![]() |
Что делать при бессонице при гв
Привет девчёнки.я уже 2-ой день немогу нормально поспать.вчера днем поспала всего 3,5 часа,ночью не могла уснуть.а сегодня ещё и не ложилась,опять пыталась уснуть лежала 1,5 часа,но так и не уснула.это наверное из за переутомления,стресса и усталости.
у вас такое было?посоветуйте пожайлуста какие нибуть лекарства можно при грудном вскармливании.сыну 8,5 месяцев:( |
Пустырник форте можно попить, но все равно перед этим лучше проконсультироваться с врачом!
|
И у меня тоже бессонница была, видимо сказывалось нервное перенапряжение... Мне муж на рождение сына подарил электронную книгу Inch A6I, очень она меня в такие периоды выручает! Вот ей и зачитываюсь, даже гулять с ней хожу! Только меня сомнения гложут, не вредно ли излучение электроники для ребенка?
|
и у меня была бессонница, я её с полнолуние связывала, у меня и раньше такое было, хотя как родила и без луны иногда уснуть ну не получается... Иногда слишком много мыслей в голову лезет и про работу, а куда я вернусь, а как а что... и переживания, в такие моменты я представляю себя на земляничном поле, про себя рассказываю как мне хорошо, дует слабый ветерок, пахнет земляникой...фиг знает откуда у меня этот образ, сам всплыл в голове, как-то мозг сам нашел чем себя отвлечь и с тех пор я прибегаю к этому аутотренингу своеобразному))) помогает...
А насчет электронной книги, не думаю, что она вредна для малыша, в конце концов там ведь нет каких-то волн... она даже для глаз не вредная. |
Нам в рд валерьянку давали, кто не мог уснуть
а еще глицин можно |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |