Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19188)

Katrina 30.09.2010 16:14

Канада (часть 7)

[url=http://smajliki.ru/smilie-690395175.html][img]http://s9.rimg.info/7e189a1c972375fa775f9701b80adf71.gif[/img][/url]

[COLOR="Orange"][FONT="Comic Sans MS"][B][B][SIZE="5"]Дни Рождения малышей[/SIZE][/B][/B][/FONT][/COLOR]
[B][COLOR="Magenta"]28 января 2010 - Аделия (tamka - Тамина)[/COLOR]
[COLOR="Blue"]
3 февраля 2010 - Иван ( Mistral88- Оксана)
16 февраля 2009 - Матвей (Zhenya - Женя)

5 марта 2010 - Джоaш (svetochka - Света)
27 марта 2009 - Микаэль (Мелоди - Настя)

2 мая 2006 - Назар (Mira Bella-Таня)

21 июня 2004 - Сергей (старший сынок)(Малпушк - Наташа)

7 июля 2009 - Максим (Малпушк - Наташа)[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]15 июля 2009 - Николь (banny - Таня)[/COLOR]
[COLOR="Blue"]17 июля 2009 - Андрей (Katrina - Катя)[/COLOR]

[COLOR="Magenta"]11 сентября 2006 - Эмили (Мелоди - Настя)
14 ноября 2008 - Ульяна (мама шустрика - Алена)[/COLOR][/B][COLOR="DarkRed"][FONT="Century Gothic"]

[B][SIZE="4"]ПДР будущих мамочек[/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]
[B][COLOR="DarkGreen"]Настя (Мелоди) 17 февраля
Таня (Mira Bella) 8 апреля
Таня (banny) 29 апреля[/COLOR]
[/B]

[COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"]Дни Рождения канадских мамочeк[/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"][B]31 января - Женя[/COLOR][COLOR="SeaGreen"]
2 мая - Наташа
26 мая - Настя
19 июня - Тамина
27 июля - Света
8 августа - Оксана
26 сентября - Таня (Mira Bella)
17 октября - Алена
27 октября - Таня (banny)
15 ноября - Катя
[/B][/COLOR]

Katrina 30.09.2010 16:25

С новым домиком нас!!! :)))

Мелоди 30.09.2010 16:57

[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][SIZE="4"][/URL] [COLOR="LightBlue"][B]нас всех в новый домик!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Katrina 30.09.2010 18:27

Девочки я хочу вас всех добавить на первую страничку если конечно вы не против.
[B]Настя[/B] когда твой ПДР?
[B]Тань (мира)[/B] как зовут твоего сыночка и когда у него ДР? Еще когда твой ПДР?
[B]Тань (банни)[/B] когда твой ПДР?
[B]Тань (мира)[/B] когда твой ДР?

svetochka 30.09.2010 20:22

здрасте новый домик :)

Мелоди 30.09.2010 20:27

Кать, мой пдр 17 февраля

Mira Bella 01.10.2010 04:48

[QUOTE=Katrina;2356620]Девочки я хочу вас всех добавить на первую страничку если конечно вы не против.
[B]Настя[/B] когда твой ПДР?
[B]Тань (мира)[/B] как зовут твоего сыночка и когда у него ДР? Еще когда твой ПДР?
[B]Тань (банни)[/B] когда твой ПДР?
[B]Тань (мира)[/B] когда твой ДР?[/QUOTE]

Катя, мой Назар родился 2 мая 2006
мой ПДР - 8 апреля
да, темка очень активная и быстро преумножается, несмотря на то, что участниц довольно мало - это значит мы, действительно, нуждаемся в общении с друг другом :girl_in_love:

Малпушк 01.10.2010 05:16

[QUOTE=Mira Bella;2358536]Катя, мой Назар родился 2 мая 2006
мой ПДР - 8 апреля
да, темка очень активная и быстро преумножается, несмотря на то, что участниц довольно мало - это значит мы, действительно, нуждаемся в общении с друг другом :girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Танюшка[/B], стало быть у нас твоим сынулей в один день День рождения!:))) У меня тоже День рождения 2 мая!:)

Так, нам надо придумать, как Танюшек различать, какие варианты, девочки? ;) Может быть Танюшка и Танечка ?

Katrina 01.10.2010 05:42

Девочки если есть у кого какие-нибудь предложения по поводу первой странички пишите.
Вот я думаю может добавить год детей когда кто родился. Вы как? За или против?

Katrina 01.10.2010 05:43

[QUOTE=Малпушк;2358543]

Так, нам надо придумать, как Танюшек различать, какие варианты, девочки? ;) Может быть Танюшка и Танечка ?[/QUOTE]

Наташ мне легче в скобках написать ник :). А то тоже может путаница быть. Как с двумя Светами в прошлый раз :). Даже Света (другая) ник поменяла чтобы мы их разлечали. Может просто ник кратко писать в скобочках.

svetochka 01.10.2010 20:25

может Мирой называть вторую Таню, если ты Тань, не против?
можно и год написать Кать, мне все равно

