![]() |
Термальная вода!
Девочки, кто пользуется? Какой фирмы воду берете? Как ощущения?
Общаемся, делимся, советуем!!!:))) |
Термальная вода содержит множество микроэлементов, способных проникнуть в кожу и немедленно подпитать её. Термальная вода - идеальное средство для дополнительного увлажнения (летом, зимой при работающем обогревателе, в любое время года в самолете, где сухой воздух). Различные термальные воды отличаются по составу, но обычно "изюминкой" такой воды служит особый минеральный состав (не говоря про то, что такая вода не содержит солей кальция, магния, ионов хлора).
|
Я пользуюсь Vichy. Классная вещь!! И нужная! Вот такая:[IMG]http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/ttp/2008/05/20/ta_694936.jpg[/IMG]
|
незаменимая вещь в машине!!!
[QUOTE=Лиша;2269964]Я пользуюсь Vichy. Классная вещь!! И нужная! Вот такая:[IMG]http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/ttp/2008/05/20/ta_694936.jpg[/IMG][/QUOTE]
пользуюсь разными и виши в том числе! основа одна и та же и производитель франция. |
У меня такая же была (Виши)
Покупала всего один раз, этим летом- очень понравилось. И цена не дорогая:) |
а как быть с тоном? мой макияж без него не обходится
|
Можно брызгать на макияж
|
[QUOTE=Tigr@;2272913]а как быть с тоном? мой макияж без него не обходится[/QUOTE]
Термальную воду можно брызгать на лицо в течение дня, можно перед макияжем наносить на лицо, можно умываться после. Стоить ли брызгать на тон, зависит от того, насколько тон плотный и пропустит ли воду к коже, не потечет ли. |
Я брызгала на кожу, полностью накрашенная- все замечательно:)
|
Я тоже пользуюсь этой водой,супер вещь!Особенно летом,когда жарко
|
у меня фирмы Uriage (кажется так пишется), без фанатизма... может она и полезна конечно, но особенно эффекта кроме как освежение я от нее не засекла...
|
я беру VICHY, вообще термалка классная вещь, а все это жаркое лето ей спасалась:)
|
Виши нормуль! и объем и цена и качество!
|
[QUOTE=КаролинКА;2267515]Девочки, кто пользуется? Какой фирмы воду берете? Как ощущения?
Общаемся, делимся, советуем!!!:)))[/QUOTE] этим летом спасалась только термальной водой. в офисе напряг с кондиционером, поэтому волшебная бутылочка всегда сомной. для лица я люблю vichy, babor или la roshe posay(простите мой французский))) а для тела покупаю "я самая", т.к. пузырёк на день- не жалко))) ощущения- сразу как после душа. а если ещё и ветерок обдувает.....мммм:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лиша;2269964]Я пользуюсь Vichy. Классная вещь!! И нужная! Вот такая:[IMG]http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/ttp/2008/05/20/ta_694936.jpg[/IMG][/QUOTE]
И я такой:) Пользуюсь только летом. |
да у Vichy классная термалка, мне тоже нравится
летом с собой в дорогу покупала CAUDALIE с виноградным маслом вроде, тоже ничего, но запах специфический, за-то очень маленькая бутыль:) |
У меня тоже Vichy была, кроме как эффекта свежести, больше от нее ничего не получила%-0
|
[QUOTE=Надежд@;3202595]У меня тоже Vichy была, кроме как эффекта свежести, больше от нее ничего не получила%-0[/QUOTE]Я пользуюсь термальной водой La Roche и Vichy.ПОльзуюсь зимой и летом.Т.к. летом жарко,влаги мало,кожа грубеет,очень помогает термальная водичка,особенно,когда нет возможности освежить лицо,сполоснуть.А здесь такое чудо в флакончике.Очень помогает.
И зимой,когда с холода приходишь в теплое помещение,кожа на лице как будто съеживается,да и от долгого пребывания в натопленном помещении,если еще и не проветриваемом,то тоже караул.Очень помогает термальная водичка.Освежает и увлажняет. |
Термальная вода очень спасает летом,пользуюсь термалкой evian,довольна
|
Летом всегда со мной термальная вода Vichy
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |