, раскрытие 2 пальца и типа если на выходных не зарожаешь, то в понедельник точно родишь, так как проколим мы тебе пузырь:-E что греха таить после этого консилиума у одной девочки прям на осмотре воды отошли, у другой в 7 вечера схватки начались, у меня тишина:( я аж расстроилась...
НО:-! просыпаюсь я ночью 10 июля уже в 01.30 от того, что схватило живот... (кстати боль не похожа на боль при месячных), я не поверила своему счастью, стала засекать, интервал сперва был по 20 минут, потом 10, потом когда стал 5 минут я пошла на пост, было 5 утра, на посту никого, хожу по коридору:) дышу... тут идет акушерка... мне типа Кривова что ходишь, я ей - живот схватывает - она ну пошли... села я рядом с ней и она мне на живот руку положила и стала ждать моей схватки:) тут до нее дошло, что у меня действительно схватки и повели меня готовиться... клизма оказалась не такой страшной штукой...:girl_haha: В предродовой палате уже была девочка и у нее уже практически был логический конец и ее подтуживало, но она стойко терпела... я сперва дышала, боль была терпимая, потом она усилилась и я уже висла на косяке двери и спинке кровати:girl_haha: и пережимала ногами (не знаю мне так легче было), около 8.30 пришла на очередной осмотр акушерка (смена другая пришла), сказала что открытие в 4 пальца и тут вопрос!!! у тебя говорит воды не отходили:-! я ей нет... и что не прокалывали :-[ ] я ей НЕТ... он мне странно:-! и достала чудо штучку и проколола мне пузырь... под меня потекла теплая водичка:girl_haha: И тут мать моя женщина понеслось... как накатывали схватки - просто пипец... я стонала, молила о помощи, а потом уже и рычать начала, потому что вскоре меня начало тужить - распирало просто ужас - такое терпеть вообще невозможно, так ХОТЕЛОСЬ КАКАТЬ:-E тут приходит на мои позывы в туалет акушерка смотрит и говорит открытие полное, голова низко (я бы убила ее если бы не было открытия полного), потужилась я на кушетке и меня повели в родзал... в родзале боль уже не так ощущалась и я ждала схватку, как манну небесную, потому что на ней можно было тужиться, ну так за 3 схватки и на каждой по 3 потуги родился мой сынок:puz: 3530 гр и 54 см... причем когда из меня вылезла голова я ее видела, как она из меня торчала:girl_pinkglassesf: с волосиками:girl_haha: закричали мы не сразу, я стала переживать, говорю, что он не плачет - они мне ОН СПИТ:-! потом уже я выяснила, что ему подсоединили какую-то маску и он вдохнул, сперва крякнул, а потом недовольно заплакал:-D поэтому нам поставили 7/8 баллов по Апгар:hysteric: Вот так появилось мое счастье, пусть у мамы 3 шва, один надрезали, а два моя личная заслуга:girl_haha: зато теперь я мама замечательного сынишки:girl_in_love: Да-да девочки, боль после родов сразу уходит - кто в положении и ждет первого ребенка - морально настройтесь на то что будет больно, но поверьте, когда ребеночек появится на свет - боли нет абсолютно!!!!:))) |
[B][I][COLOR="Purple"]Поздравляю от всей всей всей души!!!
Растите Здоровенькие, Умненькие, Красивенькие :)[/COLOR][/I][/B] :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком !!!
Швы заживают,боль забываеться, а взгляд ребеночка стоит всего этого!!! Здоровья вам, молочка побольше, спокойных ночек!!!:))) |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Мне еще сперва хотели окситоцин поставить, 5 минут постояла капельница - заходит врач и отменяет мне капельницу - типа у нее без стимуляции хорошо процесс идет - я так вздохнула:girl_in_love: неудобно с капельницей было по палате бегать:-D |
Чудеса какие! с рождением сыночка! :)))
он правда спал??? |
молодец. поздравляю
|
Надо же:) Никогда не слышала,чтобы дети спали во время родов:)
Поздравляю с рождением малыша!! Счастья вам и здоровья!!! |
Поздравляю!!!!
|
Какое счастье! Я тоже видела как головка малышка вышла и торчала с волосиками, он же такой лапочка! подумала я от радости в тот момент. Поздравляю ВАС!!!
|
[quote=Uhh;2072881]Чудеса какие! с рождением сыночка! :)))
он правда спал???[/quote] Ой наверное они меня просто успокоили - видно малыш не сразу вдохнул... :-! |
Поздравляю вас!!!!
|
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
растите здоровенькими!!!! а с капельницей не то что неудобно ходить... вообще нельзя, так что здорово что все само шло и не пришлось лежать весь процесс) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ СЫТНОГО И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!![/COLOR][/SIZE][/B]:)))
|
Поздравляю с замечательным сыночком!
|
Поздравляю с сыночком!
|
[quote=натаSHка;2075589]Поздравляю с рождением сыночка!!!!
растите здоровенькими!!!! а с капельницей не то что неудобно ходить... вообще нельзя, так что здорово что все само шло и не пришлось лежать весь процесс)[/quote] Спасибо:girl_pinkglassesf: да какой там лежать:-E я бы не смогла... это просто убийство на схватке лежать:hysteric: а синяк от катетера у меня ооочень долго сходил и был просто огромнейший:-D |
Мда...я никогда не рожала, жду...заветного часа...страшно-то как....
|
[QUOTE=Леди Ди;2080078]Мда...я никогда не рожала, жду...заветного часа...страшно-то как....[/QUOTE]
Вот лично Вам я желаю таких же легких родов, какие были у меня. Сначала воды. потом легкие схватки (чтоб не до крика), потом потуги и рождение ребенка. Не бойтесь. Сами потуги не больно, так и хочется родить, но надо слушатся врачей. Рожать не больно. Храни Вас Господь от всякой боли!:) |
Поздравляю. Вы молодцы.
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-896033223.html][IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][/URL]
Счастья, здоровья и радости вам))) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
|