Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   А вы изменяли своей половинке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19542)

kitty1980 22.10.2010 01:26

А вы изменяли своей половинке?

Про измены уже есть темы. Хочу провести опрос "Изменяли ли вы своей половинке?" Можно комментировать. И давайте не будем осуждать друг друга. Не судите и не судимы будете.
Многим стыдно признаться в подобном. Но для меня этот сайт как исповедь... Лично я в браке 3-й раз. В предыдущие 2 брака изменяла мужьям. Причем в первый раз завела богатого любовника, чтобы семья не умерла с голода - муж всю З/П пропивал, а я еще училась в то время очно, и на что-то надо было жить и учиться. Пошла работать, а тут попался шеф-ловелас. Я тогда сломалась в прямом смысле. Мне было все равно, что со мной делают. После этого у меня была истерика, а потом появилась пустота, мужа начала ненавидеть, через полгода развелись. Второму мужу изменила из мести - он завел любовницу и решал, когда бросить меня? Беременную или после родов? Это было глупо, да и мне легче от этого не стало. Но если я на это решилась, значит отношениям дальше не бывать. Ушла опять же сама, когда ребенку было 2,5 года. Сейчас берегу семью как зеницу ока. Но если узнаю об измене мужа, уйду, на этот раз без грязи.

умка7474 22.10.2010 15:49

если ты любиш то ни когда не предаш , ни сделаеш больно , и не измениш , это моё правило , я очень люблю своего мужа , по этому он для меня всё

freken 22.10.2010 15:52

не не изменяла
дай Бог, что так и будет впредь
мужу доверяю, его предать не смогу
а че дальше будет....
не хочу зарекаться
семья - большой труд
надо стараться обоим, чтоб ее сохранить
а так канешн в жизни всякое бывает

Pretty Vi 22.10.2010 16:00

нет, не изменяла и очень надеюсь, что не буду.

Креветка 22.10.2010 16:02

Мы вместе в гражданском браке 4 года и я своему мужу не изменяю и не собираюсь этого делать. Мне просто не хочется и вполне его хватает. не даю поводов, для меня семья это главное и терять это ради увлечения я не хочу. И кстати мне очень приятно,что мой муж мне доверяет и считает достоинством то, что у меня семья на первом месте.

Foxxy 22.10.2010 16:30

Не изменяла и не собираюсь. А смысл? Он на своей работе год, по сравнению с тем, как начал, ЗП у него выросла в 2,5 раза, то есть есть перспективы -- вариант с богатым любовником отпадает, получает муж отлично для своего возраста и нашего гадюшного города. Не пьет. Не маменькин сынок. Тело Аполлона. Эээ с этим делом тоже зашибись. И на кой? А главное - мамы наши были не в восторге от наших отношений и брака. Ребенка все любят, но вот насчет брака и отношений до сих пор как-то странно все. И мы наперекор родителям женились по сути. Это вот мне это чудо досталось такой ценой, а я еще изменять буду и предавать? Нунах...

~knopochka~ 22.10.2010 16:35

Я слишком люблю своего мужа, чтобы смотреть на других. Надеюсь, что это у нас на всю жизнь..

Alena Fee 22.10.2010 16:54

Никогда не изменяла. Это предательство, подлость...Я даже представить себе такого не могу...

Meifeng 22.10.2010 16:55

Не изменяла. Если мне захочется пойти на лево, значит меня что-то не будет устраивать в муже, а зачем жить с человеком, который тебя не устраивает?

Нахаленок 22.10.2010 17:54

Я уже писала где-то свою историю по этому поводу: физически я не изменяла, но увлеклась другим, а это, наверное, ещё хуже... оправдывать себя и не старалась, когда муж прочел случайно нашу переписку, я все рассказала, и о том, что чувствую к другому, и о том, что тянет меня к нему и т.д. Я собиралась уйти, муж остановил, сказал, что любит и никому не отдаст.. Я бы действительно ушла, но тот, другой, погиб через несколько дней после разоблачения... Мне было очень больно, я даже не смогла от мужа это скрыть, но он понял меня, поддержал, окружил вниманием, заботой... и по-тихоньку я поняла, что муж мне родной и близкий человек, я люблю его... Но мысли о том парне, моем друге, все равно меня не оставляет, мне также больно.... Терять близких людей - это страшно...(((

kitty1980 23.10.2010 00:07

Согласна, что это подло и мерзко. Не осуждаю никого, и сама оправдываться не хочу за прошлое - что было, то было. Сейчас у меня все хорошо, мой муж - самый лучший, самый любимый, самый родной и близкий человечек. Сделаю все, чтобы сберечь наши отношения. И другого мне не надо. :girl_in_love:

Tatashka 23.10.2010 00:45

мужу не изменяла и не собираюсь! он моё всё

Сашкина конфетка 23.10.2010 00:46

Не изменяла! И Слава Богу даже не хочется!!!!!!

Танюха 24.10.2010 18:23

Не изменяла, да и подло это очень по отношению к близкому человеку

Мамочка Ноченька 24.10.2010 18:25

я очень люблю своего мужа, но был такой период в жизни... когда было всякое :( хорошо что мы через все это прошли, сейчас вместе, счастливы и ждем маленькое чудо :girl_pinkglassesf:

Алёнушк@ 24.10.2010 18:32

в предыдущих отношениях изменяла......т к он гулял и никак не могли разойтись.......не отпускал...........там все было очень сложно.........а изменила как раз с нынешним мужем-так что все к лучшему

а теперь даже представить себе этого не могу и не хочу т к оччень люблю мужа и никто не нужен кроме него

Juli11 25.10.2010 08:46

Неа, не изменяла, и нет такого желания..
Рука не поднимется))) Я же его люблю)))

Хелечка 25.10.2010 08:56

[QUOTE=Juli11;2495559]Неа, не изменяла, и нет такого желания..
Рука не поднимется))) Я же его люблю)))[/QUOTE]

точнее нога :-D

Juli11 25.10.2010 09:00

[QUOTE=Хелечка;2495587]точнее нога :-D[/QUOTE]

:-D Точно точно. Короче что должно подняться - не поднимется)))

Foxxy 25.10.2010 09:36

[QUOTE=Juli11;2495595]:-D Точно точно. Короче что должно подняться - не поднимется)))[/QUOTE]

Про поднимется - это к мужикам относится :-D

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.