![]() |
Предупреждение пользователю Liolina: Оскорбление других участников
Сообщение: [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246#post3054337]планюшки, помолимся друг о друге![/url]
Пользователь: [url=http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=982]Liolina[/url] Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 0 Примечание администрации: [quote][/quote] Сообщение для пользователя: [quote][B][I]Уважаемая Liolina! Просьба вести себя культурно на нашем форуме - в частности, не использовать матерную речь в своих сообщениях и не оскорблять других участников форума. Обращаю ваше внимание, что на вас регулярно поступают жалобы по вышеуказанным причинам - поэтому если вы не измените свое поведение на форуме, администрация будет вынуждена вас заблокировать. Надеюсь на понимание.[/I][/B][/quote] Оригинал сообщения: [quote][QUOTE=ЦветочекЯ;3054316]дЕВУШКА,МЕРЗКО ЧИТАТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ!!!СДЕРЖИВАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ЭМОЦИИ!!!![/QUOTE] ой, какие вы тут все нервные, барышни :)))))))))))))))) если даже в моем ленивом дремотном удивлении углядели какие-то бурные эмоции... :-D мда, похоже, это - последствия неконтролируемой религиозной экзальтации, купируемой исключительно медикаментозными методами.... Все-все, удаляюсь.... не привыкла общаться с буйнопомешанными, вы уж извините...%-0[/quote] |
А почему предупреждение вынесено только пользователю Liolina? Ведь другие пользователи в указанной теме ее оскорбляли в ответ.
Да и сейчас в теме идет обсуждение пользователя Liolina и некоторые посты явно оскорбительны. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3058531]А почему предупреждение вынесено только пользователю Liolina? Ведь другие пользователи в указанной теме ее оскорбляли в ответ.
Да и сейчас в теме идет обсуждение пользователя Liolina и некоторые посты явно оскорбительны.[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=ALLLENNNA;3058531]А почему предупреждение вынесено только пользователю Liolina? Ведь другие пользователи в указанной теме ее оскорбляли в ответ.
Да и сейчас в теме идет обсуждение пользователя Liolina и некоторые посты явно оскорбительны.[/QUOTE] Ну неужели не понятно? Потому что эти агнцы божьи подобной кары небесной не вынесут и скончаются в страшных мучениях :-D Пусть обсуждают - буду к ним снисходительна по понятным причинам... |
PS
По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |