![]() |
Баня
Привет всем любителям бани!!!
Рожать в октябре,как раз перед банным сезоном)))У кого есть опыт,поделитесь,как повлияет баня на кормление? |
Повлияет очень хорошо. Если в меру конечно. Увеличит выработку молока. Вот про сауну здесь. Почти тоже, что и баня: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16083&highlight=%CF%EE%F1%E5%F9%E5%ED%E8%E5+%F1%E0%F3%ED%FB+%EF%F0%E8+%C3%C2[/url]
|
Спасибо большое!!!
|
ТОже очень люблю баню, нахожусь в положении и парилка противоказана, буду терпеть когда можно будет
|
Родила и умираю хочу в баню пропарить все клетки, чувствую себя грязной.
|
парюсь как малышу стало 4 месяца постепенно увеличивая нагрузку. говоря, что на ГВ плохо влияет, но я не заметила, только грудь закрываю в парилке от перегрева на всякий случай.
|
[QUOTE=maarusay;2988969]парюсь как малышу стало 4 месяца постепенно увеличивая нагрузку. говоря, что на ГВ плохо влияет, но я не заметила, только грудь закрываю в парилке от перегрева на всякий случай.[/QUOTE]
Я парилась и кормила. Без фанатизма, конечно. Особых изменений не заметила, но у меня было много молока и в парилке оно частенько начинала подтекать. Девчонки смеялись, мол кому топленного молочка:girl_haha: |
ммм....я только раз в сауне парилась..мм так хорошо!всю беременность об этом мечтала-столько соблазнов было!как родила-вскоре и пошли с мужем париться))
|
Вот и я всю Б о бане мечтала...
А вот я слышала, что молоко от высоких температур вроде как свернуться может и протоки закупорить, и , как следствие, возможен мастит...%-0 А тут, я смотрю, мамочки парятся и всё хорошо. Как считаете, мне можно попробовать тоже? Без фанатизма, конечно. Малышу ещё нет месяца:connie_36: |
[QUOTE=Незабудка;3254647]Вот и я всю Б о бане мечтала...
А вот я слышала, что молоко от высоких температур вроде как свернуться может и протоки закупорить, и , как следствие, возможен мастит...%-0 А тут, я смотрю, мамочки парятся и всё хорошо. Как считаете, мне можно попробовать тоже? Без фанатизма, конечно. Малышу ещё нет месяца:connie_36:[/QUOTE] я на ИВ!поэтому и пошла не боясь за то что свернется,но страшно было что вдруг грудь перегрею или в области промежности и глубже))) |
[QUOTE=Вик-ва;3254693]я на ИВ!поэтому и пошла не боясь за то что свернется,но страшно было что вдруг грудь перегрею или в области промежности и глубже)))[/QUOTE]
аааа... А я то обрадовалась, в баню собралась...:connie_1: |
а я после КС, и врач мне строго настрого наказал в баню два месяца не ходить. не успеют,говрить,родит бегут в баню,а потом проблемы начинаются. поэтому я и не ходила в баню. Но каждый же человек индивидуален. я и до берменности баню очень жарку не сильно переносила. поэтому и после родов рисковать не стала.
|
Я тоже после КС,но мне врач ничего не сказала%-0 Собираюсь через недельку в баню, но не в жаркую,жаркую не люблю:)
|
[QUOTE=Лиша;2076848]Повлияет очень хорошо. Если в меру конечно. Увеличит выработку молока. Вот про сауну здесь. Почти тоже, что и баня: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16083&highlight=%CF%EE%F1%E5%F9%E5%ED%E8%E5+%F1%E0%F3%ED%FB+%EF%F0%E8+%C3%C2[/url][/QUOTE]
Спасибо за ссылочку :) |
блин... я тоже в баньку хотела... мы после КС и ГВ...
|
Всю Б мечтала о бане!!! Впервые после родов решилась через 2 недели, тихонечко осторожненько..... Еще и ляльку ополоснули! Сейчас уже нормально моюсь, без фанатизма конечно! На выработку молока влияет только положительно, молочко прибывает))))
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |