![]() |
Детки декабря 2009( часть 5)
[SIZE="4"][CENTER][COLOR="Red"]С новым домиком красотки!!!!!!!!! Приятного общения!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE]
Скай (Эльза) 26 ноября [COLOR="Magenta"]девочка Камиллочка[/COLOR] Витаминка 26-27 ноября? [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Катя Дракон Сим (Катя) 28 ноября [COLOR="Blue"]мальчик Маскимка[/COLOR] Мэгги (Дойна) 30 ноября [COLOR="Magenta"девочка Златочка][/COLOR] Uma1604 (Юля) 1 декабря [COLOR="Blue"]сыночек Гамлет[/COLOR] Катюша_Спб (Катюша) 1 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Кирюша[/COLOR] Мышка-норушка 1 декабря девочки-[COLOR="Magenta"]близняшки Полиночка и Мариночка[/COLOR] Енюшка (Женя) 1 декабря [COLOR="Magenta"]девочка Марусенька[/COLOR] Ленна (Лена) 1 декабря [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] УльтраВиолет 1 декабря [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] NatashKa (Наташка) 1 декабря [COLOR="Magenta"]девочка Алиночка[/COLOR] Маринель 3 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Ярославчик[/COLOR] Повариха 3 декабря Марипуз 3 декабря [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Ольга_Н (Оля) 3 декабря [COLOR="Magenta"]девочка Викуля[/COLOR] Foxxy (Настя) 4 декабря [COLOR="Magenta"] девочка Вероничка[/COLOR] WiSp@ 4 декабря [COLOR="Magenta"]девочка Настенька[/COLOR] Стася0612 (Настя) 6 декабря [COLOR="Magenta"] девочка Сашенька[/COLOR] Ларюся (Настя) 8 декабря [COLOR="Blue"мальчик Сашенька][/COLOR] Софьюшка (София) 8 декабря, [COLOR="Magenta"]девочка Ангелиночка[/COLOR] Анюта Л.(Анюта) 9 декабря [COLOR="Magenta"]девочка Дашенька[/COLOR] Женечка джусик (Женя) 9 декабря [COLOR="Magenta"]девочка Дашенька[/COLOR] Даняшка (Дарья) 10 декабря [COLOR="Magenta"]девочка Викуля[/COLOR] Cveta (Света) 11 декабря [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Дарьюшка (Дарья) 11 декабря, [COLOR="Blue"]мальчик Денис. [/COLOR] МаriNOCHka (Марина) 14 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Данилка[/COLOR] Асенька Брюнетко ( Настя) 14 декабря[COLOR="Blue"] мальчик[/COLOR] Rika (Аурика) 17 декабря [COLOR="Magenta"]девочка Викуля[/COLOR] Нигишка (Нигина) 15 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Кирюша[/COLOR] KMashO 17 декабря [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Malina (Людмила) 17 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Антошка[/COLOR] Барракуда 17 декабря [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Мама Лизы 17 декабря [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] PyshistikN (Настя) 18 декабря [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Ивка (Ирина) 19 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Игоречек[/COLOR] Сама-по-себе (Настя) 20 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Максимка[/COLOR] Chihiro (Кристина) 20 декабря [COLOR="Blue" мальчик Костенька][/COLOR] Ян@ (Яна) 21 декабря [COLOR="Magenta"]девочка Анюточка[/COLOR] Бунтар_ка (София) 22 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Ярик[/COLOR] masysik (Света) 22 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Данилка[/COLOR] Н.Настя (Настя) 23 декабря [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Хатик Юля (Юля) 23 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Тимурчик[/COLOR] плюшка86(Татьяна) 24 декабря [COLOR="Magenta"]доченька Апполинария[/COLOR] Маечка (Мая) 24 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Левентик[/COLOR] Крошка (Алла) 25 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Егорка[/COLOR] Элла (Элла) 25 декабря [COLOR="Magenta"]девочка Анюточка[/COLOR] Ириша Ковнер (Ирина) 25 декабря [COLOR="Blue"]мальчик Максимка[/COLOR] len4ik (Лена) 28 декабря [COLOR="Magenta"]девочка Катенька[/COLOR] [COLOR="Blue"]Svetik 23 (светлана)мальчик Денис 30.12.2009[/COLOR] |
У нас новый домик! УРЯ!:)))
|
Пасиба!!! Домик!!!
|
ПРиВетик) Писала там, продублирую здесь)))
Приветик, мы с приема: 10,685 кг и 80 см. Обходить всех врачей: хирург, окулист, ортопед, лор, стоматолог, невролог, ЭКГ... Нам еще кардиологу надо показаться... А еще снимки рентгеновские сделать - дисплазию проверить... Анализы мы все уже сдали... В год (у нас блин 7 декабря, накануне ДР) делается Манту... Через три дня, если нет реакции - корь, краснуха, паротит (вроде так)... Веселый месяцок предстоит((( |
пятая часть..ну мы и болтушки:)))
|
[QUOTE=Ларюся;2585102]ПРиВетик) Писала там, продублирую здесь)))
Приветик, мы с приема: 10,685 кг и 80 см. Обходить всех врачей: хирург, окулист, ортопед, лор, стоматолог, невролог, ЭКГ... Нам еще кардиологу надо показаться... А еще снимки рентгеновские сделать - дисплазию проверить... Анализы мы все уже сдали... В год (у нас блин 7 декабря, накануне ДР) делается Манту... Через три дня, если нет реакции - корь, краснуха, паротит (вроде так)... Веселый месяцок предстоит((([/QUOTE] Привееет) Санька молодец! Вон какой уже большой вырос! Мы некоторых врачей и экг прошли в 10 месяцев, теперь 22 ноября на акдс и к доктору только в год. |
Привет, мои хорошие девочки!! Как давно нас тут не было... У меня доча стала такая ручная, прям выть охота.. Ничего не дает сделать, висит на мне как детёныш обезьяны)) Спит плохо (9й зуб прорезался), да еще и моду взяла по ночам просыпаться, встает в кроватке и скакать начинает, сна ни в одном глазу, приходиться ее в зал уводить играть часа на 2,5, пока не устанет(( я уже на лунатика похожа, днем от недосыпа ниче делать не охота, ночью опять цирк )) так и живем...
Весим 10200, рост 78. Ходит только за ручку, сама умеет только стоять, мне подружки ехидно рассказывают, что у них дети в 11 мес уже бегали, что, неужели наши декабрятки уже все ходят кроме нас?? :( Зато в плане эмоций мы опережаем)) И песни поет на разные лады, и болтушка-говорушка такая)) И обнимашка-целовашка! А с мужьями у всех бывают тёрки, все равно они еще не до конца "вкурили" что ребенок это не хиханьки и поцелуйчики... Мой тоже учудил немножно в эти выходные, ну да ладно, он уже реабилитировался :) так что жаловаться не буду)) |
[QUOTE=NatashKa;2585395]Привет, мои хорошие девочки!! Как давно нас тут не было... У меня доча стала такая ручная, прям выть охота.. Ничего не дает сделать, висит на мне как детёныш обезьяны)) Спит плохо (9й зуб прорезался), да еще и моду взяла по ночам просыпаться, встает в кроватке и скакать начинает, сна ни в одном глазу, приходиться ее в зал уводить играть часа на 2,5, пока не устанет(( я уже на лунатика похожа, днем от недосыпа ниче делать не охота, ночью опять цирк )) так и живем...
Весим 10200, рост 78. Ходит только за ручку, сама умеет только стоять, мне подружки ехидно рассказывают, что у них дети в 11 мес уже бегали, что, неужели наши декабрятки уже все ходят кроме нас?? :( Зато в плане эмоций мы опережаем)) И песни поет на разные лады, и болтушка-говорушка такая)) И обнимашка-целовашка! А с мужьями у всех бывают тёрки, все равно они еще не до конца "вкурили" что ребенок это не хиханьки и поцелуйчики... Мой тоже учудил немножно в эти выходные, ну да ладно, он уже реабилитировался :) так что жаловаться не буду))[/QUOTE] Нет, Наташ, мы точно такие же, ходим за ручки, стоим еле-еле.На руках висеть - за милу душу. Обнимашка - дааа!! Просыпается ночью ПОСТОЯННО! Рост тот же, весим на кг больше :) |
[QUOTE=NatashKa;2585395]Привет, мои хорошие девочки!! Как давно нас тут не было... У меня доча стала такая ручная, прям выть охота.. Ничего не дает сделать, висит на мне как детёныш обезьяны)) Спит плохо (9й зуб прорезался), да еще и моду взяла по ночам просыпаться, встает в кроватке и скакать начинает, сна ни в одном глазу, приходиться ее в зал уводить играть часа на 2,5, пока не устанет(( я уже на лунатика похожа, днем от недосыпа ниче делать не охота, ночью опять цирк )) так и живем...
Весим 10200, рост 78. Ходит только за ручку, сама умеет только стоять, мне подружки ехидно рассказывают, что у них дети в 11 мес уже бегали, что, неужели наши декабрятки уже все ходят кроме нас?? :( Зато в плане эмоций мы опережаем)) И песни поет на разные лады, и болтушка-говорушка такая)) И обнимашка-целовашка! А с мужьями у всех бывают тёрки, все равно они еще не до конца "вкурили" что ребенок это не хиханьки и поцелуйчики... Мой тоже учудил немножно в эти выходные, ну да ладно, он уже реабилитировался :) так что жаловаться не буду))[/QUOTE] Natashka,ti kak pro nas napisala,tolko mi malchiki takie zhe laskovie ,ruchnie ,boltlivie i kapriznie.I za ruku hodim s mamoj,s papoj ne hotim i polzat emu uzhe nadoelo.... |
[QUOTE=Ларюся;2585102]ПРиВетик) Писала там, продублирую здесь)))
Приветик, мы с приема: 10,685 кг и 80 см. Обходить всех врачей: хирург, окулист, ортопед, лор, стоматолог, невролог, ЭКГ... Нам еще кардиологу надо показаться... А еще снимки рентгеновские сделать - дисплазию проверить... Анализы мы все уже сдали... В год (у нас блин 7 декабря, накануне ДР) делается Манту... Через три дня, если нет реакции - корь, краснуха, паротит (вроде так)... Веселый месяцок предстоит((([/QUOTE] Ларусик вы высокие... крупненькие... МОЛОДЦЫ! [QUOTE=NatashKa;2585395]Привет, мои хорошие девочки!! Как давно нас тут не было... У меня доча стала такая ручная, прям выть охота.. Ничего не дает сделать, висит на мне как детёныш обезьяны)) Спит плохо (9й зуб прорезался), да еще и моду взяла по ночам просыпаться, встает в кроватке и скакать начинает, сна ни в одном глазу, приходиться ее в зал уводить играть часа на 2,5, пока не устанет(( я уже на лунатика похожа, днем от недосыпа ниче делать не охота, ночью опять цирк )) так и живем... Весим 10200, рост 78. Ходит только за ручку, сама умеет только стоять, мне подружки ехидно рассказывают, что у них дети в 11 мес уже бегали, что, неужели наши декабрятки уже все ходят кроме нас?? :( Зато в плане эмоций мы опережаем)) И песни поет на разные лады, и болтушка-говорушка такая)) И обнимашка-целовашка! А с мужьями у всех бывают тёрки, все равно они еще не до конца "вкурили" что ребенок это не хиханьки и поцелуйчики... Мой тоже учудил немножно в эти выходные, ну да ладно, он уже реабилитировался :) так что жаловаться не буду))[/QUOTE] Наташ, может попробовать покачать? У меня просто так же было, потом психанула первый раз вырывался, ныл всё равно качала, укачала через час... Вторую ночь через сорок минут, потом через час снова, а сейчас с зубами тоже приходится качать от 20 до 40 минут... Но это ж не 2,5 часа :-[ ] По себе знаю КАК тяжело ночью гулять... Особенно когда маме на работу с утра :) |
[QUOTE=Malina;2585814]Natashka,ti kak pro nas napisala,tolko mi malchiki takie zhe laskovie ,ruchnie ,boltlivie i kapriznie.I za ruku hodim s mamoj,s papoj ne hotim i polzat emu uzhe nadoelo....[/QUOTE]
Ох, желаю вам пойти поскорее... Мы три месяца уже за ручку ходим! Катастрофа! А ещё ж не ползает... :( Ничего не сделать : ходи и ходи с ним... Тяжеловато... Крепись мамочка малинка, пойдёт легче будет. Тимка сейчас хоть отпускается переходит до опоры, потом ищет другую и дальше. Конечно вот вчера отказывался сам ходить, всё руку ловил, психовал и за мной бегал, капризулил (зубы чешет, они подлые лезут)...:-/ |
[B]Юля[/B], как ваш первый день прошёл у бабушки?
|
[quote=Софьюшка;2585116]пятая часть..ну мы и болтушки:)))[/quote]
только хотела написать... мне кажется мы самые болтливые:-D:-D:-D |
[quote=NatashKa;2585395]Привет, мои хорошие девочки!! Как давно нас тут не было... У меня доча стала такая ручная, прям выть охота.. Ничего не дает сделать, висит на мне как детёныш обезьяны)) Спит плохо (9й зуб прорезался), да еще и моду взяла по ночам просыпаться, встает в кроватке и скакать начинает, сна ни в одном глазу, приходиться ее в зал уводить играть часа на 2,5, пока не устанет(( я уже на лунатика похожа, днем от недосыпа ниче делать не охота, ночью опять цирк )) так и живем...
Весим 10200, рост 78. Ходит только за ручку, сама умеет только стоять, мне подружки ехидно рассказывают, что у них дети в 11 мес уже бегали, что, неужели наши декабрятки уже все ходят кроме нас?? :( Зато в плане эмоций мы опережаем)) И песни поет на разные лады, и болтушка-говорушка такая)) И обнимашка-целовашка! А с мужьями у всех бывают тёрки, все равно они еще не до конца "вкурили" что ребенок это не хиханьки и поцелуйчики... Мой тоже учудил немножно в эти выходные, ну да ладно, он уже реабилитировался :) так что жаловаться не буду))[/quote] приветик, давно тебя не было. Тут еще многие ходят за ручку, но по мне проще за ручку...мой ураган уже бегает сам, везде залазит...вот когда начинается "веселая "жизнь..:) |
сегодня были у врача рост 79-80 как-то так она намерила, вес 11300.
|
Весим 10200, рост 78. Ходит только за ручку, сама умеет только стоять, мне подружки ехидно рассказывают, что у них дети в 11 мес уже бегали, что, неужели наши декабрятки уже все ходят кроме нас?? :( Зато в плане эмоций мы опережаем)) И песни поет на разные лады, и болтушка-говорушка такая)) И обнимашка-целовашка! А с мужьями у всех бывают тёрки, все равно они еще не до конца "вкурили" что ребенок это не хиханьки и поцелуйчики... Мой тоже учудил немножно в эти выходные, ну да ладно, он уже реабилитировался :) так что жаловаться не буду))[/QUOTE] Мы вообще не ходим еще! За обе ручки ее возьмешь учиться ходить - она еле еле на полусогнутых.... Только вдоль дивана или в ходунках или просто за ходунки держится и идет ведь они отодвигаются. Меня тоже подружка одна чуть ли не каждый день спрашивает не пошла ли Вика, ведь ее дочка в 9 месяцев уже шустро ходила сама :-E Тоже ручная вообще ужас, причем ей надо чтобы я ее непременно стоя держала, а если сяду с ней на руках - слезы и крики! И вообще не дает от себя уходить, ни в кухню ни в ванну ни на минуту не уйти, ползет и плачет мамама. Может потомучто у нас в городе никого нет, я целыми днями одна с ней, да и муж часто в разьездах, то на месяц то на все лето уезжал. У меня уже никаких нервов не осталось. Я понимаю, что ее крики бесконечные - просто капризы! Пульт не дашь - орет, минут по 10 орет пока на руки не возьмешь или не отвлечешь тем что любит (не ее игрушками, а чемнибудь запретным, сотовым или магнитиками на холодильнике...). Не разрешишь ей вещи разбрасывать из шкафа - орет. И так целыми днями, сплошное недовольство и капризы, ее крик у меня в ушах стоит. И тоже постоянно обниматься-целоваться лезет, надо чтобы целыми днями я возле нее сидела впритык... Да и муж тоже приходит говорит че это я такая нерадостная, дома сижу квашусь. Вот сам бы посидел с ней, посмотрела бы я как он это занятие назвал бы.:-E |
