![]() |
|
Наши объёмы :)
Девочки, давайте здесь будем писать наши объёмы,параметры до родов (если мы их помним) и после.... не стеняемся,пишем.....далеко ли нам до идеала 90 60 90 ? :-D берём сантиметры и измеряемся:))) :))) :)))и рост тоже пишем
|
О боги! Ты решила добить меня танцем??
|
хахахахаха:)))))) давай давай !!!
|
Предлагаю и рост указывать то же. При разном росте объемы выглядят по разному.
|
ой точно! забыла! дада и рост указывваем!
|
я начну....:girl_prepare_fish: рост 163...параметры- 85 65 95
|
А мы с тобой похожи немного. Рост 165 см, объемы 90-65-97
|
да! а я вроде говорила что у нас фигуры похожи! так нам не далеко до 90 60 90 :-D и вперёд на подиум :)))
|
[QUOTE=Людмила П.;2768391]да! а я вроде говорила что у нас фигуры похожи! так нам не далеко до 90 60 90 :-D и вперёд на подиум :)))[/QUOTE]
Да, только у тебя верх прямо вообще тонюсенький. У меня все же крупнее, ребра еще не видать :-D |
а ну да..низ похож..дурацкий мой верх! :-D
|
[QUOTE=Людмила П.;2768421]а ну да..низ похож..дурацкий мой верх! :-D[/QUOTE]
Ниче не дурацкий! Очень даже тонюсенький-красивенький! Хрупкость такая милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Foxxy;2768432]Ниче не дурацкий! Очень даже тонюсенький-красивенький! Хрупкость такая милая!:girl_in_love:[/QUOTE]
зато мужеподобный низ :-D я не поняла,все меряться побежали или не хотят отвечать? :) |
мужеподобный - это наоборот, тощая попа! у тя все женственно!
|
ну тогда спасибо :) утру мужу нос:) а то он меня жиротрясом назыввает и бегемотом :-D
|
[QUOTE=Людмила П.;2768576]ну тогда спасибо :) утру мужу нос:) а то он меня жиротрясом назыввает и бегемотом :-D[/QUOTE]
Вот сволочь! Я бы своему по роже заехала за такие слова!!! :girl_haha: |
ехала уже, в ответку получила :-D хахахах
|
сейчас 80 - 65 - 90, до родов в принципе также было (за исключением периода беременности;) ) только бедра были уже на 5 см
|
Рост 160 объемы такие: 90-67-97
|
Рост 163, объемы: 95-63-93
|
Рост 160, объемы 95-86-95, до беременности 93-76-94
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
|