![]() |
|
Чем занимается муж после работы?
Чем занимается муж после работы?
|
ест и спит! Очень поздно приходит и очень уставший. Вот например вчера с обыска в 2 часа ночи приехал! Чем тут займешься? И сегодня в праздничный день мы за жульём гоняемся, скзал до 12))) Завтра выходной, а послезавтра опять на работу! Вот те и праздники!
|
мой ест, отдыхает, потом за ребнком смотрит и или играется или книжку читает (телек смотрит), а я дела по хоз-ву делаю.
|
ужинает и к доче, играться.
|
Комп(свой сайт)-ужин и игры с сыном))
|
щас сезон кхл, так что в основном-пиво и хоккей))
|
[QUOTE=Pretty Vi;2562193]ужинает и к доче, играться.[/QUOTE]
Молодец. А наш папа ловит момент посидеть в компе , конечно с сыном играет, но чаще после моих прозьб:) |
Мой сначало в душ, потом ест, спит, а потом мы вместе либо фильм какой-то смотрим, либо гуляем, по магазинам ходим, к родителям ходит, когда помощь его нужна, немного компа, иногда читает. А вообще он сутки отдыхает, двое работает, так что свободного времени не много.
|
Какие вы все счастливые!
|
Да,Юль...Не представляю как бы было,продолжай мы служить-постоянно дома мужа не было,выходной-раз в месяц.Кошмар:( Сейчас с работы приходит и сразу к сыну,ест и то с ним)
|
[QUOTE=Juli11;2562026]ест и спит! Очень поздно приходит и очень уставший. Вот например вчера с обыска в 2 часа ночи приехал! Чем тут займешься? И сегодня в праздничный день мы за жульём гоняемся, скзал до 12))) Завтра выходной, а послезавтра опять на работу! Вот те и праздники![/QUOTE]
Вот и наш папа вчера с рейда такой же приехал, сегодня сидит на спине на диване, а завтра жезл в руки и опять на работу. У нас все так праздники проходят, поэтому отношусь уже к этому спокойно.:( |
ужинает, потом идем гулять втроем, потом чуть с дочей поиграет и за комп, а ещё посуду после ужина моет
|
Где ж вы таких берете? Там уже разобрали наверное....
|
Приезжает в 9 вечера, ужинает и к дочкам. Сначала со старшей перед сном общается, потом идет маленькой заниматься.
Он может и рад бы за комп сесть, но маленькая засыпает после 12 ночи. Так что после того как уложим доченьку спать, сами ложимся))) А когда я была еще беременная, он так же сначала ужинал, потом с дочкой общался, а потом по настроению, либо комп, либо кино, или просто телек смотрели валялись. |
Наш приходит, поест, и за комп:-E до сасмой ночи.И в выходные также, и в отпуске. Он очень мало внимания уделяет сыну. Комп-это вообще в его жизни главная любовь, а потом уже все остальные.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2563369] а ещё посуду после ужина моет[/QUOTE]
Вот это для меня вообще фантастика!! %-0 |
[QUOTE=Лиша;2565817]Вот это для меня вообще фантастика!! %-0[/QUOTE]
Мой тоже моет:girl_haha: |
Мой говорит, что когда я рожу он вообще от ребенка не будет отходить:))) :))) Что будет его сам купать, кормить, играть :connie_33: :connie_rockingbaby: :connie_36: Ну ему и придется - так как я еще еще учусь на вечернем, пусть не каждый день, но ходить на учебу буду.
Но он и счастлив, он и сейчас-то от живота не отходит - целует его каждые полчаса, разговаривает, он им, вообщем, бредит.:sun: Надеюсь, так и будет) |
[QUOTE=Лиша;2565811]Наш приходит, поест, и за комп:-E до сасмой ночи.И в выходные также, и в отпуске. Он очень мало внимания уделяет сыну. Комп-это вообще в его жизни главная любовь, а потом уже все остальные.[/QUOTE]
[I][B]+100000,только выходных и отпусков у него не бывает[/B][/I] |
играет с сыном, с компом, с ужином, со мной, сон.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
|