![]() |
Топ 5 ваших любимых фильмов
Девочки, давайте поделимся [B]пятеркой[/B] своих любимых фильмов :) Конечно, у нас их намного больше, но все-таки предлагаю выбрать именно 5 самых-самых!!!
|
Вот и мой хит-парад :)))
1. Реквием по мечте. 2. Отступники. 3. Джиа. 4. Бойцовая рыбка. 5. Семь. |
1. Реальная любовь.
2. Реквием по мечте. 3. Яма. 4. Гранд Торино. 5. Эйфория. |
1. тьма(последняя надежда)
2. дневники памяти 3. соблазн 4. босиком по мостовой 5.спеши любить а еще много много красивых фильмов!!!!! |
1. Не говори ни слова
2. Бойцовский клуб 3. Карты , деньги, два ствола 4. Игра 5. Соблазн Смотрю "Реквием" популярен))) а я им как то переболела.... |
P.S. Я люблю тебя
Законопослушный гражданин Искупление Ангел-хранитель моей сестры ВАЛЛ-И нет, я не могу их проранжировать и вообще, я обожаю кино и пяти мест мне мааааало |
1.семь жизней
2.белые цыпочки 3.трилогия человек паук (оч люблю фильмы по комиксам) 4.в джазе только девушки 5.законопослушный гражданин блин,5 так мало,У меня еще куча любимых:) |
1.Титаник
2. Страсти Христовы 3. P.S. Я люблю тебя 4. могучие утки 5. 50 первых поцелуев |
1.Чужие (все части)
2.Хищник (все части) 3.гараж 4.12 5.Анжелика (все части) |
1. Сумерки (все части)
2. P.S. Я люблю тебя 3. Сладкий ноябрь 4. Служебный роман 5. Гордость и предубеждение |
1. Начало
2. Амели 3. Реальная любовь 4. Пятый элемент 5. Девчата |
форест гамп
куда приводят мечты дом летающих кинжалов мемуары гейши город грехов |
1 Здравствуйте, я ваша тётя
2 Руд и Сэм 3 Буратино 4 в джазе только девушки 5 Шерлок Хомс и Доктор Ватсон (особенно про собаку баскервили могу смотреть и смотреть))) |
[U]Вот моя топовая 5-ка:[/U]
1. Дневник памяти 2. Спеши любить 3. После завтра 4. Секс в большом городе (обе части) 5. Мистер и миссис Смит. Ну, как и для многих для меня тоже 5 - слишком мало. У меня есть по 5 любимых в каждом жанре:) |
Сумерки (все части)
Гарри Поттер (Все части) Крик ( все части) Мемуары Гейши Грязные игры (все части) |
1.мемуары гейши
2.семь жизней 3.отпуск по обмену 4.пятый элемент 5.служебный роман:) |
1. Там,где сердце
2.Официантка 3.Однажды 20 лет спустя 4.План В 5.9 месяцев |
1.Леон
2.Марли и Я 3.Интуиция 4.Служебный роман 5.Любовь и голуби |
1. Бангкок Хилтон
2. Дом у Озера 3. Остров 4. Весна, лето, осень, зима и снова весна 5. Помни меня |
Жестокие игры
Спеши Любить Бабник На краю стою Дюплекс))))) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |