Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома в других городах (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Роддома г.Липецка (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19598)

Gaechka 25.10.2010 16:51

Роддома г.Липецка

Вот решила создать темку про наши роддома, хотя сама и не рожала но много друзей и знакомых кто или недавно родил или вот вот будит рожать...
Рожали у меня друзья летом на 19м мкр-не, незнаю почему попали именно туда но сам факт...папаша потом рассказывает что он вообще чуть не убил того акушера что роды принимал ходил вообще ничего не надо было ему, говорит и даже денег ему давать не хотелось потому что всё равно ничего от этого особо и не изменилось, дал он денежку молодому толи помошнику ну вообщем вот он был с супругой всё время пока та не сказала, что всё хорошо, хотя вот у коллеги жена собирается целенаправленно именно на 19й, но у неё плановая операция будет (кесерево), т.к. вроде ей сказали что самые лучшие спец по операциям там (дай бог что бы было всё хорошо, но посмотрим)

Gaechka 27.10.2010 11:08

Поехала у меня знакомая здаваться в роддом на Сокол (в июле 2010г), а ей там говорят делать кесарево и всё(ей 31год), она им говорит "нет, я знаю что сама рожу", ну вообщем так они и не дали ей самой рожать, говорит собирали у меня кучу анализов мочу говорит по всем научным терминам, в итоге она пришла к ним и говорит "давайте мой родильный сертификат, я поеду на тракторный", ну они посопротивлялись, но на след день со скорой отвезли её на тракторный, там о ней уже были наслышаны, приняли как родную роды принимал зав отд сказал очень классный мужик, вообщем итог такой что ролила она сама и всего за 4 часа и осталась очень довольна этим роддомом.

KARAMEL 30.10.2010 08:00

Спасибо что откликнулась на просьбу о создании темы!

Leil@ 30.10.2010 15:42

[QUOTE=Gaechka;2499210]Вот решила создать темку про наши роддома, хотя сама и не рожала но много друзей и знакомых кто или недавно родил или вот вот будит рожать...
Рожали у меня друзья летом на 19м мкр-не, незнаю почему попали именно туда но сам факт...папаша потом рассказывает что он вообще чуть не убил того акушера что роды принимал ходил вообще ничего не надо было ему, говорит и даже денег ему давать не хотелось потому что всё равно ничего от этого особо и не изменилось, дал он денежку молодому толи помошнику ну вообщем вот он был с супругой всё время пока та не сказала, что всё хорошо, хотя вот у коллеги жена собирается целенаправленно именно на 19й, но у неё плановая операция будет (кесерево), т.к. вроде ей сказали что самые лучшие спец по операциям там (дай бог что бы было всё хорошо, но посмотрим)[/QUOTE]

А когда роды у твоей подружки????Напиши потом как вс е прошло.
Девочка с моей работы тоже на днях там рожает,или уже родила.Еще одной через неделю там плпновое кесарево.

Карамель,поздравляю с Б.Помню тебя из планюшек,как ты хотела забеременеть,все спрашивала,как,что...

Я тоже подписала обменку на 19......все это бред как мне кажется,все роддома одинаковые,повезет,если смена хорошая попадется....я делала прерывание пот мед.показаниям на 19,не скажу что меня облизывали с ног до головы,но и ничего плохого и обидного не сказали.Некоторым нужно чтоб на схватках с ними акушерка сидела и гладила их по голове,мне это не нужно....я лучше одна перетерплю,а когда надо будет позову ее.По поводу денег,я собираюсь отблагодарить потом акушерку.И еще всегда есть довольные и не довольные,смотря как закончились роды,с осложнениями или без...

Все у нас будет ХОРОШО,главное настрой!!!!!

KARAMEL 30.10.2010 19:24

Спасибо за поздравление! ДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!Я СЧАСТЛИВА!теперь жду когда же я её или его на руки возьму,поцелую...ой кажется время так тянется.
Легких родов тебе! И здоровенького малыша!

Leil@ 30.10.2010 21:37

Спасибки))))))))

Gaechka 01.11.2010 10:29

Просто друзья,который рожали на 19м родили слава Богу всё без осложнений, но опять же папочка подсуетился и дал молодому денег, а девочка там рожала в одно время с ними, так грит его жена уже родила, а та всё лежала и фиг кто к ней подходил%-0
Я канешна не беременюшка, но пошла бы наверное на тракторный уж много отзывов положительных, а жена у коллеги (что кесерево на 19м) вот толи на этой толи на след недели будет рожать, обязательно расскажу как там всё у них пройдет!!!!:)
[B]Leil@[/B],это конечно да, у вас наверняка будет всё хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оksis_Мама_Никиты 11.10.2012 17:12

Рожала на тракторном. ЭКС после 14 часов схваток, шейка не раскрылась полностью. Довольна абсолютно всем!!!!:))) Отношение было отличное и в предродовой, и в палате интенсивной терапии, и в послеродовой,когда уже лежала с малышом. Педиатры там тоже хорошие:) Всем советую:girl_in_love:

Nastyushka 22.08.2013 10:09

[b]Leil@[/b], с рождением вас))))

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.