Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Конфессия язычников, ведьм, экстрасенсов и атеистов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21388)

Liolina 31.01.2011 00:52

Конфессия язычников, ведьм, экстрасенсов и атеистов

Девочки, из стана врага пступило на редкость рациональное предложение, коим я и поспешила вспользоваться. Итак, все, кто не уповает на Всевышнего, решающего щелчком пальцев все проблемы заступника - милости просим! Ограничений по темам и руслу беседы - никаких, основное трбование - по всем вопросам иметь СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение, подкрепленоое собственным же житейским опытом.
Итак, вопрос для разгона: если вы чувствуете, что жизнь вошла в черную полосу, и колея эта довольно накатана - какие психологические, народные либо магические способы используете, чтобы из нее выбраться?..

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.02.2011 23:15

[QUOTE=Liolina;3059079]Девочки, из стана врага пступило на редкость рациональное предложение, коим я и поспешила вспользоваться. Итак, все, кто не уповает на Всевышнего, решающего щелчком пальцев все проблемы заступника - милости просим! Ограничений по темам и руслу беседы - никаких, основное трбование - по всем вопросам иметь СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение, подкрепленоое собственным же житейским опытом.
Итак, вопрос для разгона: если вы чувствуете, что жизнь вошла в черную полосу, и колея эта довольно накатана - какие психологические, народные либо магические способы используете, чтобы из нее выбраться?..[/QUOTE]

совсем такой ситуации конечно не было,чтоб все время черная полоса,но в заговоры,магию и т.д абсолютно верю!!!

ALLLENNNA 01.02.2011 23:16

Конфессия язычников, ведьм, экстрасенсов и атеистов.
Н-да)
На Всевышнего я не уповаю это точно. Но и к перечисленным категориям не отношусь)

Когда хреново у меня один метод - я себе говорю что все это закончится) По любому)

А вот про народные и магические способы было бы интересно узнать.
Делись знаниями:)

Boom 01.02.2011 23:18

Что бы выбраться из такой ситуации использую всю свою волю, стараюсь изо всех сил не унывать и самое главное верить, что все получится и будет снова она родимая беленькая полоса!!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.02.2011 23:19

Кстати кто однажды использовал магию в своих целях и это помогло,нельзя рассказывать..Могу сказать только что я ооочень редко этим занималась.Когда возникало сильное желание в том,что я хочу и знаю что иным путем не добиться.По пустякам конечно нет смысла.

Liolina 01.02.2011 23:24

[QUOTE=ALLLENNNA;3071857]На Всевышнего я не уповаю это точно. Но и к перечисленным категориям не отношусь)

[/QUOTE]

я кого-то забыла???!!!!:-! :-/ :hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.02.2011 23:25

[QUOTE=Liolina;3071892]я кого-то забыла???!!!!:-! :-/ :hysteric:[/QUOTE]

да наверно аттеизм....%-0

Liolina 01.02.2011 23:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3071874]Кстати кто однажды использовал магию в своих целях и это помогло,нельзя рассказывать..Могу сказать только что я ооочень редко этим занималась.Когда возникало сильное желание в том,что я хочу и знаю что иным путем не добиться.По пустякам конечно нет смысла.[/QUOTE]

а я как раз все больше по мелочи в последнее время.... черту бородку завязать, ножом об пол постучать, ну и все такое.....%-0 в привычку просто вошло уже)))

Liolina 01.02.2011 23:29

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3071898]да наверно аттеизм....%-0[/QUOTE]

как это???? он в названии, конечно, последний по порядку, но не по значимости точно ;)

ALLLENNNA 01.02.2011 23:30

[QUOTE=Liolina;3071892]я кого-то забыла???!!!!:-! :-/ :hysteric:[/QUOTE]

Не знаю) Это я наверно не решила к кому себя отнести. Я верю что есть какая то сила, которой мы не можем управлять. Есть кто то или что то%-0

Liolina 01.02.2011 23:30

[QUOTE=Boom;3071868]Что бы выбраться из такой ситуации использую всю свою волю, стараюсь изо всех сил не унывать и самое главное верить, что все получится и будет снова она родимая беленькая полоса!!!!![/QUOTE]

Знакомо! :-D :-D :-D

ALLLENNNA 01.02.2011 23:31

[QUOTE=Liolina;3071913]а я как раз все больше по мелочи в последнее время.... [B]черту бородку завязать[/B], ножом об пол постучать, ну и все такое.....%-0 в привычку просто вошло уже)))[/QUOTE]

А подробнее?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.02.2011 23:32

[QUOTE=Liolina;3071913]а я как раз все больше по мелочи в последнее время.... черту бородку завязать, ножом об пол постучать, ну и все такое.....%-0 в привычку просто вошло уже)))[/QUOTE]

Лиолин,а для чего ?Балуешься так чтоли?За ради забавы?
Я один раз хотела испортить тесто кое кому...Но не стала,подумалауж если обращаться к силе,то по делу.:) А вот ребенка не берусь,что то нет уверенности у меня насчет этого.А раз нет,то не получится это 100%.Да и боюсь немного я.

Liolina 01.02.2011 23:32

[QUOTE=ALLLENNNA;3071928]Не знаю) Это я наверно не решила к кому себя отнести. Я верю что есть какая то сила, которой мы не можем управлять. Есть кто то или что то%-0[/QUOTE]

Мне кажется, это просто Мировой Порядок - некая система, частью которой мы все являемся, и которую можем изменять, но только в рамках собственных индивидуальных возможностей...%-0

Boom 01.02.2011 23:33

[QUOTE=Liolina;3071913]а я как раз все больше по мелочи в последнее время.... черту бородку завязать, ножом об пол постучать, ну и все такое.....%-0 в привычку просто вошло уже)))[/QUOTE]
Ага и мне интересно, что же ты делаешь, когда наступает черная полоса;)

Liolina 01.02.2011 23:36

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3071937]Лиолин,а для чего ?Балуешься так чтоли?За ради забавы?
Я один раз хотела испортить тесто кое кому...Но не стала,подумалауж если обращаться к силе,то по делу.:) А вот ребенка не берусь,что то нет уверенности у меня насчет этого.А раз нет,то не получится это 100%.Да и боюсь немного я.[/QUOTE]

Неее.. исключительно по необходимости)))) Черта привязать - это чтоб помог найти затерявшуюся вещь, ну а ножом - это все знают, чтоб незваных гостей не было))) Это так и называется - "бытовая магия")) А ребенку единственно что путы меж ног разрезала - но это древний обычай.. А так - даже покрестить их разрешила, но на причастия всякие и подобные ритуалы не пускаю - лишнее это уже ИМХО....%-0

Liolina 01.02.2011 23:37

[QUOTE=Boom;3071945]Ага и мне интересно, что же ты делаешь, когда наступает черная полоса;)[/QUOTE]

Ращу в себе уверенность, что еще шаг - и наступит белая ;)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.02.2011 23:39

[QUOTE=Liolina;3071959]Неее.. исключительно по необходимости)))) Черта привязать - это чтоб помог найти затерявшуюся вещь, ну а ножом - это все знают, чтоб незваных гостей не было))) Это так и называется - "бытовая магия")) А ребенку единственно что путы меж ног разрезала - но это древний обычай.. А так - даже покрестить их разрешила, но на причастия всякие и подобные ритуалы не пускаю - лишнее это уже ИМХО....%-0[/QUOTE]

у тебя кто то из родственников этим занимался?

Liolina 01.02.2011 23:40

[QUOTE=ALLLENNNA;3071935]А подробнее?[/QUOTE]

когда ты потеряла что-то и никак не можешь найти, берешь носовой платок, складываешь уголком и завязываешь вокруг ножки стола или стула со словами: "Черт-черт, поиграй, да отдай!" Проверено электроникой: через короткое время искомое находится, иногда даже в весьма неожиданных местах ;) Главное - после этого не забыть черта развязать и поблагодарить ;)

Liolina 01.02.2011 23:41

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3071975]у тебя кто то из родственников этим занимался?[/QUOTE]

Не знаю... единственно - маман научила гадать на картах... а так никто вроде ведьмами не был :)))

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.