Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Помогите выбрать институт (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18751)

Лав Лав 19.09.2010 22:19

Помогите выбрать институт

Здравствуйте всем. Поделитесь, пожалуйста, в какой институт идут ваши дети. Моя дочка в этом году кончает 11 класс и пока сама не может определиться с выбором вуза. Я хочу ей помощь. Она хочет пойти на финансы, можно в платный, если он будет хорошим, мы готовы платить. А то пора уже записываться на курсы.

Хава 21.09.2010 20:53

Я сейчас заканчиваю второе высшее образование в Академическом Международном Институте.Попробуйте поступить в него, кстати с ноября будут подготовительные курсы.Универ очень хороший, во первых хорошо организованная система обучения(в достаточном количестве теории и практических семинарских занятий)во-вторых отличные преподаватели,многие из них доктора наук.Да и стоимость обучения невысокая.

Лав Лав 21.09.2010 23:32

Здравствуйте. Спасибо за отклик. А подскажите, какие факультеты есть в Академическом международном институте? Он частный вуз? А как обстоит дело со стажировками?

Береза 24.09.2010 00:35

В Академическом международном институте есть как экономический, так и юридический факультеты с различными разветвлениями по специализациям. Вуз платный, но обучение недорогое. На стажировку вуз дает направление.

Лиша 25.09.2010 11:58

Такое ощущение,что все сообщения писал один и тот же человек:) (а скорее всего так и было)
Реклама! А реклама-то здесь запрещена:)

Белка 28.10.2010 12:44

Да.мне тоже так кажется

умка7474 28.10.2010 13:01

у меня тоже доча заканчивает 11 , куда пойдёт это ей решать , вернее выбор то уже сделан давно , а вот так рекламировать , думаю не стоит ,

Мелинда 28.10.2010 13:27

Я считаю, что при выборе ВУЗа главным критерием должен являться тот факт является ли ВУЗ государственным, а вообще "котирующимися" всегда были и останутся МГУ, Бауманский, Плехановский, МГИМО, ГУУ, МФЮА (кстати, финансово-юридическая академия)... Это из самых таких распальцованных, но есть еще куча других хороших государственных ВУЗов (МАМИ, МИФИ, МИСИ и т.д.).
Я в свое время пошла учиться в тот ВУЗ, который был ближе всего к дому (МГИУ). Специальность финансы и кредит (на мой взгляд) нужна только тем людям, которые потом пойдут работать в банковскую сферу.

Shirukami 01.11.2010 19:20

Я могу предложить Институт Экономики Бизнеса при Торгово Промышленной палате. Сам сейчас там доучиваюсь. Предложить могу именно исходя из личного опыта, поскольку сначала как и многие другие пошел в ВУЗ который был ближе(МАИ) а потом с треском вылетел потеряв лишний год. Там преимущество в том, что преподавательский состав сформирован именно из людей успешных, которые помимо теории легко могут дополнить практическим примером. Плюс опять же, институт готовит кадры именно для ведущих российских компаний. Вообщем долго перечислять все прелести, как по мне так институт идеален в плане получения экономического образования. К тому же есть факультет маркетинга(мой) и психологии.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.