Mistral88 01.10.2010 22:41

Я тоже не против, [B][I]Катюш[/I][/B], можешь написать:)
[B][I]Свет[/I][/B], на счет работы я не о себе писала:) у меня есть девочка знакомая английский очень хорошо знает, в колледж учится пошла, на олимпиаде когда набирали людей, был очень большой конкурс, прошла, занималась там встречей и размещением гостей (вроде Путина провожали:))), у нее два русского высшего образования:) и что... разослала она резюме, кому отнесла... а позвонили ей с одного богом забытого бутика, где и платят 10 баксов:( Вот я и задумалась что меня ждет впереди, учитывая что английский у меня с натяжкой идет:( А мое образование и опыт тут нафиг ни кому не нужны:) Вот и расстроилась:( Обидно просто, мне уже не 17 и даже не 25 лет. Но щас меня попустило, не могу долго сопли развешивать, придумаю что нибудь:)))

banny 02.10.2010 15:52

Девочки, приветик!
С новым домиком!!!:)))
Вы тут, молодцы, так много написала, что я три дня все читала :) Времени совсем нет-в колледже экзамены, да еще и токсикоз замучал.
Так что вы меня уж простите, что я во время с датками не поздравляю.
Катюш, с покупками вас. Мы тоже носим 4 размер обуви.
Насюш, хорошо, что все хорошо закончилось! Замечательные у вас соседи!!! Насть, а давно твоя доча в садик ходит??
Оксана, ты не переживай даже за то, что придется сначала начинать. Здесь все так люди делают. И учиться никогда не поздно! Вон и в 40 и в 50 лет люди в Универы идут, даже с плохим знанием языка. Да, тяжело вначале, но зато потом ты сможешь найти нормальную работу и чувствовать себя комфортно здесь, ведь язык тебе все равно необходимо знать.

banny 02.10.2010 15:54

Катюш, мой Пдр 29 апреля, только я в этом не уверена. Вот 20 октября к врачу, тогда и узнаем. а пока можешь написать 29.
желаю всем хороших выходных и отличного настроения!!! :)))

Katrina 02.10.2010 19:10

Девочки всем приветик!

У нас замечательная погодка +25, даже ночью +20. Красота! Вчера долго гуляли с мужем и подругой с работы. Возле океана хорошо, свежий воздух, а главное тепло. Даже и не вериться что уже октябрь. Правда сегодня дождик, но все равно +19. Я даже ребенка обратно перевела под легкое одеялко.

Мы уже сисю не сосем. Уже как неделю, даже и не требует. На ночь укладывает свекровь. Если ночью просыпаеться то ходит свекровь :).
Молоко не выделяется. Даже несколько раз проверяла, нажимала на соски. О туда одна капелька молозива выдетляется и все. Грудь вообще не наполняеться. Так что отлучения прошло без всяких перевязываний и тд. Те отлично :)

Еще мы вчера в библиотеке начали ходить сами!!! Но так от мамы к папе и наоборот. Но расстояние не большое, может 2м. Но все равно считаю это прогрессом. А то уже устала ждать когда сам начнет хоть пару шажков делать без поддержки. Надеюсь к концу месяца уже будет сам ходить.

Мелоди 02.10.2010 19:20

Танюш, молодец что нашла минутку заглянуть:) удачи тебе на экзаменах, а токсикоз скоро пройдёт, меня тоже на твоём сроке мутузило каждый день.
Доча моя в садик пошла с 1 сентября....но ходить нам осталось последний месяц:( жалко, так как садиком я очень довольна, доча столько всего нового узнаёт, много развивающих занятий! но мы скоро будем переезжать, а на новом месте про садики ещё ничего не знаю, да и не смогу с бухты-барахты отдать ребёнка куда попало, а следующей осенью нам уже в школу.
Тань, полностью согласна, учиться никогда не поздно, со мной в универе много было таким которым за 40-50, кто-то хотел кординально карьеру сменить, кто-то вырастив детей решил посвятить время себе. А сама я когда в университет поступила по-французкий неважнецко разговаривала, даже понимала всего 75%, со словарями на лекции бегала, экзамены тоже с ними сдавала, но со временем стала всё больше и больше понимать, потребность в словарях тоже отпала, а говорить я нормально начала только когда стала со своим мужем встречаться, и то до сих пор делаю ошибки:)

Мелоди 02.10.2010 19:24

Кать, поздравляем, вот и вы перестали быть грудничками:))) !!! Рада что всё прошло отлично для вас с сыночком:) !

С первыми самостоятельными шажочками вас:))) !!! скоро уже вообще побежите;)

а у нас светит яркое солнышко, но дубак:ushanka:

Mira Bella 02.10.2010 23:28

[QUOTE=Малпушк;2358543][B]Танюшка[/B], стало быть у нас твоим сынулей в один день День рождения!:))) У меня тоже День рождения 2 мая!:)

[/QUOTE]

здорово! у меня у подруги тоже в этот день. когда я родила, она мне сказала, что теперь не забудет ДР моего сына, но вот уже 4й год забывает из-за своего праздника. :girl_haha:

Mira Bella 02.10.2010 23:29

[QUOTE=Katrina;2358546]Девочки если есть у кого какие-нибудь предложения по поводу первой странички пишите.
Вот я думаю может добавить год детей когда кто родился. Вы как? За или против?[/QUOTE]

да, так удобно, сразу видно и сколько лет, а то иногда по линейкам не всегда увидишь..........

Mira Bella 02.10.2010 23:30

[QUOTE=Katrina;2358547]Наташ мне легче в скобках написать ник :). А то тоже может путаница быть. Как с двумя Светами в прошлый раз :). Даже Света (другая) ник поменяла чтобы мы их разлечали. Может просто ник кратко писать в скобочках.[/QUOTE]

да, с ником удобней. а то тоже запутаешься, кто Танечка, кто Танюшка. И как-то неудобно перед другими, кого просто Настей или Катей называют. :)

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.