![]() |
Как весело мы стали родителями
Вот и мне захотелось рассказать про наши беременность и роды, заранее извиняюсь за долгий рассказ.
Итак, весной 2009 года мы поняли что хотим стать мамой и папой, и стали думать как это осуществить. Нет, ну сам процесс нам понятен, но ведь, наверное, надо сначала сходить ко врачу, пить витаминки и т.д. вот тут мы совершенно ничего не знали! Было решено, что сначала ко врачу иду я. На приеме мне сказали что с таким весом стараться мы будем долго и как вердикт - толстей!!!! Вес тогда у меня был 47 кг на 172 см роста. И мы начали меня откармливать...7ми разовое питание...в сентябре весы показали 55, и мы решили что можно! А 22го сентября начались М. Пашка у меня расстроися дико, и никакие уговоры и утешения не помогали и я решила купить тест на овуляцию. Едем мы с работы и я читаю инструкцию, про 15 дней и т.д. и говорю: - Паш, 37го числа, мы с тобой занимаемся сексом, так что планов не строй! В ответ круглые глаза: - Спасибо, что так часто, дорогая! Я буду ждать этого дня!!!!:-D Так мы и сделали! И получилось!:))) Счастья не было предела!!!:yahoo:О том что мы в ожидании знали только единицы - родители и моя поруга. Кто спрашивал - мы отвечали правду, но сами не афишировали, поэтому когда начал расти пузик мы наблюдали реакцию друзей и это было очень весело!=)))особенно когда живот уже ого-го, а со спины не видно ничего...Со спины меня окликают, я оборачиваюсь и только жалею что в этот момент у меня нет камеры, чтобы заснять эти выражения лиц=))))) Б прошла очень лего и весело, малыш наш на УЗИ все время отворачивался и мы до последнего не знали кто там у нас растет. Я була уверена что у нас мальчишка - Вадим. Пашка был уверен что у нас девчонка, но имя пока не придумал. Опять мы едем с работы и думаем над именем, и он предлагает: - А дочь свою мы назовем как пельмени! а так как мы редко едим этот продукт, у меня только одна марка на уме: - СамСамыч?????%-0 - Дарья!!! Потом мы решили что у нас будет Саша...но до родов мы так не знали отчества - Павлович или Павловна=))) Я не бегала по больничным, а на работе все меня спрашивали, собираюсь ли я вообще в декрет или буду рожать на работе? А тем временем я понимала что совершенно ничего не знаю в детском вопросе!!!! Я перерывала интернет по всем вопросам! Бывало лежим, уже почти засыпаем и у меня в голове вертится вопрос "как купать малыша?" и я подрываюсь к компу, и пол ночи сижу читаю и смотрю видео по этой теме. В начале Б мне ставят диагноз - пролапс минтрального клапана 2ой степени и говорят - рожать тебе в кардиологическом при 67 больнице. Читаю отзывы про этот РД и мурашки бегают по коже... потом говорят, что его закрывают и неизвестно куда меня направить:-[ ] но понимаю, что мне то все равно, главное чтоб с малышом все хорошо было! Мы решили, что предварительно, ни контракт, ни договариваться в этой неизвестности не будем, а посморим на местности. В 35 недель на УЗИ ставят диагноз - преждевременное старение плаценты и говорят "Приходи, мать, на следующей неделе, будем класть!" и я стала умолять не делать этого - погода хорошая, я готова сдать все анализы, но если нет показаний, то я лучше ложиться не буду. На том и решили, еще раз КТГ, если все ок, то я и дальше гуляю. После КТГ меня отпустили еще на 2,5 недели, но чтоб в 38 я уже приезжала с чемоданами. За эти 2 недели я штурмую детские магазины и составляю списки мужу что он должен будет делать в мое отсутствие. В 38 недель я еду сдаваться...Но так как я прекрасно себя чувствую, отеков нет, оправляют гулять еще!!!! "Если сама не разродишься, приходи накануне ПДР, тут уж точно не отвертишься!" Ох что я только не делала чтоб разродиться самой=)))И гуляли вечерами, и по лестнице вверх-вниз шастали, и полы мыла, и окна мыла, и соски теребонькала, муж уже прятаться начал - так я его насильничала...ВСЕ!!!!кроме касторки...а в результате - ничего! Ни живот не опустился, ни пробка не отошла, никаких признаков что я вообще должна рожать!Значит надо сдаваться... Я уже всем жалуюсь что никогда не разрожусь! 28го июня с утра пораньше, с чемоданами мы едем в ЖК и нас направляют в 67 ГБ. По пути решаем отпраздновать это все в ресторане, так сказать покушать вкусно напоследок! |
Заселилась я в палату, вещи не успела разобрать, залетает соседка со словами, что у нее в курилке воды отошли и начинает собираться рожать...я точно уверена что щас пол РД разродиться, а я так и останусь куковать...Привозят новую соседку, а она как-то уж корчится очень, сообщает что у нее тоже схватки! и ее тоже определяют в дородовое, а я так и остаюсь наедине со своими мыслями! Звоню мужу и говорю "созывай нобелевский киммитет! я буду первой женщиной - вечнобеременной!"
Зовут меня на первый осмотр. После беседы со врачом она зовет меня на кресло: - Когда рожать хочешь? - Да хоть сейчас! - Тогда я тебя с пристрастием посмотрю! Если б не сила притяжения, я б наверное потолок пробила от такого пристрастия!!!!!!!!!!!:girl_haha: - Не надогло ты у нас, иди, знакомься с пузатиками! И я пошла, сидеть в палате было скучно, и я нагуливала круги вокруг РД, а потом и по этажу=))часов в 8 вечера мне показалось что живот начинает потягивать, но я решила что опять тренировочные, 2 недели с ними жила и сейчас тоже самое....В 10 вечера, я поняла что это уже не тренировочные! Прошу медсестру позвать врача: - Мне кажется у меня схватки... - Кажется или схватки? - я не знаю, я ж в первый раз... Врач сказала залезать на кресло, и у меня с перепугу все и прекратилось=)))и сказали мне идти спать... До 2х ночи я была уверена, что скоро все прекратится, но не тут то было!Уснуть то я не могу, периодичность 5-7 минут, и в 2 ночи я опять плетусь к медсестрам с просьбой позвать врача...Врач опять говорит залезть на кресло, а я на схватке еле на него вскорячилась=)))И мне наконец-то говорят что ДА!!!!!! Отправли на сбор вещей, а потом на клизму и в предродовое! Кстати после клизмы мне стало намного легче=)))В 2.30 я позвонила Пашке и сказала что процесс пошел! - А!что?как?что мне делать????давай я приеду???? - Ну я не знаю, кто тебя тут пустит? - А что делать то???? - Ну я не знаю....ну сходи за пивом.... В предродовом мучались еще 2 мамочки и все в простынях цвета хаки!Военно-полевые условия!!! А еще как кричат то все...жуть! Мне указали на койку и сказали лечь, а мне то стоя легче....Но никакие уговоры не помогли...а лежа то больновато...ох как больновато!!!! А ж даже постанывать начала...в 3.30 приходит дядечка в зеленом костюме, со словами "Ща витаминки уколю" делает мне укол и через пару минут я провалилсь в сон...акушерский сон, как мне потом сказали. А через полтора часа я проснулась не понимая что это было, а схватки то уже болючие болючие!!!! Одну соседку увезли, а вторая так орет, что я думала у меня уши отвалятся!!!! Не знаю что было хуже, мои схватки или ее крики... Подходили врачи, смотрят раскрытите, никто ничего не говорит, говорят "будут потуги - продыхивай" и ушли, и тут то началось! Я до сих пор не понимаю как это моджно сдержать!!! Единственное что мне помогло - рядом стояла тумбочка на колесиках с КТГ, в которую я вцепилась мертвой хваткой и не отпускала! Уж очень мне были приятны эти холодные металичексие поручни=))) Приходит врач и акушерка, требуют чтоб я отпустила эту тумбочку, а мне то не хочется, она для меня как спасательный круг!(вот переклинило то=)))) - Отпусти! Рожать пора! Перелезай на каталку! - Я без нее не пойду! - Отпусти, дура, а то прям тут тащить щипцами будем!!!(это они меня пугали щипцами) - Мне нужна эта тумбочка!!!! Я без нее не пойдуууууууууу! - Зови Олю!!!! И тут пришла тетя Оля...тетечка семь-на-восемь-восемь-на-семь в розовом костюмчике и начинает разжимать мне пальцы. Еле-еле я перелезла на каталку, а с каталки на родовое кресло. В кресле я тоже вцепилась за нижние поручни, холодненькие и металические, а не за ручки, но врачи поняли, что руки мне уже было не разжать=)))) Все дружно начали мне говорить, когда тужиться и пугать щипцами, Тетя Оля в стороне говорит что ща будет на живот давить....:-E На очередной потуге я чувствую, там обожгло, и я вскрикнула от неожидланности! Впервые за весь период я закричала...потом я почувствовала головку и на следующей потуге выскочил мой дитенок! Розовенький, в чем-то белом и ОРЕТ!!!!!! .Показали пипиську!!! МАЛЬЧИК!!!!! Наконец-то мы узнали что у нас мальчик!!!! И унесли его обрабатывать. Меня просят еще раз потужиться, а я не могу, просто нет сил...И тут тетя Оля надавила мне на живот...я этого даже не почувствовала....А из комнаты слушу: - Мальчик! 4040 грамм! 52 сантимерта! Акушерка, врачи и тетя Оля смотрят на меня: - Ничего себе! Ну ты даешь! Сама тощая и такого крупнячка! Принесли, показали, закутаного, дали поцеловать и унесли... А я уж мало что соображала, что там со мной делали... Наложили 3 шва, а если б наш крупнячок был бы поменьше, обошлось бы без разреза... |
В 7.30 перевезли меня в коридор с металической миской под попой, и с грелкой льда на животе. Тут я вспомнила, что надо ж сообщить что я стала мамой!!!! Сил хватило чтоб позвонить Пашке и своим родителям и отключить телефон...В 8.40 перевезли меня в палату, я включила телефон и тут уж полетели смски...
В 13 принесли мне моего масика покушать, но он спал...мне даже не хотелось его будить, я лежала рядом с ним и разглядывала его=)) Первая ммс папе...На следующий день пришло молочко и малыш перестал терять вес=) Все врачи меня спрашивали как же такой крупнячок получился? А у нас папа большой!=))) Медсестры сказали, что придут на выписку смотреть на большого папу=))) Выписали нас на 4ый день! Приехал наш папа - с ирокезом, в татуировках, 2 метра ростом и 140 кг весу, но такой счастливый, что все 4 медсестры с шутками прибаутками и восклицаниями "какой у вас папа!" с радостью отдали ему его сына! 29.06.2010 в 6.50 утрана свет появился Фомин Александр Павлович 4040 грамм и 52 сантиметра:))) П.С. ни одного кардиолога я так и не увидела=))) |
Ой какой отличный и позитивный рассказ!
От всей души поздравляю с сыночком!!! P.S. : как дикая смеялась над этим вот: "- А дочь свою мы назовем как пельмени! а так как мы редко едим этот продукт, у меня только одна марка на уме: - СамСамыч????? - Дарья!!!":-D :-D |
Спасибо!!!!=)))
|
Поздравляю!!!!!!!!Очень позитивно все!!!!
|
[B]Kamill4k[/B], Поздравляю!!!
|
Поздравляю с рождением сынишки.
|
Спасибо огромное!!!!!
|
МОЛОДЕЦ!
|
молодчинка,справилась на отлично и такого богатыря родила:girl_in_love:
|
Поздравляю вас!!!
А мне больше всего понравилось это: "- Отпусти! Рожать пора! Перелезай на каталку! - Я без нее не пойду! - Отпусти, дура, а то прям тут тащить щипцами будем!!!(это они меня пугали щипцами) - Мне нужна эта тумбочка!!!! Я без нее не пойдуууууууууу! - Зови Олю!!!!" :-D :-D :-D |
Супер-рассказ!!!! Прочитала на одном дыхании, как хорошую книгу;)
Поздравляю с сыночком:))) |
Отличный рассказ!!!!!!!!!Насмеялась!!!!!!Поздравляю с богатырем!!!!:wave:
|
ой, спасибо милые!!!!!
|
[CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1010/eb/92101d995ca7.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1010/eb/92101d995ca7.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1010/eb/92101d995ca7.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
поздравляю с рождением сыночка!!!!
очень позитивный рассказ!!! здоровья вам богатырского!!! |
Поздравляю с рождением сыночка!!!Интересный рассказ))0очень рада за вас...
|
Про тумбочку особенно хорошо..... Спасибо за рассказ. Пусть у сына вырастет ирокез больше, чем у папы! Счастья вам!
|
[QUOTE=Kamill4k;2441013]
- СамСамыч????? - Дарья!!! [/QUOTE] :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Kamill4k;2441015] - А что делать то???? - Ну я не знаю....ну сходи за пивом.... :balalayka: понятно...мужики..... - Я без нее не пойду! - Отпусти, дура, а то прям тут тащить щипцами будем!!!(это они меня пугали щипцами) - Мне нужна эта тумбочка!!!! Я без нее не пойдуууууууууу! [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Kamill4k;2441019] Приехал наш папа - с ирокезом, в татуировках, 2 метра ростом и 140 кг весу, П.С. ни одного кардиолога я так и не увидела=)))[/QUOTE] Папа супер! [URL=http://smajliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL] а кардиологи :( |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |