![]() |
|
заветные 14 дней после овуляции(6)
Продолжаем тут...
|
отпишусь чтоб не потерятся.
|
Мои ДПО прошли незаметно, я их даже не считала. Сегодня 2 день нового цикла. :girl_haha:
|
у меня сегодня 10 ДПО, два теста на беременность отрицательные. Один фрау, там /, второй clearblue цифровой, там -, а так надеялась на нем увидеть +.
|
Я так до сих пор и не понимаю, какой ДЦ... У меня в этом цикле уже трижды по признакам была О...:-D
|
ничего себе :) а тесты или БТ?
|
[QUOTE=Лика17;2711604]Мои ДПО прошли незаметно, я их даже не считала. Сегодня 2 день нового цикла. :girl_haha:[/QUOTE]
Так пришли М. или нет?!! Делала тест?!!:girl_pinkglassesf: У меня по ходу уже мажет...:-[ ] Что-то рановатенько!!!Завтра должны начаться М. [QUOTE=Стелла;2712001]Я так до сих пор и не понимаю, какой ДЦ... У меня в этом цикле уже трижды по признакам была О...:-D[/QUOTE] А вообще О. длится один день?!!! А если признаки три-четыре дня подряд...:-! [QUOTE=*Юля*;2711885]у меня сегодня 10 ДПО, два теста на беременность отрицательные. Один фрау, там /, второй clearblue цифровой, там -, а так надеялась на нем увидеть +.[/QUOTE] Может еще рано?!! Подожди пару дней!!!:) |
[QUOTE=Snegovika;2712054]Может еще рано?!! Подожди пару дней!!!:)[/QUOTE]
так я ждать не могу. У меня медкомиссия, там осмотр у гинеколога. Вдруг я Б, а она повредит. Надо срочно узнать...так что придется завтра на ХГЧ... |
Мои 14 дней в этом месяце самые обидные :(
|
а ты пила что-нибудь чтобы фолик лопнул?
|
Я тоже отмечусь:(
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2712214]Я тоже отмечусь:([/QUOTE]
ты чего такая грустная? |
[QUOTE=*Юля*;2712218]ты чего такая грустная?[/QUOTE]
Да с закрытием тем,сообщения ушли....и много ушло...Была академиком,стала профи.(простите за флуд).... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2712224]Да с закрытием тем,сообщения ушли....и много ушло...Была академиком,стала профи.(простите за флуд)....[/QUOTE]
ты так не пугай, я думала мож случилось что-то...ну ты ж сообщения пишешь не для того чтобы статус поменять..не грусти!запузячишься, столько всего сразу напишешь :))) |
у меня мазня началась..какие-то розовые выделения...значит и этот цикл 24 дня будет...
|
приветик всем!!!!!! я присоединяюсь к вам!! сегодня 18 ДЦ, не могу уже ждать. Но М совсем не хочется!!:girl_sigh: :girl_sigh:
|
[QUOTE=*Юля*;2712126]так я ждать не могу. У меня медкомиссия, там осмотр у гинеколога. Вдруг я Б, а она повредит. Надо срочно узнать...так что придется завтра на ХГЧ...[/QUOTE]
Не знала, что можно повредить. У меня была задержка, пошла к Г., она сказала о возможности Б., осматривала. Думаю, что если бы это было опасно, то сказала бы. |
[QUOTE=Yulya666;2712612]приветик всем!!!!!! я присоединяюсь к вам!! сегодня 18 ДЦ, не могу уже ждать. Но М совсем не хочется!!:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
Приветик!!! Добро пожаловать!!! Эх, никому не хочется ждать...Но это лучше, чем начинать новый отсчет!!!:-! |
[QUOTE=Snegovika;2712937]Не знала, что можно повредить. У меня была задержка, пошла к Г., она сказала о возможности Б., осматривала. Думаю, что если бы это было опасно, то сказала бы.[/QUOTE]
мне моя Г сказала что очень нежелательно чтобы смотрели на кресле, т.к. могут что-то повредить. Если бы хотя бы мой врач осмотр делал, то я бы не волновалась. |
А разве нельзя у своей?!! Это обычный плановый профосмотр?!! Можно принести справку от своей Г., что ты недавно у нее проверялась?!! Принести коробочку конфет другой Г.?!! Она тебя только спросит нет ли каких-то жалоб, напишет в медкнижке, что все ок.
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
|