Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мелкая бытовая техника (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=259)
-   -   Электросушилка для белья (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18505)

Лиша 10.09.2010 11:57

Электросушилка для белья

У нас в квартире очень влажно и белье не сохнет, только преет.Балкона нет:( Поэтому подумываю купить электросушилку для белья. Поделитесь мнениями, у кого она есть: так ли нужна эта вещь? Какую лучше взять? Я в инете посмотрела, цена варьируется от 1500р. и чуть ли не до 5000р.

Лунная Принцесса 11.09.2010 07:26

Я вообще не представляю, как без нее. Особенно, когда деть родился - стираем каждый день. Но вот насчет модели не посоветую, потому как не в России мы..

Foxxy 11.09.2010 09:58

[QUOTE=Лиша;2249179]У нас в квартире очень влажно и белье не сохнет, только преет.Балкона нет:( Поэтому подумываю купить электросушилку для белья. Поделитесь мнениями, у кого она есть: так ли нужна эта вещь? Какую лучше взять? Я в инете посмотрела, цена варьируется от 1500р. и чуть ли не до 5000р.[/QUOTE]

А может б/у где поискать? Дешевле выйдет ;)

Лиша 11.09.2010 11:43

Не знаю. Я как-то к б/у с недверием отношусь, был опыт неудачной покупки. Я думаю взять за 1500. Только не знаю хорошая ли она. Вдруг сломается через день? Тогда за 5 лучше взять, но вроде денег жалко. Прямо делемма:)

Jenny 11.09.2010 11:45

ЛИш ,а ты попробуй отзывы поищи)

Лиша 11.09.2010 12:01

Читала.
Как всегда половина пишет:вау!!, другая половина-какая гадость:) Лучше не смотреть эти отзывы,еще больше только запутаешься.
Я наверное, все-таки эту возьму. А то я белье сейчас сушу на обегревателях:) Сначала на веревке в ванной, потом на обогревателе досушиваю:) В принципе нормально:), но вот постельное так не посушишь. Так что буду брать эту электросушилку.

Лунная Принцесса 11.09.2010 19:21

[QUOTE=Лиша;2253590]Читала.
Как всегда половина пишет:вау!!, другая половина-какая гадость:) Лучше не смотреть эти отзывы,еще больше только запутаешься.
Я наверное, все-таки эту возьму. А то я белье сейчас сушу на обегревателях:) Сначала на веревке в ванной, потом на обогревателе досушиваю:) В принципе нормально:), но вот постельное так не посушишь. Так что буду брать эту электросушилку.[/QUOTE]

Ой, я думала Вы про другую сушилку (ту, что с барабаном).

Марлена 11.09.2010 19:36

У нас есть обычная сушилка, похожая как на фото у Лишы, только без электрических премудростей. Я думаю, что такая вещь будет очень удобная, т.к. сама знаю, что такое когда белье не сушится, а преет.
тем более если еще ребенок есть - она вдвойне нужна

вот только модели, к сожалению, не посоветую

натаSHка 15.09.2010 16:44

мы тоже раздумываем про электросушилку... только сынок вот в каждый угол лезет, поэтому думаем и думаем. у нас конечно есть балкон, но он не застеклен(жилье съемное) в ванной белье преет.
хотела спросить совета, куда ставить чтобы деть игнорил ее или есть вариант на ночь включать только...

Лиша 15.09.2010 19:58

От ребенка куда не спрячь, везде достанет. Я тоже думаю об этом, кстати. Ну чтобы ночью сушить. Мы решили брать все-таки эту, за полторы.

Tatyana80 17.09.2010 16:29

У меня лично дети уже выросли, но сушилку я все равно купила. Мне она очень нравится, я взяла электросушилку "Комфорт"
Достаточно проста в использовании, а самое для меня важное это, чтобы потом можно было не гладить многие вещи. Так оно и получается, кроме постельного белья все остальное вешаю на плечики, а постельное прямо на перекладины. Носки и другое белье тоже очень удобно сушить, там внизу для мелкого тоже есть перекладинки. Цена её 4500р, ну и ладно, зато выручает здорово.:)))

Лиша 17.09.2010 16:31

Да.... 4500-дороговато. Я хочу сначала попробовать недорогую, а потом ели не понравится может и за 4500 купим. А вдруг понравится?;) Я надеюсь:)

*Стася* 19.09.2010 09:59

[B]Лиша[/B],ты меня зарозила!!!!:girl_haha: я теперь тоже такую хочу:-D :-D :-D тааак....пойду мужа уламывать:)
у нас балкон,хоть и есть,но нет веревок за балконом.тоже всё преет,если много постирать:-E а по чуть-чуть с ребенком,естественно,не получается... :-E вещь,прям таки замечательная:)))

Лиша 19.09.2010 10:24

:)
Ага, мне тоже кажется что хорошая вещь.:) Я заказала уже ее.

Nano4ka 22.01.2013 17:16

Электросушилка для белья

Долго искала, читала отзывы и наконец выбрала, а теперь вообще не представляю жизни без электросушилки! :)))
с детём стирка явление постоянное, а балкона у нас нет(( и в квартире не жарко, купила сушилку Mars вещь не дорогая и очень очень достойная! когда надо разложил "крылья" на которых можно очень много повесить и места занимает не много, легко убрать из вида, и "кушает" она совсем немного! всем советую!!!!

AlexOne 08.09.2013 15:06

Здравствуйте, милые дамы!
Нашёл ваш форум в поиске и зарегистрировался исключительно из-за этой темы.
Нужна ваша консультация/мнение.
С приходом осени стало весьма проблематично сушить постиранную одежду. На раскладной напольной сушилке бельё сохнет часов 10-12 и всё равно местами остаётся влажным. И это при том, что под сушилкой стоит тепловентилятор и работает почти постоянно!

По логике вещей эта электросушилка должна сушить бельё весьма быстро. Но всё же хотелось бы услышать мнения тех кто пользовался такой или аналогичной.
А может ещё чего и получше подскажите.
Заранее благодарен.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.