![]() |
"Квартирный вопрос" и "Дачный ответ"
Всем приветик!Очень люблю эти передачи,стараюсь по выходным их не пропускать.:) Смотрю и мечтаю,когда же у меня будет такая красота:girl_in_love: Ну конечно,не всегда у них красиво и практично,но как правило всегда хорошо получается.Давайте по обсуждаем и поделимся своими впечатлениями о новых проектах:)
|
мне,если честно,не очень нравится....не люблю ремонты)
|
Я смотрю периодически, честно - зависть гложет, блин, людям хоть есть что ремонтить в отличие от нас. А серьезно если - смотрим, если есть время, чтобы подчерпнуть идеи для своего будущего жилья...
|
Ой в дачном ответе часто ну очень не практичные ремонты...хотя и дачи то там часто где люди живут вместо квартир.
|
Иногда есть хорошие ремонтики, но меня всегда задевает, что приходят они к обеспеченным людям и на большие площади!!! А вы прийдите и сделайте ремонтик в маленькой однушке или крохотной кухоньке с низким потолком и т.д. и т.п. Просто знаю случаи когда отказывали, то у вас лифта нет, то площадь не интересная...
|
[QUOTE=Foxxy;2946008]Я смотрю периодически, честно - зависть гложет, блин, людям хоть есть что ремонтить в отличие от нас. А серьезно если - смотрим, если есть время, чтобы подчерпнуть идеи для своего будущего жилья...[/QUOTE]
аналогично;) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2945800]мне,если честно,не очень нравится....не люблю ремонты)[/QUOTE]
а мне очень нравиться, много идей и вообще))) просто приятно;) [QUOTE=Мира;2946024]Ой в дачном ответе часто ну очень не практичные ремонты...хотя и дачи то там часто где люди живут вместо квартир.[/QUOTE] В Дачном сами участники состоятельные, а вот в Фазенде, эконом вариант, так сказать))) |
Очень люблю эти передачи, если не получаеться посмотреть-записываю :-D , муж говорит, что я рехнулась на ремонтах...:girl_haha:
|
мне тоже нравится такие передачи, раньше всегда смотрела, хоть и нет своего жилья, но все-равно очень интересно посмотреть, может пригодится))))))
|
Ой, иногда прямо зависть по-белому гложет, так хотелось бы, чтобы сделали все за нас и беплатно...
|
я то же смотрю частенько, и мечтаю и мечтаю о своей квартирке!!!!
|
Мечтай, только не абстрактно, а конкретно.... У меня муж на работе стоял на квартиру, лет через 5 сказали: ЗАБУДЬТЕ...:( :-E , мы забыли..., но мечтать не прекратили:-D , я представляла себе квартиру, планировку, где я что поставлю :girl_haha: , мечтала перед сном, и засыпала счастливая...:-D :-D :-D ...
А через 10 лет "стояния" нам ДАЛИ КВАРТИРУ!!!;) , а мы и не надеялись:) , и самое интересное... Она почти полностью совпала с МОИМИ МЕЧТАМИ!!! так что- мечтать это здорово!!! |
А мне больше Дачный ответ нравится.
Правда ,не все их ремонты . |
я очень люблю эти передачи:) не все интерьеры мне правда нравятся, но большенство очень здорово:)
у нас даже была мысль напсиать туда:) |
Катюш,так напишите :) была бы я в Москве я бы написала :)
|
смотрю "КВ" периодически. Ремонты у них интересные, но стоят столько, что в нашем городе за эти деньги можно купить 2-комнатную хрущевку
Я на сайте Переделка.ру заходила смотрела смету проектов Но я бы, если бы была такая возможность, попросила переделать кабинет в школе, в котором я работаю :) |
[QUOTE=Валечка;3397593]Катюш,так напишите :) была бы я в Москве я бы написала :)[/QUOTE]
да там квартиры должны быть 3х комнатные :) |
Кать,а я щас на сайте смотрела написано более 1 комнаты %-0
|
[QUOTE=Валечка;3401299]Кать,а я щас на сайте смотрела написано более 1 комнаты %-0[/QUOTE]
да? может у них меняется что-то?:)надо еще разок глянуть:) |
"Итак, если Вы ЯВЛЯЕТЕСЬ ЖИТЕЛЕМ МОСКВЫ ИЛИ БЛИЖНЕГО ПОДМОСКОВЬЯ, в Вашей квартире не меньше двух комнат, и вы живете в ней давно (мы не переделываем необжитые, неотделанные новостройки!), то наша передача ждет подробного письма. В нем напишите о себе, о Ваших домочадцах и, наконец, о квартире – любимой и необычной. "
у нас конечно 2 комнаты, но только комната и кухня обставленны, в одной комнате вообще только диван:) и живем мы в ней только 1,5 года:) |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |