Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   Рождение пунктуального мальчишки Ярославчика! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19768)

Машунька 03.11.2010 23:18

Рождение пунктуального мальчишки Ярославчика!

[I]Начну с того,что Этот малышик Неожиданно-Желанный Сюрприз!Кто читал дневничек знает почему.[/I]
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]За 5 дней до родов[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[I]Многие девочки знают как мне было тяжело ходить последние деньки,всё тянуло,болело,хватало,давило на прямую кишку,а самое главное что это всё меня раздражало просто ужасно.По совету многих сделала ген.уборку,но она не помогла,результат нулевой(так я думала)[/I]
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Начало рассказа[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[B][I]29.10[/I][/B][I],я намылась,провела эпиляцию во всем известном месте,уложила Ромку спать,и как обычно ритуал завершающий день-это ДОМ 2.Во время просмотра я как обычно почувствовала периодическое потягивание и схватывание,но без особой боли как во время М.
Выключила телик и спать. [/I]
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]1:05 ночи 30.10.2010[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[I]Проснула как обычно в туалет,сделала свои дела легла ,но заснуть не получилось,опять телек и опять схватывание живота,я решила посчитать промежутки ради интереса,т.к до этого я не представляла как это и считалка показала мне 40 сек..через 2-3 мин.[/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]2:30 ночи[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][I]
Так и не заснув я решила,что может стоит вызвать скорую,т.к стало уже всё равно когда рожу и оставят меняв паталогии или отпустят,Просто устала.
Разбудила маму,чтобы вызвала эту Чудо машинку,ну и потом осталась с детьми[/I]
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]2:45 ночи[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[I]Приехали,блин и так быстро,я ошалела,так трясло,что думала остановлю машину и откажусьот их услуги по доставки меня в Супер заведение,но потом решила,что пусть везут пакеты лень самой тащить.[/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]3:00 ночи[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[I]Доставили в лучшем виде.Акушерка задала первый вопрос и мне стало стыдно что я соврала,а спросила она вот что сколько и через сколько схватки и на скольно сильные,я с честным лицом начала изображать(когда прихватывала,что очень больно) ну и сказала что мол 40 сек.,через 2-3 мин.
Вызвали дежурного врача и вот самое главное её осмотр и вердикт[B]Открытие 4 ,поднимаем в родовую[/B],и вот тут то я понимаю,что мой организм надурил меня,а не я врачей.[/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]3:15 ночи[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[I]Подняли в род отделение,определили в блок(Так понравилась обстановка)и на осмотр теперь в родовой он также показалоткрытие 4 и меня отправили гулять.Походив 2 часа попросили подпивать бумагу в которой говорилось что я согласна на точто роды полностью естественные без стимуляции и прочего.Я конечно подписала.[/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]5:30 утра[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][I]
Я хожу но понимаю что мне очень хочется полежатьа главное поспать.Периодически заходят акушерка и врач толькодля того чтобы узнать как схваточки лопнул ли пузырь какать не хочется и мигом послушать сердечко.[/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]7:50 утра[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[I]Осмотр на кресле и о чудо Полное раскрытие говорят ждем потуги и отхождение вод.[/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]8:00 утра[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[I]Я понимаю что больновато становится и думаю что мне уже пора рожать,но пузырьто не лопнул,а я же подписала что всё естественным путем и как не просила врача проколось она не соглашалась
И вот пришла другая смена
Врач-чудо приглашает на кресло и прокалывает пузырь Вод мног,но умеренно и главное они прозрачные,Алилуя
Ждем потуги,а их нет,но я же Актриса...[/I]

Машунька 03.11.2010 23:25

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]9:00 утра[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[I]Я понимаю,что потуги ко мне могут вообще не прийти и начинаю голосить,чтобы пришли и посмотрели на сколько опустился ребетенок,осмотр показал что он высоко.Это была последняя капля моего терпения,и мой организм тупо вырубился на 5 минут,проснулась от вопроса акушерки когда будем рожать,и поняла,что мне казалось на момент сна что я дома.Она спросила и резко ушла,не успела я ей ответить.
Стало не выносимо больно от того,что я решила на схватке тужится и имитировать потуги и знаете хорошо получилось только сына был ещё высоко,но я решила будь что будет начала орать (двое предыдущих родов стеснялась,да и не хотелось орать)и тужится.прибежала акушерка и начала орать чтобы я не тужилась и дала возможность ей одеть спец фартук.Не написала,что у нас на Украине многие роддома практикуют свободное ведение родов,т.е рожаешь где сама решишь,стол,кровать,стульчик.

Ну и вот прибегает врач,врач неонатолог,санитарка и ещё одна акушерка,говорят набок колени тянем на себя,но я понимаю,что мне нужна помощь в потягивании колений,мне помогаю.А распирает ОГО-ГО как,И вот потуга я тужусь,Но не до конца...[/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]9:20 утра[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[I]А вот на этой потуге всё происходит мгновенно и появляется на свет Божий [B]Тароев Ярослав Александрович 30.10.2010 года Вес 4250 гр.,рост 53 см.Мой Неожиданно-Желанный Колобок.[/B][/I]
[B]Я Рыдаю от Тех счастливых эмоций которые меня переполняют.[/B]
[I]неонатолог немного в шоке от его веса,но с ним все хорошо не считая небольшого синяка,от моего не правильного потужного моментика...

Ну,а потом соответственно рождается послед,осмотр меня(всё хорошо,не порвалась)и мы остаемся вдвоем[B]Я и мой Богатырь Ярик.[/B]
Звоню мужу(он у меня в этот день пришёл с рейда из другого города)и сообщаю что он стал папой ещё раз,он в шоке,ну и соответственно как и прошлый раз пустил слезу счастья.[/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки,милые не бойтесь родов,детки этого стоят!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Polino4ka777 03.11.2010 23:41

[B][I]Какой хороший рассказик!!!!Вы молодцы))))Растите здоровенькими)))[/I][/B]

натаSHка 03.11.2010 23:57

[COLOR="Blue"][B]Машунь, расстрогала до слез)
хи-хи, актриска)))
растите здоровенькими!!! самое главное!!![/B][/COLOR]

8Татьянка8 04.11.2010 01:04

Молодчины вы))) Классный рассказ. Ещё раз поздравляю!!!

Таня!!! 04.11.2010 05:03

Поздравляю!!!!!Отличный рассказ!!!

Lolly 04.11.2010 06:33

Машенька,я прослезилась
Ты супер-мамочка!Здоровья вашей семье!Я вас люблю!:girl_in_love:

Tatashka 04.11.2010 08:26

Машуля, молодец! классно пишешь и здорово рожаешь!поздравляю вашу семью с прибавлением мужской половины! здоровья вам и терпения!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WhiteKis 04.11.2010 08:43

Поздравляю с рождением сыночка!! Растите большие!!!!

Софьюшка 04.11.2010 09:04

[COLOR="Blue"]Поздравляю еще раз!!!!
замечательный рассказ,в РД после него бегом бежать хочется:)))[/COLOR]

В ритме счастья 04.11.2010 10:31

Машунь, ты супер!!!! всем бы так легко рожать:))) :))) :)))

Машунька 04.11.2010 10:40

[B]Девочки,Спасибо![/B]
[I]Мы с сыночком старались,а главное он мне помогал.[/I]
[B]Сонь[/B][I],очень надеюсь,что ты вследующем году обязательно туда побежишь!!![/I]

Еленк@ 04.11.2010 10:41

Машунь, хороший рассказ! Поздравляю с рождением 3-го сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

laska24 04.11.2010 10:43

Машуль рассказик супер, чуть непрослезилась)

Машунька 04.11.2010 10:46

[QUOTE=Еленк@;2559772]Машунь, хороший рассказ! Поздравляю с рождением 3-го сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!![/QUOTE]

[QUOTE=laska24;2559783]Машуль рассказик супер, чуть непрослезилась)[/QUOTE]

[B]Спасибо!![/B]
[I]Девульки,не отстаем,подтягиваемся за мной!!!;) [/I]

Женечка_Joy 04.11.2010 10:47

Спасибо за отличный рассказ! Очень трогательно! Ты - молодчина!

Зявка 04.11.2010 10:49

Актриса,Машуля)))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

OLGOVOLA 04.11.2010 11:09

Ты молодец. Здоровья Ярику!!!

Женёчек 04.11.2010 12:07

Позравляю!!!!!!!!!!Я кстате тоже хотела назвать Ярославом мне очень нравиться это имя.Но наш папа не захотел и мы назвали Павликом нам 6 месяцев.Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!

Мама Алик 04.11.2010 12:25

[B]Машуль, такой позитивный рассказ! Актриса! Такие роли играют только на сцене роддома!!!!
Всего вам хорошего и не болейте!!![/B]

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.