![]() |
Красноярск
Есть кто-нибудь из Красноярска? Хочу познакомиться!:)
|
=((( Ну что, никого нет...?
|
Привет! Я тоже из Красноярска! Давай знакомиться :) может еще кто есть??
|
Привет девочки я из Красноярска!Я за знакомство давайте знакомиться и общатся
|
Здравствуйте девочки! Я хоть не из самого Красноярска, но буду рада знакомству! Красноярск для меня очень счастливый город ))
|
Уже хотела создавать тему - Красноярск....а вижу есть красноярочки - Здрасть Вам!!!
Как дела? Как ваши детки?)) |
Привет, что-то Красноярочек-то тут не густо :-/
А дела нормально, только вот деток пока нет, ждем когда родиться:preg: |
[QUOTE=Sergeevna;453359]Привет, что-то Красноярочек-то тут не густо :-/
А дела нормально, только вот деток пока нет, ждем когда родиться:preg:[/QUOTE] Добро пожаловать!!!:) |
А если не секрет, то откуда?
|
Не секрет, из Ужура;) :)
|
Ясненько
|
Привет Красноярочкам, я конечно не кореная Красноярка только учусь здесь. Но все равно уже прожила в Красноярске 6 лет
|
[QUOTE=Lesya-kiska;503691]Привет Красноярочкам, я конечно не кореная Красноярка только учусь здесь. Но все равно уже прожила в Красноярске 6 лет[/QUOTE]
Привет!!!:))) :))) :))) А сейчас в Красноярске живешь? |
Приветик! Я тоже не из самого Красноярска, но совсем рядом:)
|
[B]Lesya-kiska, Елечка[/B] Привет,девочки!
|
Девочки, а в Красноярске на следующей неделе день города или через неделю? А то мы думаем поехать...
|
[QUOTE=Sergeevna;505164]Привет!!!:))) :))) :)))
А сейчас в Красноярске живешь?[/QUOTE] Да сейчас пока в Красноярске живу, учусь здесь :) . В следующем году уже заканчиваю :))) . |
[QUOTE=Елечка;516081]Девочки, а в Красноярске на следующей неделе день города или через неделю? А то мы думаем поехать...[/QUOTE]
День города будет 12 числа :) |
привет девочки, я новичок на форуме,тоже из красноярска!:))) рада что я тут не одна:)
|
Девоньки сегодня ходили с дочей и мужем на Монстры Рока, что на острове было- доче так понравилось, дрыгала ножками и махала ручками...что-то подпевала-ух, рокерша растет)
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |