Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   Лучше поздно, чем никогда... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21171)

Юки-Онна 19.01.2011 00:39

Лучше поздно, чем никогда...

[I]Жила была маленькая девочка-кнопочка и решила она во что бы то ни стало вырасти и стать кем-то очень нужным. Кнопочка начала искать себе маленький уютный домик и вскоре нашла его. Но какая-то злая неведомая сила пыталась выгнать девочку из домика. То стенки ее домика начинали рушится, то появлялись какие-то непонятные страшные пятна. Девочка очень боялась, но боролась, так отчаянно боролась за жизнь.... [/I]

Я плачу, я плачу навзрыд...."Гемотома, слишком большая отслойка, угроза выкидыша. Ты не сможешь выносить ребенка. Он все равно умрет. Почему ты не пришла раньше?" Потому что я не верила в это, я до последнего не верила в то, что могу забеременнеть. Но это случилось и вот теперь я могу потерять это счастье....Лучше поздно, чем никогда... Я готова на все, я все выдержу. И началось лечение, лечение, лечение, бесконечное лечение, но я летала. Я много слышала о том, что беременным плохо, что все болит. Но я так боялась, что если вдруг что-то у меня заколет, то это означает конец всему, что мое тело активизировалось и у меня ничего не болело. Я летала....

[I]И вдруг все ушло. И стало совсем не страшно. И чей-то голос сказал: не бойся, я с тобой. Девочка начала рости, окрепла и домик становился ей тесноват. Иногда ей так становилось неудобно, что она выставляла пяточку и кто-то чесал ее. "Скорее бы встретися с тобой кто-то" - думала девочка. И вот домик стал девочке совсем тесен и она стала искать выход из домика, но двери были надежно заперты...[/I]

Не одно так другое. Беременность чудом сохранили. Но теперь это. Из-за паталогии строения, собственно из-за которого я могла и не забеременнеть, теперь я не смогу родить. Кесарево? Нет. Еду на встречу с врачем. Она защитила докторскую на тему моих отклонений и родоразрешения естественным путем. "Ах как жаль, что мы не встретились раньше, я бы взяла тебя в Москву, ты в сто раз лучше любого пособия. Шейка 7 см, это уникально." Я буду рожать сама. Но мне нужно ложиться в роддом. 20 января, ПДР, с вещами на входе. Я ничего не боюсь. Я ничего не знаю... На почве беременности у меня начинается гемофелия. Если бы я оказалась у любого другого врача, то про меня бы сняли очередной ужастный сюжет "Она истекла кровью во время родов". 20 января - делают уколы; 21 января - делают уколы; 22 января - вводят гель; делают уколы. Вечером 22 января в 20-30 по Москве полезла закрывать окно и БАБАХ. Я на полу, сижу и потираю попу. В 20-31 понимаю, что подо мной лужа воды. Иду к медсестрам. Высшие силы все 9 месяцев были со сной и сегодня они не покинули меня. Моя врач на дежурстве....

[I]Ой-ой-ой, что это? Что происходит с моим домиком? Что случилось? Ай-ай-ай, почему меня выгоняют. Нет, я и сама хотела, но не так, зачем так быстро...Как страшно? А это кто? Кто ты? Ты тот, кто чесал мою пяточку?[/I]

Осмотр. Лопнул пузырь. Открытия нет, но шейка мягкая, надо рожать. Отправляют вниз, клизма, душ все остальные процедуры. Ставят капельницу-нет результата. Ставят вторую-нет результата. Колят что-то непосредственно в шейку-начались слабые схватки. Потом по наростающей. Перерыва практически нет. Интервал не считаю, зачем? Лежу на боку, отвернувшись к стенке, молча кусаю губы. Чувствую по лицу потекла кровь. И так всю ночь. Утром, где-то около 7 собрался консилиум. Открывали руками на схватке. Больно? Нет, словами это не описать, вздрагиваю до сих пор от одного воспоминания этих рук....8-00 вердикт: "Может часам к 11 родит, а нет придется кесарить". Мой доктор говорит мне: "Давай родная, давай поробуем, давай еще разок, может я достану, может у нас получится дооткрывать ее". В мойх глазах темнело, как будто обморок. А в голове это "Пи-пи-пи" датчика. "Да, родная, да. Все, уже все. Можешь тужется". "Можно мне покричать?". "Все что захочешь, тлько тужся". Начинаю тужится, кричать не получается, руками хватаюсь за кровать. Царапаю это железо. 9-25 мне разрешают перейти на стол. Напротив меня окно, а за ним белый-белый снег. Как же я тогда хотела, чтобы "кто-то" был рядом...

[I]Куда вы меня несете? Куда кладете? Ой как тепло....[/I]

Еще 15 минут и вот на моем животике лежит она, моя девочка-кнопочка. Моя самая выносливая, моя самая терпеливая девочка-кнопочка. Она уже уснула, намучалась. А я не могу, я смотрю на нее и не могу уснуть. Проходит 2 дня и вот меня и мою девочку отпускают домой. Арина совершенно здорова, у меня нет ни одного разрыва. И мы едем домой. Арина огладывается и быстро засыпает. По дороге домой она проснулась только один раз, когда "кто-то" умудрился извернуться из-за руля и подлезть в ее теплый конверт и почесать ей пяточку....

Двое людей, которые по причине своих спортивных травм прошлого и врожденных патологий могли всю жизнь прожить вдвоем, теперь живут вместе со своей девочкой-кнопочкой....

Нютка-манютка 19.01.2011 00:49

вот это рассказ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер!!!!!!! вы такие умнички

Юки-Онна 19.01.2011 00:50

[QUOTE=Нютка-манютка;2987185]вот это рассказ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер!!!!!!! вы такие умнички[/QUOTE]

Спасибо.Спустя год решила написать...

Ольчик80 19.01.2011 00:59

Очень трогательная и красивая история!! Счастья вашей семье и здоровья вам и вашей кнопочке!!

Юки-Онна 19.01.2011 01:00

[QUOTE=Ольчик80;2987227]Очень трогательная и красивая история!! Счастья вашей семье и здоровья вам и вашей кнопочке!![/QUOTE]

:-D Это уже не кнопочка, это вредный кноп...

Ольчик80 19.01.2011 01:04

[QUOTE=Катринк@;2987233]:-D Это уже не кнопочка, это вредный кноп...[/QUOTE]
у меня тоже, но мы же их все равно от этого меньше любить не стали :girl_in_love:

Atella 19.01.2011 01:10

красиво написано! здоровья вам!

ulyashka55 19.01.2011 06:12

Очень хороший рассказ)) Здоровья Аришке))

Svetk@ 19.01.2011 09:10

:girl_in_love: Поздравляю с рождением доченьки, лучше поздно чем...))))
Мира вашей семье, счастья и крепкого здоровья!!
Рассказ замечательный, читается на одном дыхании, спасибо!)))

Юки-Онна 19.01.2011 10:15

[QUOTE=Ольчик80;2987252]у меня тоже, но мы же их все равно от этого меньше любить не стали :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Еще больше пожалуй...
[QUOTE=Atella;2987269]красиво написано! здоровья вам![/QUOTE]

[QUOTE=ulyashka55;2987444]Очень хороший рассказ)) Здоровья Аришке))[/QUOTE]

[QUOTE=Svetk@;2987620]:girl_in_love: Поздравляю с рождением доченьки, лучше поздно чем...))))
Мира вашей семье, счастья и крепкого здоровья!!
Рассказ замечательный, читается на одном дыхании, спасибо!)))[/QUOTE]

Спасибо большое. Очень приятно. :girl_in_love:

Ksu.D. 19.01.2011 10:42

Вы с малышкой просто умнички, что выдержали все испытания)))) Так держать!!!!! :girl_in_love:

Юки-Онна 19.01.2011 10:43

[QUOTE=Ksu.D.;2988180]Вы с малышкой просто умнички, что выдержали все испытания)))) Так держать!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) мы стараемся....:)

Машунька 19.01.2011 13:42

[I]Катюшка,ты УМНИЧКА и доча ваша тоже,вы сильные!!!Спасибо за рассказ!!!Здоровья и счастья вашей семье![/I]

Юки-Онна 19.01.2011 13:44

[QUOTE=ШУНЬКА;2989740][I]Катюшка,ты УМНИЧКА и доча ваша тоже,вы сильные!!!Спасибо за рассказ!!!Здоровья и счастья вашей семье![/I][/QUOTE]

Спасибо огромное. Вот так вот через год созрела на рассказ. Многое опустила конечно, не к чему это девочкам беременняшкам читать, они и так боятся всего:) переживают...а тут еще рассказы про ужастные роды и вообще. Все же кончилось хорошо, значит и писать надо про хорошее)))

Кораблик 19.01.2011 14:02

Прям мурашки бегут от рассказа!Вы с дочкой такие молодцы,что все выдержали!:) После такого уже ничего не страшно,может потом еще за братишкой или сестренкой соберешься:) Здоровья Аришке!

Тася Я 19.01.2011 14:46

Прочитала на одном дыхании, потрясающе:))) Счастья вам!!!:girl_in_love:

Lilyanna 19.01.2011 14:57

Какой рассказ потрясающий! даже не верится что это спустя год написано, так оригинально все изложено.

Здоровья вашей семье и много много радости.

Юки-Онна 19.01.2011 15:03

[QUOTE=Кораблик;2989887]Прям мурашки бегут от рассказа!Вы с дочкой такие молодцы,что все выдержали!:) После такого уже ничего не страшно,может потом еще за братишкой или сестренкой соберешься:) Здоровья Аришке![/QUOTE]
Боюсь, что нет...:) пока мы не готовы...но кто его знает. Аришка тоже на нас свалилась неожиданно:-D
[QUOTE=Tasiad;2990287]Прочитала на одном дыхании, потрясающе:))) Счастья вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое.

Юки-Онна 19.01.2011 15:05

[QUOTE=Lilyanna;2990406]Какой рассказ потрясающий! даже не верится что это спустя год написано, так оригинально все изложено.

Здоровья вашей семье и много много радости.[/QUOTE]

Спасибо. Бастрого ожидания и легких родов.:girl_in_love:

Тотошка 19.01.2011 15:30

До слез!!! Счастья вам!

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.