![]() |
Edelstar
Вчера на улице дали листовку-приглашение стать консультантом косметики Edelstar. А я впервые о не слышу...%-0 Интересно стало, что это за марка. Эйвон, что ли очередной?%-0
Мне почему-то доверия она не внушает. Хотя может и зря. Я хочу просто в качестве эксперимента что-нибудь приобрести. Чтобы хотя бы иметь представление о ней. Кто-то пользовался этой косметикой? Стоит покупать ее? |
а что обидного , скажите разве нет в вашей теме ничего рекламного?????
ассортименте Edelstar (Эдельстар) более двух тысяч товарных единиц. Широко представлены: косметика, декоративная косметика, экологически чистая бытовая химия, товары для кухни, товары для здоровья, биологически-активные добавки, товары для похудения. Также у компании Edelstar развиваются такие направления как недвижимость и страхование жизни. Edelstar представляет своим консультантам выгодную систему вознаграждения. Уже сегодня многие лидеры обеспечили свое будущее и смогли выйти на достойные чеки. Но помимо основных вознаграждений Edelstar дарит своим лидерам автомобили и помогает приобрести квартиры. По итогам 2008 года многие въехали в новое жилье, а 100 лучших лидеров получили в подарок по автомобилю шевроле. Школа Edelstar обучает не только рекрутированию консультантов и продажам, но и большую роль отводит личностному росту. Став консультантом Edelstar вы получаете безграничные возможности к созданию значительного и стабильного источника дохода." |
я думала уже закрылась она давно, а её оказывается ещё предлагают:girl_haha: пользовалась только средствами для лица нравилось, а вот всё остальное что-то не вдохновило%-0
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |