![]() |
Ваш интернет-провайдер
Девочки, тут недавно встал вопрос о подключении интернета и, соответственно, выбор провайдера. Начались обсуждения, вопросы знакомым, чем пользуются они и т.д. А услугами какого провайдера пользуетесь вы? И насколько они хороши? :)
|
У нас провайдер Элтел уже почти 2 года:))) Меня очень устраивает соотношение цены и скорости:))) До этого был Веб плас - дорого и часто обрывы связи были:(
|
у меня был стрим, а щас yota
|
у меня Билайн, но я с ними уже та намучилась:( Надеюсь, ТТТ что хоть теперь всё нормально будет
|
Был Стрим, Билайн, сейчас Дельта-телеком: дешево и кач-во хорошее.
|
не пойму суть темы. В каждом регионе свои провайдеры практически, мне например практичсески все названия ни о чем не говорят
|
[QUOTE=Jenny;2883400]не пойму суть темы. В каждом регионе свои провайдеры практически, мне например практичсески все названия ни о чем не говорят[/QUOTE]
Можно найти подсказку в выборе провайдера для своего города. |
Тут наверное строго для москвичей или петербуржцев. Но вот пожалуюсь: в моей деревне на съемке сделали билайн - исплевались! Ща местный безлимит, устраивает вполне...
|
у меня HNT, мелкий провайдер в Москве, районный (2 района максимум).
уже 5 лет - никогда сбоев нет. цены наверно самые дешевые. мой совет - выбирать всегда более мелкого провайдера, а не общеизвестные - Билайн ,Корбина, Стрим, и т.п., которые охватывают весь город или даже регион. цены у них неоправданно высокие, народу у них много - обслуживание страдает, частые сбои связи. более мелкие же дорожат своими клиентами и предоставляют более выгодные условия и качественные услуги :) |
Во-во...и я того же мнения...
|
Я себе сделала районного провайдера :)
|
а мы на корбине как сидели так и сидим...ну т.е. теперь это билайн:)а районный у тебя кто?
|
[QUOTE=Наталюша;3348064]а мы на корбине как сидели так и сидим...ну т.е. теперь это билайн:)а районный у тебя кто?[/QUOTE]
Дегунино ТТ :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3348130]Дегунино ТТ :-D[/QUOTE]
а звучит то как:)) |
А у нас сейчас МГТС. Советую! Дешевле не найти :)
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |