Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома в других городах (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Роддома г. Тамбов. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20885)

Belka139 03.01.2011 23:16

Тамбов. Роддом 2 городской больницы имени Архиепископа Луки

Отличный роддом. Высококлассные специалисты. В октябре 2010 года мне в этом роддоме помогли стать мамой крошки-дочурки. Огромное спасибо всему персоналу от врачей до нянечек.:)))

S_Iriska 11.01.2011 21:21

Тамбов, Роддом №3

Рожала в 3 Роддоме абсолютно бесплатно, что не маловажно! Персонал относится как к родной, за ребенком отличный уход, неонатолог просто замечательный Ольга Михайловна, дай ей Бог здоровья! всем довольна, в следующий раз пойду туда же!!!!:girl_in_love:

капризОлька 09.04.2011 15:34

побольше бы отзывов,милые тамбовчанки!!! а то прям и незнаю где рожать

Анестезия 26.04.2011 13:41

[quote=caprizolka;3415522]побольше бы отзывов,милые тамбовчанки!!! а то прям и незнаю где рожать[/quote]
Полностью поддерживаю.
Мне светит областной роддом. Так я вообще не представляю, что там, как там.

Анестезия 15.05.2011 15:49

Тамбовский областной роддом

Отмечусь здесь о Тамбовском областном роддоме. В нем я лежала на дородовой госпитализации, здесь же и рожала.
Рожала абсолютно бесплатно. Несмотря на многие высказывания о том, что долго там не держат и всех подряд стимулируют, я пролежала на сохранении больше недели и никто стимулировать меня не собирался. Возможно, это зависит и от лечащего врача. Роды проходили сложновато. И за то, что моя доченька сейчас рядом со мной хочется поблагодарить медперсонал, который принимал участие, в первую очередь врача - Мельник Наталью Алексеевну.
В роддоме совместное пребывание матери и ребенка. Так что на следующее утро после родов моя дочка была уже со мной.
В целом роддомом довольна.

капризОлька 06.06.2011 23:54

[QUOTE=Анестезия;3538796]Отмечусь здесь о Тамбовском областном роддоме. В нем я лежала на дородовой госпитализации, здесь же и рожала.
Рожала абсолютно бесплатно. Несмотря на многие высказывания о том, что долго там не держат и всех подряд стимулируют, я пролежала на сохранении больше недели и никто стимулировать меня не собирался. Возможно, это зависит и от лечащего врача. Роды проходили сложновато. И за то, что моя доченька сейчас рядом со мной хочется поблагодарить медперсонал, который принимал участие, в первую очередь врача - Мельник Наталью Алексеевну.
В роддоме совместное пребывание матери и ребенка. Так что на следующее утро после родов моя дочка была уже со мной.
В целом роддомом довольна.[/QUOTE]

поздравляю!растите здоровыми!!!собираюсь тоже там.в мае лежала там на сохранении.как говорится провела разведку.:girl_haha:

Оля Майская 07.06.2011 00:31

В июне 2010 родила сыночка в 3-ем роддоме. Что могу сказать? Если коротко, то персонал хороший, врачи внимательные, заведующий Сергей Иванович Ведищев просто самый лучший человек в мире! Условия, конечно, оставляют желать лучшего, но можно и потерпеть.

Анестезия 07.06.2011 10:32

[quote=caprizolka;3623941]поздравляю!растите здоровыми!!!собираюсь тоже там.в мае лежала там на сохранении.как говорится провела разведку.:girl_haha:[/quote]
Спасибо! А вам легких родов!!!

капризОлька 07.06.2011 12:15

[QUOTE=Анестезия;3624599]Спасибо! А вам легких родов!!![/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love:

NATALIJ 21.07.2011 23:07

тамбов Роддом №2

Рожала в марте 2011 года буквально несколько месяцев назад, приехала ночью по скорой, роды принимала у меня врач Елена Мишина и акушерка Марина, хочу сказать им огромное спасибо! роддом очень понравился, условия замечательные, горячая вода была круглые сутки, в палате нас лежало двое, был пеленальный столик, умывальник в палате, рожала бесплатно, ни за что не платила, только потом на выписку покупали торт и шампанское чисто символически, роды были сложные, схватки не шли и меня стимулировали, родила сама, за что безмерно благодарна врачу и акушерке, очень помогли, в общем впечатления о роддоме остались самые наилучшие!

Anete 04.10.2011 14:53

Рожала в июне 2011. В плане условий ничего плохого сказать не могу, всё устроило. Медперсонал оставляет желать лучшего. Рожала бесплатно, и после никому ничего не платила, хотя за такое хамское отношение платить ещё они нам должны. Рожала у Зелепукиной - мягко сказать не понравилась, акушерка - Ольга Михайловна (Верховодова кажется) - хамка ещё та! Из врачей хорошее впечатление произвёла Гаврилова и Карин, если собирусь второй раз рожать, то только к нему!

Римма 07.06.2012 20:05

рожала в обл роддоме в марте 2011 года.делали кесарево.вообщем все нормально.персонал хороший.скоро опять туда поеду.денег не платила.хотя некоторые девочки,кого кесарили давали деньги анестезиологу.но мне попался другой,он даже не намекнул на деньги.разговаривал со мной в палате,естественно я не могла ему дать деньги.другой же анестезиолог вызывал в кабинет,гда можно спокойно подсунуть деньги.говорят он даже сам их просит.очень хор медсестра попалась в реанимации,дай бог ей здоровья.после операции совместное пребывание с ребенком.но нянечки спрашивают,в состоянии ли мама сама ухаживать за малышом.если уж совсем плохо,то приносят кормить и забирают.осталась довольна всем и врачами и персоналом и неонотологом.

Римма 07.06.2012 20:10

в областн в дородовом отд можно за деньги лечь в отд палату,где есть телевизор и еще какие то условия,не знаю какие.муж предлагал,я отказалась.одной можно с ума сойти в ожидании операции.что не понравилось,так это кровати:очень жесткие и неудобные матрцы тонкие все прутья впиваются в тело.а все остальное хорошо.

S_Iriska 09.06.2012 13:51

в марте 2012года рожала во 2 роддоме.
Врач(Серегина Татьяна Евгеньевна) и акушерка(Полунина Елена) отличные!!!! вспоминаю их только добрым словом!!!!!!!!

один минус наших роддомов - туалет и душ 1 на все отделение(( да и на жестких кроватях не очень уютно..

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.07.2012 15:20

Я рожала во 2 роддоме в феврале 2012 года. Холод был жуткий, хорошо хоть обогреватель поставили. Рожала у Зелепукиной и Верховодовой, ничего плохого сказать не могу.

S_Iriska 18.11.2012 13:46

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5126759]Я рожала во 2 роддоме в феврале 2012 года. Холод был жуткий, хорошо хоть обогреватель поставили. Рожала у Зелепукиной и Верховодовой, ничего плохого сказать не могу.[/QUOTE]

я была на 3 этаже, там было даже жарко

Dira 19.11.2012 23:36

Согласна,я тож на 3ем была в декабре 2010,жарища была.и анестезиолог деньги спрашивал...но не дала:girl_in_love:

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.