![]() |
Детки ноября 2009 (часть 5)
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Всех с новой болталочкой!!!
Приятного общения:) [/COLOR][/SIZE] [COLOR="DeepSkyBlue"] [SIZE="4"]Наши карапузики)[/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Blue"]1.10-Олежка(Olik@)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]26.10 - Карина(Ksenia)[/COLOR] [COLOR="Blue"]26.10 - Эмиль (Маришенька) 31.10 - Реналь (Ринуся)] 1.11 - Алексей (Ната Иванова) 2.11 - Ярослав (Малышок 202) [COLOR="Magenta"]3.11 - Алиса (Алёнка-счастливая)[/COLOR] [COLOR="Blue"]4.11 - Миша (Юлишна-красотулишна)[/COLOR] 5.11 - Максим (Valeriya) 5.11-Ванюшка (Brusnika)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]9.11 - Елизавета (Лелька) 09.11- Сашенька (Eyes of the night) 10.11 - Настенька (Polino4ka777)[/COLOR] [COLOR="Blue"]10.11 - Ванюша (Ташенька)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]11.11 - Настя (zaj4onok)[/COLOR] [COLOR="Blue"]13.11 - Егорка (Хомяк-хохотун) 13.11 - Алексей (mandarinka)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]13.11. - Елизавета (Мама Алик)[/COLOR] [COLOR="Blue"]14.11 - Яник (Venera)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]17.11-Надюшка(ulyashka55) 17.11-Анастасия (Катена 22) 18.11 - Варвара (Настюнечка) 20.11 - Иришка (Lenkins) 21.11 - Василиса (Tatashka) 21.11 - Валерия (LenaN)[/COLOR] [COLOR="Blue"]21.11 - Артур (Натали Вохмина) 22.11 - Кристиан (Иришка-пупырышка) 23.11 - Сашенька (Лёлюшка) 25.11 - Димка (Musia)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]26.11-Кариночка (Alsu) 29.11 - Дарья (maiky)[/COLOR] [COLOR="Blue"]1.12 - Кирюша (Катюша Спб)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]1.12 - Марусенька (Енюшка)[/COLOR][/SIZE] |
меня сейчас Миша веселил.купили ему музыкальный телефон дисковый,если диск крутишь мелодия веселая играет.Мишут научился диск крутить и сидит на попе и пританцовывает.Счастья было!!!!
|
всех с новым домиком))))Наболтали
От Поли всем привет,Настена уже поправилась,только Поля приболела. А так скучает посв ем и всем огромный приветик передавала))) |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2317626]меня сейчас Миша веселил.купили ему музыкальный телефон дисковый,если диск крутишь мелодия веселая играет.Мишут научился диск крутить и сидит на попе и пританцовывает.Счастья было!!!![/QUOTE]
класс))))посмотрела я :girl_haha: :girl_haha: б на это диско |
[QUOTE=КаролинКА;2317556][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всех с новой болталочкой!!!
Приятного общения:) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] С П А С И Б К И:girl_in_love: :))) |
добавьте пожалуйста моего Мишу.4.11.2009
|
[QUOTE=Катена 22;2317763]класс))))посмотрела я :girl_haha: :girl_haha: б на это диско[/QUOTE]
очень смешно!еще в телефоне песенка такая дурацкая."у-хи-у-ха-ха" Мишка глаза щурит и попой (с булки на булку) переваливается.надо новую камеру покупать.старая совсем сломалась. |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2317894]добавьте пожалуйста моего Мишу.4.11.2009[/QUOTE]
Добавила:) |
СПАСИБО!!!:girl_in_love:
|
Всех с новым домиком!
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2317626]меня сейчас Миша веселил.купили ему музыкальный телефон дисковый,если диск крутишь мелодия веселая играет.Мишут научился диск крутить и сидит на попе и пританцовывает.Счастья было!!!![/QUOTE]
Юляш, покажи Мишутку, а то не видели:) С новым домиком девочки))):))) |
Маришка как вы?
|
[QUOTE=Musia;2318121]Юляш, покажи Мишутку, а то не видели:)
[/QUOTE] я попробую завтра.еще ни разу не вставляла сюда фотки.у меня в контакте есть Мишкины фотки. |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2318199]я попробую завтра.еще ни разу не вставляла сюда фотки.у меня в контакте есть Мишкины фотки.[/QUOTE]
Юль а ты у меня есть в контакте))? |
[QUOTE=Катена 22;2318161]Маришка как вы?[/QUOTE]
трудно, но радостно, люди хорошие приходят, и почему-то мне тоже подарки дарят:) , муж доволен, ребенку няньки есть, так что жизнь налаживается)))) главное было бабушек пережить... Завтра у нас по плану ресторан! :))) |
[QUOTE=Musia;2318218]трудно, но радостно, люди хорошие приходят, и почему-то мне тоже подарки дарят:) , муж доволен, ребенку няньки есть, так что жизнь налаживается)))) главное было бабушек пережить...
Завтра у нас по плану ресторан! :)))[/QUOTE] ух ты а как жене не подарить подарок))))внимание)))) Значит гуляете прям как свадьбу)))Фоток наверно куча уже на щелкано)) |
Юля, :) я к тебе постучалась
|
[QUOTE=Катена 22;2318228]ух ты а как жене не подарить подарок))))внимание)))) Значит гуляете прям как свадьбу)))Фоток наверно куча уже на щелкано))[/QUOTE]
ага, Катюш, так приятноооо... а про фотки че-то не заморачивамся, сення вот детки были, так их грех не пофотать))) |
[QUOTE=Musia;2318274]Юля, :) я к тебе постучалась[/QUOTE]
аа где ты ее нашла? |
[QUOTE=Musia;2318286]ага, Катюш, так приятноооо... а про фотки че-то не заморачивамся, сення вот детки были, так их грех не пофотать)))[/QUOTE]
потом покажитесь нам))) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |