![]() |
А вы счастливы в браке?
Вот стало интересно. Все мы ругаемся с мужьями, и миримся. И вот интересно считаете ли вы свою семью счастливой?
|
Я счастлива! Ругаемся мы редко! НО метко! Если ругаемся, то чуть не до развода. А по мелочи почти не ругаемся.
|
Я тоже счастлива. Мы долго женаты, вместе уже больше 13 лет. Очень редко ругаемся, иногда правда споры по некоторым вопросам проходят очень бурно. Но так чтобы скандал с битьем посуды - не было ни разу.
|
Я тоже не могла определиться между первым и вторым пунктом.В итоге выбрала все-таки второй.:)
з.ы.А муж все рано у меня самый лучший:) |
Да уж Зай! У меня тоже самый лучший на свете муж!
|
vikki 13 лет ого!мы меньше года.. Поэтому я за 1 вариант.хочется надеяться что других вариантов Потом не будет..
|
я за 3-й вариант. сами знаете почему
|
Да,счастлива,даже очень.Бывают конечно и ссоры,куда же без них,но большая случается раз в год,но у нас не до развода,а до проживания у мамы.А так тишь да гладь,а на маленькие я внимание не обращаю,так высказались,обнялись,поцеловались,все отлично.
|
А я выбрала первый вариант!!! Моя мужечка самая самая мужечка на свете!!!:galant:
|
НЕ мы если ругаемся то до розвода но все наши ссоры происходят в воскресенье а т.к. ЗАГС по вос. и пон. выходной то мы миремся и счаслевы вместе!!! А вообщя я люблю ругатся потам так сладко мерится и прям как молодожены 3 дня ходим:) :galant: :doggy2: А так у нас всякое было и шрамик под глазиком у него от меня:wub: но я так люббя приложила!!! А вообще у нас был случай и поговорка чтобы бог не делал все к лучшему. Я тогда была на 5 мес мы пошли на д.р. друга. Уже тогда я думала зачем мне этот человек хотела разбежаться просто страшно было заглядывать в будущее т.к. в то время мы жили у него с его папой в одной комнате а переехать ко мне не было возможности(сейчас живем у меня) думала как так жить как селедке в бочке да и ребенку место много надо. Ну так вот там была очень сильная драка наши подрались с какимет о быдланами. Вообще жуть что было!!! Ну вот после драки я вышла на улицу и вижу всех кроме моего, то что у меня тогда произашло в нутри тяжело описать. Потом сматрю а между машин сидит с ОГРОМНЫМ кровавым петном на животе думала все вскрыли его а это просто у него с носа так сильно кровь шла! Сначала хотела его добить за то что он зная что я беременная ввезался во все это но потом поняла что я так рада что он жив и почти здоров и что я так его сильно люблю а так еслиб этого не случилось то незнаю что было бы!!! И кстате наш малыш перывый раз шевельнулся когда мы приехали навестить папачку в больницу после операции :egg: Еще один знак что нам судьба быть вместе!!! Вот такя вот история!!!
|
Я безумно счастлива!!!!!!!!
Правда в разгар ссор, я так не думаю..=) Но когда отхожу...понимаю - какая же я дура, и как нужно правильно расставлять приоритеты! В мелочах муж не идеал (ну там неряха, посуду не моет и т.д.) но зато во всем остальном и глобальном ...он саааамый лучший! :))) |
Я ответила 3 вариант,хотя не раз была уверена,что 1 вариант про меня! У меня идеальный муж и мне все мои знакомые,друзья и родственники завидуют.Мы сейчас в ссоре.И эта ссора назревала уже где-то месяц точно...Херово жить с идеальным мужем,воть!
|
Я выбрала первый вариант!Мне очень повезло с мужем,он у меня очень хороший.Только я иногда бываю,мягко говоря,бякой.
|
Я за 1 вариант! Хоть мы и ссоримся иногда, но куда ж без этого. Как говорится "рай, из которого нельзя выйти, превращается в ад".
|
Я выбрала второй вариант ) больше всего для нас подходит .....
|
А я выбрала третий: больше подходит, но точнее я сформулировала бы так: Да, я счастлива, но бывают проблемы, а так всё нормально. Проблемы есть в каждой семье, я с мужем никогда не ругаюсь, мы с ним просто вместе обсуждаем наболевшие моменты...
Иногда мне кажется, вот в этом моменте муж мог бы быть другой, в том, а потом понимаю, что идеальных людей (мужей :) ) не бывает, мне вообще очень повезло, что он у меня такой... Да, я счастлива в браке :) |
А я чень счастлива в браке вот уже 26 лет.
|
А у нас жизнь как на вулкане, но тихо, то взрывы.
Иногда мечтаю о тихой смейной жизни |
Я могу с гордостью сказать, что мне очень повезло с мужем!!!...надеюсь ему со мной тоже))).Мы любим друг и друга и понимаем с полуслова.Нет, конечно бывают и ссоры,не без этого, но в целом у нас в семье полная гармония))). А когда появилась доченька, наши отношения стали еще крепче! Я бы всем пожелала таких мужчин!)))
|
У меня лучший муж)))))) Без сомненья!
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |