Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых в России (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=374)
-   -   Ейск - отдых на Азовском море! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19099)

Евгения78 24.09.2010 14:07

Ейск - отдых на Азовском море!

Город Ейск - один из старейших городов Краснодарского края. Азовское море, где расположен Ейск, обладает уникальными природными условиями для отдыха и лечения. Ейск - уникальный грязевой, климатический и детский курорт. Отдых в Ейске оставляет незабываемые впечатления для многих жителей России и ближнего зарубежья.

Монька 15.02.2011 16:13

Ой, а мы летом с Маргаритой нашей ездили в Ейск на машине) Очень нам там понравилось!!! Там глубина в воде маленькая, поэтому народу с детьми кууууча, в общем класс) А поскольку мы были на машине,то съездили ещё на Должанскую косу. А останавливались в частном секторе, у очень хороших людей, очень надеюсь,что будущим лето ещё раз съездим)

WhiteKis 09.10.2011 20:23

Осторожно на Должанской косе, девочки! она опасная!!

*Стася* 20.05.2012 12:13

Меня Азовское море что-то не впечатлило...
Ездили в Ейск на 2 дня в прошлом году.Че т не айс...
Больше не хочу:)

Anna_Grin 31.05.2012 13:00

[QUOTE=Стася0612;4981446]Меня Азовское море что-то не впечатлило...
Ездили в Ейск на 2 дня в прошлом году.Че т не айс...
Больше не хочу:)[/QUOTE]

Наверно смотря с чем сравнивать...
Я Ейск очень люблю. он чистый, милый, приятный городок,для отдыха с детьми подходит отлично. Море так же-для деток. неглубокое. хотя, на городском пляжу взрослым тоже очень неплохо, я например, не люблю когда сразу глубина.

И что самое приятное-нет столпотворений, никто не сидит у тебя на голове на пляжу...
Если выбирать между курортами черного моря и Ейском-я уж лучше туда...
На черном мне нравится только в Тамани. но там же никакой инфраструктуры...

*Стася* 31.05.2012 14:07

[QUOTE=Anna_Grin;5016349]Наверно смотря с чем сравнивать...
Я Ейск очень люблю. он чистый, милый, приятный городок,для отдыха с детьми подходит отлично. Море так же-для деток. неглубокое. хотя, на городском пляжу взрослым тоже очень неплохо, я например, не люблю когда сразу глубина.

И что самое приятное-нет столпотворений, никто не сидит у тебя на голове на пляжу...
Если выбирать между курортами черного моря и Ейском-я уж лучше туда...
На черном мне нравится только в Тамани. но там же никакой инфраструктуры...[/QUOTE]

А вы в какое время ездили?Мы поперлись в середине июля и народу было прилично:-!
Город то да,нормальный.Мне само море как-то не очень...Грязное...
Хотя и черное конешн не везде чистое:girl_haha:

Anna_Grin 31.05.2012 14:23

Я была один раз в конце июля, народу было нормально , но с центральным пляжем того же Геленджика не сравнить)))
а в позапрошлом году были 6 июня. так людей вообще не было. еще сезон не начался. так было классно)

Я просто не особо люблю море, для меня валяние на пляжу и купание-второстепенная часть отдыха. поэтому я смотрю с точки зрения самого города. а он приятный.

А море там не грязное-оно просто цвета зеленого, как и все Азовское море))
я еще хочу попасть туда, где виндсерфингом занимаются.

*Стася* 31.05.2012 14:33

[QUOTE=Anna_Grin;5016664]Я была один раз в конце июля, народу было нормально , но с центральным пляжем того же Геленджика не сравнить)))
а в позапрошлом году были 6 июня. так людей вообще не было. еще сезон не начался. так было классно)

Я просто не особо люблю море, для меня валяние на пляжу и купание-второстепенная часть отдыха. поэтому я смотрю с точки зрения самого города. а он приятный.

А море там не грязное-оно просто цвета зеленого, как и все Азовское море))
я еще хочу попасть туда, где виндсерфингом занимаются.[/QUOTE]

Ну Гелендж-это да,там на центральном не пропихнуться.
Для меня и дочи первостепенно море:)Поэтому мы обычно в геленджикский район ездим:)

В июне,как мне кажется,почти везде еще народу мало.Мы вот 2 недели назад были в Гелендже.Пуууустооо:girl_in_love:

Lyuka 31.05.2012 14:36

[QUOTE=WhiteKis;4064384]Осторожно на Должанской косе, девочки! она опасная!![/QUOTE]

А чем она опасна?

Anna_Grin 31.05.2012 14:40

[QUOTE=Стася0612;5016710]Ну Гелендж-это да,там на центральном не пропихнуться.
Для меня и дочи первостепенно море:)Поэтому мы обычно в геленджикский район ездим:)

В июне,как мне кажется,почти везде еще народу мало.Мы вот 2 недели назад были в Гелендже.Пуууустооо:girl_in_love:[/QUOTE]
Вам там вообще, конечно везде близко и вы "местные" , знаете такие места, куда толпы не поедут;)
а нам до Ейска 3 часа, и за неимением более близкого моря, это хороший вариант "на выходные". До Краснодара в 2 раза дольше ехать)
[QUOTE=Lyuka;5016728]А чем она опасна?[/QUOTE]
Многие думают что Азовское море -везде 2 километра по-колено идти. А в Должанке непривычно глубоко для Азовского моря. Думаю поэтому.

*Стася* 31.05.2012 14:50

[QUOTE=Anna_Grin;5016744]Вам там вообще, конечно везде близко и вы "местные" , знаете такие места, куда толпы не поедут;)
а нам до Ейска 3 часа, и за неимением более близкого моря, это хороший вариант "на выходные". До Краснодара в 2 раза дольше ехать)

Многие думают что Азовское море -везде 2 километра по-колено идти. А в Должанке непривычно глубоко для Азовского моря. Думаю поэтому.[/QUOTE]

в плане дороги это да.
Надо в сентябре может съездить туда еще раз.когда людей не будет...
может вторая попытка будет лучше:)

Anna_Grin 31.05.2012 14:52

[QUOTE=Стася0612;5016790]в плане дороги это да.
Надо в сентябре может съездить туда еще раз.когда людей не будет...
может вторая попытка будет лучше:)[/QUOTE]

Мы в этом году , скорее всего так и поедем.

Юлюньчик 10.04.2016 19:20

Мы отдыхаем не в самом Ейске а в 30 км от него станица ясенская и море в 6 км, ну мы на машине, а можно остановится в ясенская переправа это прям на море. На пляже нет торговцев, аквапаркан, но зато он чистый и можно с палаткой встать и грязи есть)))

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.