[QUOTE=len4ik;2585949][B]Юля[/B], как ваш первый день прошёл у бабушки?[/QUOTE]
Ленчик, спасибо хорошо. Встретил нас аж пищал от восторга... Сегодня уже понял, что едет к бабушке... Уснул в машине и спал мама говорит до 9.30. Посмотрим что будет дальше. А так капризулим мы, тоже зубки у нас, снова всё плачем...:( |
[QUOTE=Ольга_Н;2586410]Мы вообще не ходим еще! За обе ручки ее возьмешь учиться ходить - она еле еле на полусогнутых.... Только вдоль дивана или в ходунках или просто за ходунки держится и идет ведь они отодвигаются. Меня тоже подружка одна чуть ли не каждый день спрашивает не пошла ли Вика, ведь ее дочка в 9 месяцев уже шустро ходила сама :-E
Тоже ручная вообще ужас, причем ей надо чтобы я ее непременно стоя держала, а если сяду с ней на руках - слезы и крики! И вообще не дает от себя уходить, ни в кухню ни в ванну ни на минуту не уйти, ползет и плачет мамама. Может потомучто у нас в городе никого нет, я целыми днями одна с ней, да и муж часто в разьездах, то на месяц то на все лето уезжал. У меня уже никаких нервов не осталось. Я понимаю, что ее крики бесконечные - просто капризы! Пульт не дашь - орет, минут по 10 орет пока на руки не возьмешь или не отвлечешь тем что любит (не ее игрушками, а чемнибудь запретным, сотовым или магнитиками на холодильнике...). Не разрешишь ей вещи разбрасывать из шкафа - орет. И так целыми днями, сплошное недовольство и капризы, ее крик у меня в ушах стоит. И тоже постоянно обниматься-целоваться лезет, надо чтобы целыми днями я возле нее сидела впритык... Да и муж тоже приходит говорит че это я такая нерадостная, дома сижу квашусь. Вот сам бы посидел с ней, посмотрела бы я как он это занятие назвал бы.:-E[/QUOTE] Может тебе развлечся а? Отдохнуть, сходить куда-нибудь? Хотя бы всей семьёй. Или расслабиться... Ну и пусть выбрасывает вещи, берёт пульты... запретный плод сладок. Тимке вещи в шкафу через две недели надоели... Вот жду. Как пойму, что всё так и приберусь, а так просто обратно запихиваю и всё (ну конечно не комом но всё равно :-D ). По мне только б развлекался, пусть так. У нас под запретом травмоопасные предметы: розетки, вилки, ножи и т.д. Иногда даже памперсы по всей комнате собираю (так у них специальный контейнер), брал бы чистые, так нет ему грязные подавай, а почему? потому что мама один раз сказала НЕ НАДО ТИМА ЭТО грязь! :) |
я тоже все разрешаю,и ей скоро надое\ает:)
девочки,а вы когда сказки-стишки читаете,детки как реагируют? моя прямо беситься начинает(в смысле резвиться),и прыгает и смеется,и слова повторяет:))) |
[QUOTE=Софьюшка;2586539]я тоже все разрешаю,и ей скоро надое\ает:)
девочки,а вы когда сказки-стишки читаете,детки как реагируют? моя прямо беситься начинает(в смысле резвиться),и прыгает и смеется,и слова повторяет:)))[/QUOTE] У меня не слушает. А вот мультики стала смотреть... Вчера по спокойной ночи малыши шёл мультик в котором маленькая девочка была и медведь, который за ней ухаживал... Вот девочка бегает там хихикает и Тимка сидит заливается, так прикольно!:) |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |