![]() |
Сlinique
Девочки, как вам эта фирма? ;)
Я пользуюсь у них блеском для губ, тенями и карандашом для глаз :) Мне очень нравится, главное, что у меня никакой аллергии нет. |
мне выборочно что то у них нра! декоративная вроде ничего,а вот уход конечно подкачал в плане качества((( я пробовала много чего у них,но оставила только тоник3,он хорошо убирает блеск с кожи,но оч пересушивает,что тоже не айс!
|
А я просто в восторге от туалетной воды и крема для тела! Запах потрясный и держится даже после стирки!!!
|
точно хеппи! мне тож нравится!))) и мужской и женский!
|
Вот купила вчера и тушь этой фирмы :) Мне очень понравилась - по крайней мере нет уж какого-то огромного отличия от многих тушей :))) Вообщем мне очень нравится. А главное - никакой аллергии :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2978256]Вот купила вчера и тушь этой фирмы :) Мне очень понравилась - по крайней мере нет уж какого-то огромного отличия от многих тушей :))) Вообщем мне очень нравится. А главное - никакой аллергии :)))[/QUOTE]
А как называется? У них туши ведь не одного вида? И как смывается? Я то же хочу купить. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2979499]А как называется? У них туши ведь не одного вида? И как смывается?
Я то же хочу купить.[/QUOTE] Я решила взять универсальную - High Impact Mascara. Смываю средством для макияжа - все отлично :connie_1: Мне она нравится ;) |
Мне очень нравится их косметика. Особенно средства по уходу за кожей. Увлажняющий крем для лица и увлажняющий гель для век просто бесподобны!!!!
Маме 2 года назад покупала сыворотку против пигментных пятен. Так вот мама сказала, что ей еще ни одно средство так здорово не помогало. |
3х -ступенчатую сстему у них пробовала-понравилась)
сейчас пользуюсь кремом [U]City block sheer[/U] 25 spf а еще у них классный спрей от солнца ) |
Купила набор для жирной и комб. кожи...эффект потрясный))) Через неделю мелкие прыщики прошли и кожа выглядит намного лучше)))
|
[QUOTE=tusia;4015178]Купила набор для жирной и комб. кожи...эффект потрясный))) Через неделю мелкие прыщики прошли и кожа выглядит намного лучше)))[/QUOTE]
это 3 ? им бы не злоупотреблять! иначе пересушить кожу можно запросто. |
[QUOTE=Мария Joy;4015214]это 3 ?
им бы не злоупотреблять! иначе пересушить кожу можно запросто.[/QUOTE] Ага))) Тоник хоть и ядреный, но хороший))) Пользуюсь им один раз вечером))) |
[QUOTE=tusia;4015224]Ага))) Тоник хоть и ядреный, но хороший))) Пользуюсь им один раз вечером)))[/QUOTE]
я этим тоником только и спасалась одно время:) он супер убирает жирный блеск и делает матовой кожу... у меня очень жирная одно время была... а почему один раз и вечером?:) |
Тааааак, а ну-ка покажите мне чудо-тоник :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4015419]Тааааак, а ну-ка покажите мне чудо-тоник :)))[/QUOTE]
вот он! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1109/8f/9b435551e5d4.jpg[/IMG][/URL] пожалуй я себе тоже прикуплю:girl_haha: |
Пасиб!!! :))) надо будет попробовать, а то что-то у я совсем проигрываю с борьбе с прыщами :( Даже в 14 лет так не обсыпало!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4015458]Пасиб!!! :))) надо будет попробовать, а то что-то у я совсем проигрываю с борьбе с прыщами :( Даже в 14 лет так не обсыпало![/QUOTE]
попробуй:) это конечно не залог того что они у тебя пройдут! не используй его как средство для "подсушки" кожи и "прижиганию" прыщей (так многие просто делают))) иначе повредишь себе кожу! сальные железы начнут интенсивней выделять сало и кожа станет более склонной к воспалению. Питание кожи после этого тоника должно быть оч хорошее! |
[QUOTE=Мария Joy;4015550]попробуй:)
это конечно не залог того что они у тебя пройдут! не используй его как средство для "подсушки" кожи и "прижиганию" прыщей (так многие просто делают))) иначе повредишь себе кожу! сальные железы начнут интенсивней выделять сало и кожа станет более склонной к воспалению. [B]Питание кожи после этого тоника должно быть оч хорошее![/B][/QUOTE] А что-нибудь этой фирмы же посоветуешь? А то у меня кожа тонкая, нежная, аллергичная и не жирная %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4015597]А что-нибудь этой фирмы же посоветуешь? А то у меня кожа тонкая, нежная, аллергичная и не жирная %-0[/QUOTE]
Сашуль,честно не помню уже что у них имеется... так поверхностно чем сама пользовалась о том и пишу обычно.... раз она у тебя аллергичная,то я бы тебе вообще эту марку не рекомендовала. |
[QUOTE=Мария Joy;4015642]Сашуль,честно не помню уже что у них имеется... так поверхностно чем сама пользовалась о том и пишу обычно.... раз она у тебя аллергичная,то я бы тебе вообще эту марку не рекомендовала.[/QUOTE]
Да? А я с основном их косметикой пользуюсь - у меня ни разу не было аллергии на их фирму... |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |