![]() |
Детки августа 2010( часть 3)
[SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Добро пожаловать в новый домик!!!
Приятного общения!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Мамочки августа и их детки!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[CENTER]19 июля Kukis- Яна,Израиль[COLOR="Blue"] мальчик[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] 26 июля Olya-lya - Ольга, 23 года [COLOR="Magenta"]девочка [/COLOR] 31 июля Викуська - Вика [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Давид 2 августа Incantevola - Екатерина, 23 года [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Никита 2920 гр 49 см Сончек - [COLOR="Blue"]Михаэль [/COLOR]3750 гр. 54 см *Нюрочка* [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] 3120 гр 54 см 3 августа **ТАНЯ** - Татьяна, 37 лет [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Тимофей 3920 гр 55 см Мама Лена25- Елена 25 лет, [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR]3350 гр 51 см Ксения 4 августа Sveto4ek - Светлана, 19 лет [COLOR="Blue"]мальчик [/COLOR]Тихон 3780 гр 53 см Yoika - Ольга, 23 года[COLOR="Blue"] мальчик [/COLOR]Николай 3230 гр 51 см 5 августа lidkin [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Заяц - [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Дарья 3480 гр 51 см 7 августа Жаник - [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] 3795 гр 52 см P4e11a- Дарья, [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Надежда 2860 гр 48 см 8 августа vivivivi- Виктория [COLOR="Blue"]мальчик [/COLOR]Ярослав 3700 гр 54 см 9 августа Мальвина- Марина, [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Савелий 4000г и 55 см 10 августа Asy- Анастасия, [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Константин 3990гр 55 см Svetlighty [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Всеволод 3500 гр 54 см 12 августа ЮЛЯшечка- Юля, [COLOR="Magenta"]девочка [/COLOR]Анна 4200 гр 55 см 13 августа Мелинда- Ольга [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Анна 3500 гр 51 см 14 августа Muza86 - Зинаида,[COLOR="Magenta"] девочка[/COLOR] Евгения 4100 гр 54 см 16 августа ФейкА- Алена, [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Татьяна 3980 гр 53 см Sunny31 - Ася, [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Арина 2800 гр 49 см 19 августа Еленка_26- Елена [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Екатерина ЛюдМилаК-Людмила [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Сергей 3590 гр 53 см Kisto4ka5- Елена [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Дарья 24 августа Maruskya [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Екатерина 3180 гр 52 см 25 августа NataShik- Наталья [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Кирилл 3380 гр 52 см Avrora- Анна, [COLOR="Blue"]мальчик [/COLOR]Андрей 4000 г 53 см 26 августа tysya-Татьяна [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Вероника 1 сентября Юргита 27 лет, [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Артем 3080 гр 53 см. 7 сентября Сашенька - Саша, [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Полина 3752 гр 54 см 8 сентября Kle555 - Лена, [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Red"] Дни рождения мамочек!!![/COLOR] [COLOR="Green"]январь[/COLOR] Заяц - 13 января 1980 года [COLOR="Green"]февраль[/COLOR] Еленка_26 - 8 февраля 1984 года+79091682046 Avrora - 14 февраля 1987 года +79513037787 Сашенька - 18 февраля 1988 года [COLOR="Green"]март[/COLOR] Жанник - 07 марта 1982 года+79823211661 *Нюрочка* - 10 марта 1982 год kle555 - 30 марта +79117805807 [COLOR="Green"]апрель[/COLOR] Мальвина - 29 апреля 1986 года [COLOR="Green"]май[/COLOR] Muza86 - 16 мая 1986 года Svetlighty - 21 мая 1984 года Мамочка и пузяк - 22 мая 1986 года [COLOR="Green"]июнь[/COLOR] Ignatka - 5 июня 1986 года vivivivi - 10 июня 1983 года+79046319379 Sunny31 - 24 июня 1984 года [COLOR="Green"]июль[/COLOR] Юргита - 8 июля +79219892818 [COLOR="Green"]август[/COLOR] kisto4ka5 - 26 августа 1985года [COLOR="Green"]сентябрь[/COLOR] Asy - 16 сентября 1980 года +79151840984 lidkin - 14 сентября 1985 года [COLOR="Green"]октябрь[/COLOR] Incantevola - 8 октября 1986 года Мелинда - 8 октября 1983 года+79168029794 [COLOR="Green"]ноябрь[/COLOR] P4e11a- 19 ноября 1987 года ЛюдМилаК - 26 ноября 1985 года +79035502844 Мама Лена25- 28 ноября 1984 года [COLOR="Green"]декабрь[/COLOR] Sveto4ek - 28 декабря 1990 года +77018154542 Таня 4 декабря +79313002484[/SIZE] [/CENTER] |
Основные причины запора у грудничков и детей первого года жизни
Неправильное питание или смена привычного режима питания ребенка: замена грудного молока на адаптированную молочную смесь или неадаптированные смеси из коровьего или козьего молока, [B]аллергия на коровье молоко, аллергия на козье молоко[/B] |
С новым домиком девочки))))
|
[QUOTE=Asy;2560993]С новым домиком девочки))))[/QUOTE]
И тебя :girl_in_love: |
Ой:girl_pinkglassesf: Это я во время зашла !!!!:girl_haha: Где бы я потом вас искала!!!!
Всем приветик и с новым домиком!!!!:))) :))) :))) |
ух ты! пока мы битву экстрасенсов смотрели уже новый дом!! [COLOR="Blue"][SIZE="2"][B][I][U]поздравляю вас мамульки и детишки!!
[/U][/I][/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
А я давала своей доче сухой бифидумбактерин...(бактерии сухие) педиатр советовала какать доча лучше стала и прыщички все сошли ттт.А тоже я подозревала аллергию.. такая кожа была сухая на щечках и как корочка мы неделю их пили и все прошло там в анатации написано что их с рождения дают.. я не пожалела.. и сама попила за одно!
|
мне мама сказала что раньше когда мы маленькие были они нам тоже эти бактреии давали что бы запоров не было..только в одном месте в москве продавались!!! я же искуственница..так что вот они с папой и мотались, но с ними действительно все нормализуется...
|
[B]Юргита[/B] мы в 21-00 засыпаем..и спим всю ночь.. просто когда папка дежурит то он ее периодически на кормление мне подкладывает..а когда мы оба спим то всю ночь не кормим.. единственный минус всего этого, что она ночью у меня вообще не писает и не какает..а утром у нас крик, так как распрает ее наверное изнутри..пока не прокакается и не прописается, плачет..жалко ее ужасно!!!
|
[B][COLOR="RoyalBlue"]Светуля[/COLOR][/B], с 3 месяцами Вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Света и Тишенька, с мини-Днем Рождением![/B][/SIZE][/COLOR]
|
Ух ты, уже на новый домик наговорили :)))
А мы вернулись с рынка, дочу к свекрови отвозили, она в коляске на улице под навесом проспала 3,5 часа :))) А так вообще осталась бы она без прогулки, учитывая какой дождь у нас льет весь день %-0 [B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]Светик, поздравляю вас с Тихоном с третьей даткой!!! :))) :))) :))) Желаю вам расти и быть здоровенькими! :) [/SIZE][/COLOR][/B] А я сегодня попыталась повторить твой опыт с пакетиком... Подбросила его, он начал плавно опускаться вниз на дочу... и когда окончательно упал доча такую истерику закатила!!! :-! Покраснела вся и как давай орать, слезы лить!.. В общем испугалась жутко :-/ Зато мешочек с фасолькой я ей наконец сделала (в итоге взяла царапку, засыпала туда фасоль и зашила), так Анютка этот мешочек теперь из рук не выпускает )))) |
[QUOTE=Еленка_26;2561171][B]Юргита[/B] мы в 21-00 засыпаем..и спим всю ночь.. просто когда папка дежурит то он ее периодически на кормление мне подкладывает..а когда мы оба спим то всю ночь не кормим.. единственный минус всего этого, что она ночью у меня вообще не писает и не какает..а утром у нас крик, так как распрает ее наверное изнутри..пока не прокакается и не прописается, плачет..жалко ее ужасно!!![/QUOTE]
ой какая умничка, что всю ночь спит! такое редко бывает! она сама спит или с вами?? а может утром она от голода плачет??? потому что почему ее должно распирать если она не кушала?? [QUOTE=Мелинда;2561188]Ух ты, уже на новый домик наговорили :))) А мы вернулись с рынка, дочу к свекрови отвозили, она в коляске на улице под навесом проспала 3,5 часа :))) А так вообще осталась бы она без прогулки, учитывая какой дождь у нас льет весь день %-0 [B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]Светик, поздравляю вас с Тихоном с третьей даткой!!! :))) :))) :))) Желаю вам расти и быть здоровенькими! :) [/SIZE][/COLOR][/B] А я сегодня попыталась повторить твой опыт с пакетиком... Подбросила его, он начал плавно опускаться вниз на дочу... и когда окончательно упал доча такую истерику закатила!!! :-! Покраснела вся и как давай орать, слезы лить!.. В общем испугалась жутко :-/ Зато мешочек с фасолькой я ей наконец сделала (в итоге взяла царапку, засыпала туда фасоль и зашила), так Анютка этот мешочек теперь из рук не выпускает ))))[/QUOTE] Мы тоже сегодня в магазин ездили!!! памперсами затарились по акции! сынка одели в костюм панды и папа носил его на руках и многие говорили ой какая игрушка большая, пока сынок не пошевелится или не высунетсвой носик!! он у меня все время зарывается в плечо или куртку и спрятав нос спит!!!:-D Мелинда, а ты сколько фасолек туда положила??? я тоже собираюсь такие мешочки изготовить! |
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Светик поздравляю с тремя месиками вас!!![/SIZE][/COLOR]Не заметила сразу ссорри!!:wub:
|
[QUOTE=vivivivi;2561176][B][COLOR="RoyalBlue"]Светуля[/COLOR][/B], с 3 месяцами Вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Avrora;2561179][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Света и Тишенька, с мини-Днем Рождения![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Мелинда;2561188]Ух ты, уже на новый домик наговорили :))) А мы вернулись с рынка, дочу к свекрови отвозили, она в коляске на улице под навесом проспала 3,5 часа :))) А так вообще осталась бы она без прогулки, учитывая какой дождь у нас льет весь день %-0 [B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]Светик, поздравляю вас с Тихоном с третьей даткой!!! :))) :))) :))) Желаю вам расти и быть здоровенькими! :) [/SIZE][/COLOR][/B] А я сегодня попыталась повторить твой опыт с пакетиком... Подбросила его, он начал плавно опускаться вниз на дочу... и когда окончательно упал доча такую истерику закатила!!! :-! Покраснела вся и как давай орать, слезы лить!.. В общем испугалась жутко :-/ Зато мешочек с фасолькой я ей наконец сделала (в итоге взяла царапку, засыпала туда фасоль и зашила), так Анютка этот мешочек теперь из рук не выпускает ))))[/QUOTE] спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Щас опять попробовала с пакетом! Он сначала испугался, потом я не на лицо ему делала, а на грудь. Ржет :) |
[QUOTE=Сашенька;2561241][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Светик поздравляю с тремя месиками вас!!![/SIZE][/COLOR]Не заметила сразу ссорри!!:wub:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;2561222]ой какая умничка, что всю ночь спит! такое редко бывает! она сама спит или с вами?? а может утром она от голода плачет??? потому что почему ее должно распирать если она не кушала??
Мы тоже сегодня в магазин ездили!!! памперсами затарились по акции! сынка одели в костюм панды и папа носил его на руках и многие говорили ой какая игрушка большая, пока сынок не пошевелится или не высунетсвой носик!! он у меня все время зарывается в плечо или куртку и спрятав нос спит!!!:-D Мелинда, а ты сколько фасолек туда положила??? я тоже собираюсь такие мешочки изготовить![/QUOTE] Молодцы какие! )))) Я не считала, но насыпала так, чтобы с одной стороны мешочек не был пустым (чтоб не надо было гоняться за фасолиной), а с другой чтобы и туго набитым не был... На маленькую царапку может фасолин 20 получилось (я правда незнаю различается ли фасоль по размеру - в общем мою крупной не назовешь) |
[QUOTE=Sveto4ek;2561257]спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Щас опять попробовала с пакетом! Он сначала испугался, потом я не на лицо ему делала, а на грудь. Ржет :)[/QUOTE] Я пока повременю, может завтра еще разок попробуем - пришлось сисей дочку успокаивать )))) |
[QUOTE=Еленка_26;2561171][B]Юргита[/B] мы в 21-00 засыпаем..и спим всю ночь.. просто когда папка дежурит то он ее периодически на кормление мне подкладывает..а когда мы оба спим то всю ночь не кормим.. единственный минус всего этого, что она ночью у меня вообще не писает и не какает..а утром у нас крик, так как распрает ее наверное изнутри..пока не прокакается и не прописается, плачет..жалко ее ужасно!!![/QUOTE]
это я чето не поняла??? как понять папка дежурит??? а если не дежурит, то дочу не кормите?? голодом морите??? :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |