Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Подарок на 8-ое марта и первоапрельская шутка)) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18265)

ulyashka55 29.08.2010 08:31

Подарок на 8-ое марта и первоапрельская шутка))

Почти сразу после рождения сына мы решили, что нам нужен второй ребенок.....муж очень-очень хотел доченьку) У нас долго не складывалось: то ребенок болел часто, то свекровь замучала своим террором, потом муж потерял работу...все это продолжалось три года:-/ Мы устали от суеты, хотелось отдыха физического и душевного...и мы приняли решение, которое повергло в шок все наше окружение!!! Мы нашли работу с проживанием...в ооочень глухой деревеньке, на берегу двух красивейших озер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До ближайшего магазина 15 км, а до человеческого жилья надо было идти через кладбище:girl_haha: Зато природа, свежий воздух....и покой))) Наш сын перестал болеть совсем:))) :))) :))) Мы завели хозяйство и с удовольствием погрузились в фермерские будни(при том, что корову раньше видели только из далека:girl_haha: )
Я :preg: в первый же месяц наших стараний:wub: Была счастлива я, а муж просто сошел с ума:-D :-D :-D Он кружил меня по комнате, целовал живот и смеялся:) Поход в больницу решила не откладывать...приехала к районному гинекологу....после моих слов, что мы давно ПЛАНИРОВАЛИ малыша, она спросила:"Зачем?!"%-0 %-0 %-0
Потом посмотрела меня на кресле и сказала, что нет там ничего...и что я фигней страдаю...ПЛАНИРУЮ....сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!! Я вышла со слезами на глазах:girl_cray: Сходила на УЗИ, там мне сказали, что есть что-то похожее на плодное яйцо....но надо повторить УЗИ через недельку!!! Вдохновленная результатом я снова пошла к гинекологу(ДУРА!!!) Она снова меня на кресло...так больно мне не было даже, когда во время родов шейку растягивали вручную:hysteric: :hysteric: :hysteric: Она ковырялась во мне минут 15 и сказала, что все равно ничего нет....т.к. начало кровить и показала перчатку с капельками алой крови:girl_prepare_fish: У меня в глазах потемнело....как только я вышла из кабинета у меня открылось кровотечение:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Кровь бежала по ногам ручьями, очень быстро подо мной образовалась целая лужа, я начала тихонько сползать по стеночке....а люди шарахались, как от прокаженной:-E
Естественно я оказалась в больнице...там констатировали выкидыш, чистить не стали, т.к. плодное яйцо вышло целиком....
Две недели в стационаре...потом хождения по врачам...анализы, обследования....и НИ-ЧЕ-ГО!!! Прошло около года после выкидыша, каждый раз, как начинались месячные у меня была истерика... Во время очередного визита к врачу(той же самой:-E ), она мне сказала, что у меня.........[B]кончились яйцеклетки, и поэтому детей больше не будет!!![/B]:agresiv: Я поехала в город, к хорошему гинекологу-эндокринологу, который предположил гормональный сбой(после выкидыша я очень быстро поправилась на 20! кг) и назначил обследование... Все с начала.... Оказалось, что я - здорова%-0 ....обследовали мужа - здоров....а Б не наступает:( Врач назначил Фоликулометрию...проверить происходит ли овуляция?! Честно? Я испугалась! Очень боялась, что что-то все таки не так....диагноз я слышать не хотела:-/ И начала откладывать эту процедуру...

ulyashka55 29.08.2010 08:31

Прошло два месяца...приближалось 8 марта...месячные начались 1-го...слезы... А 5-го муж пришел подвыпивший, я нервная вся начинаю допытывать где, с кем, по какому поводу??? Он сначала отнекивался, а потом признался, что у знакомого дочка родилась, он мне не сказал, т.к. боялся меня расстроить.... Девочки, в этот момент мой мозг взорвался:hysteric: Жена этого знакомого каждые два месяца делала аборты, а тут просто не успела и решила пусть будет....:-! :-E
Что было потом - помню плохо:-/ Помню, что кричала, плакала...сожгла все журналы и книги о детях, беременности, родах....била посуду....
Муж так испугался, что смотал меня простынями и крепко держал пока я не уснула...но и во сне я продолжала плакать...
Потом я три дня не разговаривала, просто не могла%-0 Хорошо, хоть сын всего этого не видел, был у бабушки...
А 8-го приехали друзья мужа, очень хорошие ребята...я просто не хотела всем объяснять почему я плачу, не хотела ничьей жалости...поэтому, нацепив улыбку, стала любящей женой и радушной хозяйкой...
Была банька, подледная рыбалка, катались на снегоходах, лошадях...короче весело отметили праздник:) А ночью, муж воспользовался моим хорошим настроением:bed: :wub:
Друзья уехали, и полетели дни...похожие друг на друга до неприличия%-0
Подошел к концу март, наступило первое апреля! Тут-то я вспоминаю, что уже дня четыре должны идти месячные, а их нет%-0
По привычке делаю тест -ничего... потом вспоминаю, что был стресс и кладу тест в книгу, как закладку(чтобы ребенок не нашел)...ухожу заниматься домашними делами... Зачем я его в книгу сунула до сих пор не понимаю%-0 %-0 %-0 Перед сном решила дочитать книгу, открываю....а там [COLOR="Red"]//[/COLOR]:-! :-! :-! Я молча подаю тест мужу, он также молча берет его...смотрит...и прячет под подушку:girl_haha: Ложимся спать...
Утром муж будит меня словами:" ОН ВСЕ ЕЩЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!":-D :-D :-D
Вот такой подарок на 8-ое марта и первоапрельская шутка в одном флаконе;)

Anna_Grin 29.08.2010 10:18

[COLOR="#ff0000"][B]Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Indigo"][B]Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д[/B][/COLOR]

Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки.
НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!!
[B][COLOR="Red"]
ОН зарабатывает с нас деньги![/COLOR][/B] Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!!
Вот что пишет он сам!!!
[QUOTE=Klonny;2194541]кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек.
про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи.

заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите.
я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))[/QUOTE]

Машунька 29.08.2010 10:29

[B]Отличная история,главное,что жизненная!Вы заслужили и выстрадали это счастье!!![/B]

ulyashka55 29.08.2010 11:05

[QUOTE=ШУНЬКА;2194678][B]Отличная история,главное,что жизненная!Вы заслужили и выстрадали это счастье!!![/B][/QUOTE]

Спасибо))

Leil@ 29.08.2010 19:34

Я что-то не пойму,эта врачиха справоцировала выкидыш??????Ужас какой((((

K a t r i n 29.08.2010 22:26

ulyashka55, хорошая история. Мне особенно понравилось про "яйцеклетки кончились"... Это надо же такое сморозить.

ulyashka55 30.08.2010 06:22

[QUOTE=Leil@;2196537]Я что-то не пойму,эта врачиха справоцировала выкидыш??????Ужас какой(((([/QUOTE]

Получается, что так...:( Там вообще беспредел творился...родовые сертификаты на руки не отдавали, а пересылали сразу в местный роддом...а в роддоме этом постоянно! погибали дети:hysteric: :hysteric: :hysteric: Рожать там никто не хотел.... Только после коллективной жалобы в прокуратуру стало получше - у женщин появился выбор....

ulyashka55 30.08.2010 06:25

[QUOTE=K a t r i n;2197139]ulyashka55, хорошая история. Мне особенно понравилось про "яйцеклетки кончились"... Это надо же такое сморозить.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это при том, что мне тогда было 26 лет....

К@тюfк@ 30.08.2010 13:54

Офигеть от врача просто! дЭбилишна!
Хорошо, что у вас все хорошо) и появился человечек маленький)

М@шуня 30.08.2010 14:04

счастливая история ! а врача этого надо было под суд отдать, кошмар какой-то!Отсутствием выбора и плоха жизнь в провинции.счастья вашей семье и здоровья! И чтоб "яйцеклетки не кончались"!:girl_haha:

ulyashka55 30.08.2010 14:32

Спасибо, девочки!!! Оттуда мы уехали когда я была на 30-й неделе...так сказать - к цивилизации поближе...все таки сыну в школу...)))))

Бузя 30.08.2010 15:24

Видимо местные женщины не ходят вообще по врачам и рожают дома:)
Поздравляю, что у вас все получилось!!!

OLGOVOLA 31.08.2010 11:18

Хорошо, что у вас теперь есть доченька о которой вы мечтали:))) :))) :)))

Лиша 01.09.2010 15:33

Да уж, врачиха-жесть!!:-E Хорошо, что в итоге все в порядке и вы не потеряли оптимизм:)
[QUOTE]"Он все еще пожительный![/QUOTE]:-D :-D :-D ":-D :-D

ulyashka55 01.09.2010 15:43

Спасибо, девочки!!!

Beeelochka 02.09.2010 06:48

Господи, ну и врач!!! Видимо, в глухой деревне нет желающих работать, и берут кого попало! Прибить мало такую: сначала сама вызвала выкидыш, потом "яйцеклетки закончились". Где её интересно учили вообще? Похоже, что в этой же самой деревне... Если могло придти в голову сказать такое, то в гинекологии она ни черта не понимает:-E Короче, у меня просто нет слов!!!
Хорошо, что у вас всё хорошо закончилось!:) Да уж поистине иногда обращаться врачам - только хуже сделать %-0

Ю_Л_И_Я 12.09.2010 16:24

здоровский рассказ,у меня аж слёзы на глазах...поздравляю!!!

ulyashka55 13.09.2010 04:55

Спасибо, всем!!! Мы очень-очень хотели ребеночка, именно доченьку...и мы ее получили)) Главное верить, и все будет;)

Полиночка 21.09.2010 11:07

Рассказ замечательный! Вы большая умничка!
Счастья вашей семье!!!

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.