![]() |
|
Отношения после свадьбы
Девушки расскажите как изменились ваши отношения с любимым после свадьбы?????????:)
|
я считаю нет у меня по крайней мере такого нету и это не позволительно да и для ссор ранова то как то может зря вышла это не твой человек?
|
Мне кажется,сколько бы не прошло после свадьбы....месяц,два,10 лет...мужчина не имеет права обзывать и оскорблять свою женщину!!!Это не по мужски вообще!!!Ссоры,непонимания и претензии присутствуют в любой нормальной семье...без быта никак!!!!К сожалению у многих нервы не железные...любой может сорваться...поговорите с мужем!Добейтесь извенений на первый раз....пусть следит за языком!!Не с базарной бабкой общается!!!!а уж там как пойдёт!Не на что не настраиваю,это моё мнение!Ни одна женщина не должна закрывать глаза на оскорбления!!!!
|
[QUOTE=мармышка;2406335]я считаю нет у меня по крайней мере такого нету и это не позволительно да и для ссор ранова то как то может зря вышла это не твой человек?[/QUOTE]
Мы живем вместе три года,всякое бывало но после свадьбы это вдвойне обидно.Это мой человек родной просто от этого и обидней.И так проблем хватает со стороны еще он срывается.В другом ко мне замечательное отношение,просто в какой то момент расслабился и я промолчала и смотрю это стало входить в норму! |
Может стоит козырнуть тем что вы женщина-существо ранимое,обидиться и припугнуть его!!!!?????Уйти,к примеру....переночевать у мамы!Надуть губы!!!Пусть поскучает......Хотя это не у всех срабатывает!!!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2406324]Девушки присоединяйтесь,это будет темка о том какие сюрпризы ожидают после свадьбы молодую жену допустим:оскорбления,претензии,ссоры и непонимание со стороны мужа.Как вы считаете это нормально через 2 месяца после свадьбы муж свободно называет меня дурой.Поделитесь мнениями.:-/ :-E[/QUOTE]
на самом деле ошибочно считать что после свадьбы что-то изменится, муж вдруг начнет с утра подавать вам кофе в постель, заваливать цветами, называть только киска-лапка и т.д. Если он и раньше вас так называл, то поверьте, ничего не изменится. Я конечно понимаю что вам обидно, и ни в коей мере не призываю вас все спускать ему с рук, но давить именно на то, что вы теперь ему жена, и вас так называть нельзя - не прокатит. Вы же знаете его лучше всех, наверняка есть способ донести до него, что вас нельзя оскорблять. |
Мы жили 2 года до свадьбы, поженились! Отношения остались прежние, мне даже кажется, что муж изменился в лучшую сторону:girl_in_love:
Настоящая любовь коренится не в физическом влечении, а в дружбе. Любить — это не смотреть друг на друга, а вместе смотреть в одном направлении. Даже в Библии написано, что двое не могут путешествовать вместе, если они не согласны друг с другом. Общие убеждения, цели и интересы, взаимное уважение и восхищение — основа долговечных любовных отношений. |
у нас тоженичего не изменилось
наверно потому что жили до свадьбы 4 года вместе и вот уже в браке 3 года так что оба знали все недостатки друг друга ой мы щас редко ругаемся хотя муж у меня тоже вспыльчивый и я психушка )) но давно как-то не ругаемся совсем все ровно а насчет оскорблений надо просто для начала поговорить высказать ему все, что не нравится в его поведении, указать на то, что слова они порой ранят намного сильнее всего остального и на всю жизнь бывает ... думаю не гоже оскорблениями кидаться хоть через месяц, хоть через 10 лет совместной жизни потом в привычку войдет или еще хуже станет |
[QUOTE=freken;2413356]у нас тоженичего не изменилось
наверно потому что жили до свадьбы 4 года вместе и вот уже в браке 3 года так что оба знали все недостатки друг друга ой мы щас редко ругаемся хотя муж у меня тоже вспыльчивый и я психушка )) но давно как-то не ругаемся совсем все ровно а насчет оскорблений надо просто для начала поговорить высказать ему все, что не нравится в его поведении, указать на то, что слова они порой ранят намного сильнее всего остального и на всю жизнь бывает ... думаю не гоже оскорблениями кидаться хоть через месяц, хоть через 10 лет совместной жизни потом в привычку войдет или еще хуже станет[/QUOTE] Я с тобой полностью согласна! Самая большая беда многих пар-НЕУМЕНИЕ разговаривать друг с другом! В самом начале у нас с мужем (тогда еще мы не были женаты) тоже были проблемы в отношениях и он не шел на контакт, именно потому, что он не умел разговаривать....я пошла другим путем, стала писать ему письма, ему это очень нравилось, теперь мы можем обсудить любую проблему и уже не в письмах!:) Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется.:girl_in_love: |
ага-ага
сесть и поговорить просто (только сразу договориться, что разговор будет в спокойном тоне) если люди умеют слушать друг друга - все пучком если нет - :( |
а он и раньше так обзывал тебя? Я не считаю нормальным оскорбления в семье, мой муж себе такого не позволяет.
|
У нас бывает всякое, но по большому счету самое важное в наших отношениях присутствует - любовь, верность и умение дорожить друг другом. Просто люди все разные. Например мой муж - очень грубый человек, его работа таким сделала, что мне теперь с ним разводиться? Вы хоть раз общались с опером? Если общались - поймете. Но его отношение ко мне не изменилось, после свадьбы тоже. Дурой называл - но не всерьез. Мы до свадьбы жили вместе 1,5 года. За эти полтора года были сильные ссоры, после свадьбы таких ссор уже не было. После свадьбы вообще ничего не меняется, меняется когда начинаешь жить вместе и делить быт. Поэтому пожить вместе до свадьбы просто необходимо, чтобы разоьраться что за человек рядом с тобой.
|
Девочки все таки я иногда сама не права.Я вот на форуме пожаловалась,а на самом деле и я его часто оскорбляла в ссоре.Да он срывается,но потом просит прощение и очень хорошо ко мне относиться.Все делает для меня,а я тут ничего не замечаю только слово дура.Есть вещи важнее.Он выговорился на эмоциях и успокоился,а разве лучше когда в себе копит и руки потом распускает?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2417961]Девочки все таки я иногда сама не права.Я вот на форуме пожаловалась,а на самом деле и я его часто оскорбляла в ссоре.Да он срывается,но потом просит прощение и очень хорошо ко мне относиться.Все делает для меня,а я тут ничего не замечаю только слово дура.Есть вещи важнее.Он выговорился на эмоциях и успокоился,а разве лучше когда в себе копит и руки потом распускает?[/QUOTE]
Ну вот и выяснили) обычная ссора, слово-за-слово, и понеслось. "а разве лучше когда в себе копит и руки потом распускает" - конечно нет. Вы хотите для себя оправдать эти ссоры? Ей-богу, нашли из-за чего переживать. Ну покричали малость друг- на друга, с кем не бывает. Не переживайте так, с кем не бывает :) |
[QUOTE=Хелечка;2418954]Ну вот и выяснили) обычная ссора, слово-за-слово, и понеслось.
"а разве лучше когда в себе копит и руки потом распускает" - конечно нет. Вы хотите для себя оправдать эти ссоры? Ей-богу, нашли из-за чего переживать. Ну покричали малость друг- на друга, с кем не бывает. Не переживайте так, с кем не бывает :)[/QUOTE] Да хочу.Знаю у нас может быть и по другому.Мы после свадьбы живем со свекровью вот и ругаемся часто изо родственников.Мне кажеться это начинает сьедат нежное и трепетное отношение друг другу.Кажеться все лезут в нашу семью. |
[QUOTE=Хелечка;2418954]Ну вот и выяснили) обычная ссора, слово-за-слово, и понеслось.
"а разве лучше когда в себе копит и руки потом распускает" - конечно нет. Вы хотите для себя оправдать эти ссоры? Ей-богу, нашли из-за чего переживать. Ну покричали малость друг- на друга, с кем не бывает. Не переживайте так, с кем не бывает :)[/QUOTE] Согласна - ссорятся абсолютно все! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2419503]Да хочу.Знаю у нас может быть и по другому.Мы после свадьбы живем со свекровью вот и ругаемся часто изо родственников.Мне кажеться это начинает сьедат нежное и трепетное отношение друг другу.Кажеться все лезут в нашу семью.[/QUOTE]
Знакомо, но я пытаюсь не критиковать его маму, она не такая уж и плохая на самом деле. Найдите со своей свекровью общий язык. Землячка, кстати, я тоже из Барнаула)))) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2406324]Девушки присоединяйтесь,это будет темка о том какие сюрпризы ожидают после свадьбы молодую жену допустим:оскорбления,претензии,ссоры и непонимание со стороны мужа.Как вы считаете это нормально через 2 месяца после свадьбы муж свободно называет меня дурой.Поделитесь мнениями.:-/ :-E[/QUOTE]
Называет дурой :-D это видать потому что за него замуж пошла :-D :-D :-D :-D |
можно же ругаться, но не обзываться при этом...или не? %-0 мы просто с мужем ТТТ вообще без ругани обходимся...я ссорюсь в основном с мамой (мы живем с родителями) из-за постоянных сований носа куда не надо:girl_sigh:
[I][B]Juli11[/B][/I], я тоже из Барнаула...прювет-прювет!!! :Laie_78: :girl_in_love: |
Конечно все ссорятся, но обзывать друг друга для меня не приемлемо.
Вообще очень часто начинается с дуры, потом мата, потом толкнул, и в как следствие ударил. А что бы муж не говорил таких слов не надо его обзывать то же. Конечно если сказать мужу осел, то в ответ получить дура закономерно. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
|