Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рыбные блюда (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=204)
-   -   С чем подавать рыбу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2082)

Starry 27.11.2007 17:49

С чем подавать рыбу?

какой должен быть гарнир к рыбе?
может быть, салат? %-0

зы. я жарю филе семги на сковороде
или запекаю в духовке.

Мини 27.11.2007 17:54

Вообще я слышала рыбу хорошо подавать с рисом. Нам, например, нравится длиннозерный смешанный и диким. Очень вкусно и полезно. Ну и овщи конечно тоже отличный гарнир.

Starry 27.11.2007 17:55

[QUOTE=Минипузика;48173]Вообще я слышала рыбу хорошо подавать с рисом. Ну и овщи конечно тоже отличный гарнир.[/QUOTE]

эх, муж не любит рис...
а овощи - какие?
просто овощной салат какой нить?

Мини 27.11.2007 18:08

Ну можно самой рагушку какую-нить замутить. Кабачек, помидорчик, перец болгарский, лук и еще какие найдутся потушить со специями. Только сначала твердые овощи, а потом уже помидоры, а то от них одна кожится останется.
А можно не заморачиваться и в магазине смесь замароженную купить.
Хотя я вчера купила гаспачо, не очень вкусно оказалось.

Леся 28.11.2007 01:04

Рыбу не очень люблю, и ем редко, но думаю картошка всем гарнирам гарнир)))) Вспомни дет. сад, там так и давали рыбу с картошкой пюре.

Типанка 28.11.2007 11:03

Мы тоже в основном если готовим рыбу то с картошкой...)и вкусно и сытно)

Starry 28.11.2007 11:11

тока пюре что ли?
или с жареной тоже можно? %-0

Типанка 28.11.2007 11:31

Starry не знаю на счет зареной , не пробовала , а вот с пюре вкусно...еще плюс подливчик какой нить ..вообще супер тогда....)

Оленька 28.11.2007 11:44

По-моему, так самый лучший гарнир к рыбе - это рис! Ну, а если не любит, то тогда попробуйте чечевицу. Я ее обожаю, только не знаю как готовить. Но мне кажется, что на любой пачке написано!

Типанка 28.11.2007 11:54

Оленька да рис к рыбе хорошо, но на любителя ... )) а вот такой вот вообще супер ... рис промыть , высыпать на сковородку и чуть чуть обжарить ,до золотистого цвета .....а потом варить как обычно.... рис получается такой воздушний ....вообще прелесть ...с рыбой супер ...

Лисёна 20.01.2009 21:56

[QUOTE=Оленька;48642]По-моему, так самый лучший гарнир к рыбе - это рис! Ну, а если не любит, то тогда попробуйте чечевицу. Я ее обожаю, только не знаю как готовить. Но мне кажется, что на любой пачке написано![/QUOTE]

Решила я как то тоже гарнир к рыбе сделать :girl_prepare_fish: ЧЕЧЕВИЦУ, так только я ее и ела, мужу вид не понравился, а дочке вкус :-D :-D :-D Мы в Турции суп чечевичный ели вабше такой суперский :))) :)))

Я еще на гарнир к рыбе отвариваю рисовую лапшу или макарошки, вот это ОНИ любят :-Р

Тимилена 20.01.2009 21:59

Мы рыбасика точим или с салатиком из зелени или с картошкой, первый вариант канечно просто идеален :)))

dianasanna 20.01.2009 22:25

Если я семгу готовлю, то подаю ее со свежими овощами (огурцы, помидоры, болгарский перец, не салат, а просто нарезанные) на листьях салата и с лимончиком. Мне кажется, семга - достаточно сытное блюдо, и гарнир необязателен.

Лисёна 21.01.2009 10:08

[QUOTE=dianasanna;252355]Мне кажется, семга - достаточно сытное блюдо, и гарнир необязателен.[/QUOTE]

точно :))) мы ее так и едим, ну может еще пару оливок

Умница 07.03.2010 02:59

Я подаю рядом зеленый салат.если все в пароварке,то добавляю овощи,увидела у подруге и стала тоже делать так.а одна знакомая делала салат зеленый и добавляла вареную картошку,нарезанную кубиками.но для меня это тяжеловато будет.поэтому люблю или рис или просто зеленый свежий салат!!!

Zhenya 07.03.2010 05:34

[QUOTE=Лисёна;252319]Решила я как то тоже гарнир к рыбе сделать :girl_prepare_fish: ЧЕЧЕВИЦУ, так только я ее и ела, мужу вид не понравился, а дочке вкус :-D :-D :-D Мы в Турции суп чечевичный ели вабше такой суперский :))) :)))

Я еще на гарнир к рыбе отвариваю рисовую лапшу или макарошки, вот это ОНИ любят :-Р[/QUOTE]

макарошки и рыба:-[ ] :-!

мы или рис или овощи (свежие или на пару) едим с рыбкой:)

VentA 30.10.2010 23:33

с салатиком =) самое вкуснявое.(особенно если салатик с кусочками брынзы)но это на вкус.

MamaPomidorki 01.12.2011 16:02

Часто делаю рыбу с овощами или картошкой, зеленым салатом.
Мужу оч нравится рыба со спагетти, хотя с морепродуктами не ест, говорит, что не вкусно

freken 01.07.2012 23:23

Мы едим с мужем рыбу с овощами... Ну или муж с рисом... Я рис не люблю.... Беее...
Девчонки едят с пюрешкой, рисом
Но вот с макаронами если честно, мне даже не пришло в голову бы рыбу есть...
у меня бы такое никто бы есть не стал... Как-то вместе не айс по-моему....

Энергия 02.07.2012 03:42

)))))я тоже не представляла себе рыбу с макаронами, а тут свекровь прям "удивила" на днях))) ей влом варить рис, куда легче макарохи сварить.... так могу сказать, что и ничего в принципе! главное подливу вкусную сделать и рыбку пожирнее :)

а вообще я больше люблю рыбу есть без ничего, ну можно с хлебом. А так своим пюре обычно делаю, редко рис...

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.