![]() |
|
Песенка- вопрос
[SIZE="4"][COLOR="Purple"][/COLOR][/SIZE]Предлагаю поиграть в такую игру, подсмотрела её на другом форуме ))))....
Первый игрок задает вопрос строкой или куплетом из песни, например: - Куда ты, тропинка, меня завела? Следующий игрок отвечает на этот вопрос также строкой или куплетом, но уже из другой песни: - В Вологду-гду-гду, в Вологду-гду, в дом, где резной палисад! И в свою очередь задает свой вопрос-песню. (с) |
И назло судьбе, разлучнице судьбе,
Вновь в глаза взгляну твои и снова повторю: - Кто сказал тебе, ну, кто сказал тебе, Кто придумал, што тебя я не люблю ? |
Твои песни, твои слезы и твои глаза –
В них ответы на вопросы раз и навсегда. ~~~~~~~~~~~~~~ Кто мы друг для друга – я не знаю. Может, в электронной почте смайлик? |
И ты для меня свет. И ты для меня тьма. И если тебя здесь нет. Я просто схожу с ума. Я буду тебя ждать .Не буду сжигать мосты. Ты просто сумей понять. Что нужен один ты.
_________________________________________ От чего? От чего? от чего, гармонь поет??? |
Посмотри какое лето,посмотри какие дни
Все само собою и вдвоем у моря мы останемся одни.... ______________________________________ Часто сижу и думаю, как мне тебя называть? Скромную, тихую, милую - как мне тебя величать? |
Хочешь, любимая, я назову тебя облаком?
Только ты мне обещай, что научишь летать. Я снегом или дождем упаду тебе под ноги И на ладонях твоих буду таять опять. ______________________________________ А помнишь тот вечер, и белый снег Ложился на плечи тебе и мне? |
В городском саду падал снег, я по снегу к тебе иду,
Как под музыку, падал снег в городском саду. _________________________________ В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? |
Сегодня в белом танце кружимся,
Наверно, мы с тобой подружимся, И ночью мы вдовем останемся, А утром навсегда расстанемся... ______________________________ Скажи, зачем была прекрасна эта ночь, Скажи, зачем был этот день? |
Нет, ты не для меня,
Как бабочка огня, Тебя я не миную.... _______________ Ладонью неба не закрыть, Словами ветра не унять, Давно пора нам вместе быть, Чего же медлишь ты опять? |
Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем перед загсом свой паспорт! Я убегу, улечу, испарюсь, Но на тебе никогда не женюсь! :) _____________________________________ Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, Кто придумал, что тебя я не люблю? |
Пришли иные времена,
Тебя то нет, то лжешь, не морщась. Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. ____________________________________ Счастье - что оно? Та же птица, Упустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться. Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь? |
Понимаешь, вот такой я был дурак
Понимаешь, верил я, что все не так Понимаю - ты пришла ко мне из сна Ты прости меня, весна _______________________________________________ Ты же так хорошо это море знаешь, Ты же такие песни о нем поешь, Что ж ты за горизонтом не исчезаешь, [COLOR="Red"]Что ж ты за параходами не плывешь?[/COLOR] |
Что-то мне, ребята,
Не сидится дома, Выйду прогуляюсь я По берегу родному. Эх ты, ночь одесская. Милая моя! Завтра уезжаю я В далекие края. _____________________ По воле рока так случилось? Иль это нрав у нас таков? Зачем троим скажи на милость Такое множество врагов? |
А давай, ты будешь моим врагом,
А я буду тебя ну очень сильно любить! Приезжай ко мне в гости - Угощу пирогом, Подарю я рубаху, дам штаны поносить. -------------------------------------------------------------------- [COLOR="Red"]Кто тебя создал такую?[/COLOR] Я гляжу и взор любую - Ты как будто вся из сказки. [COLOR="Red"] Кто создал тебя такую?[/COLOR] Белый свет собой чаруя, Ты идешь навстречу мне В сумерках ночных, в звездной тишине. |
Кто, зачем, откуда?
Все узнаем в срок, Вплоть до десятичной дроби. Любопытство - это вовсе не порок, Любопытство - это хобби. Любопытство - не порок, Любопытство - не порок, Любопытство - не порок, А такое хобби _______________________ Что сказать вам москвичи, на прощание? Чем наградить мне вас за внимание? |
В старинном городке
Случайная слеза Скатилась по щеке Она все ждет и ждет А он все не идет Ах эти москвичи _____________________________________________________________ [COLOR="Red"]Где же ты, Маруся, с кем теперь гуляешь?[/COLOR] Одного целуешь, а меня кусаешь! А-тпру, а-тпру, одного целуешь... А-тпру, а-тпру, а меня кусаешь... |
Далеко, далеко у зеленой реки,
Где не знают холодного ветра, Собирают цветы, оставляя следы, на горячем песке лета. ________________________________ Зачем тебе я? Если мало места Если мы не вместе Зачем тебе я? Если мало места Если тесно Зачем тебе я? |
У меня своя семья жизнь давно отчерчена
Но себя не обмануть, сколько не хитри С этой женщиною я словно небом венчанный И от счастья своего пьяный до зари. ________________________________ Слышу голос из прекрасного далека, Он зовет меня в чудесные края. Слышу голос - голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я? |
Я сделал выбор правельный избрав эту дорогу
Забросив варианты прочих, хочу построить новую Не знаю станет ли она такой о чем мечтал я раньше Но думаю что горизонт увижу дальше, ___________________ Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что, за что терплю и бедствую?" "Отцеловал - колесовать: Другую целовать",- ответствуют. |
Не падал я, не бедствовал
И песен не строчил, Я только что из детства взял От всех людей ключи. Я угадал почти точь- в- точь, Что каждому дано... -------------------------------------------------------- [COLOR="Red"]Скажи зачем [зачем] Была прекрасна эта ночь?[/COLOR] Скажи зачем [скажи зачем] был этот день [этот день] Не знаю как нам сегодня можно помочь Да и зачем, скажи зачем |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
|