![]() |
Ребёнок не ест смесь!
Привет,девчонки!Может,была у кого-то похожая ситуация.Подскажите,пожалуйста!дело в том,что мой ребёнок совсем не хочет есть смесь.Какую я только не пробовала.Поменяла штук 10 точно-толку никакого.Когда был маленький-ел хорошо,а со временем перестал совсем её есть.Что делать-не представляю....И до сколька ребёнок должен получать смесь?Подскажите ,пожалуйста!
|
К вашему возрасту не так редко дети отказываются есть смесь. Замените кефиром, молоком, кашами. У меня доча до сих пор ест смесь, но раньше я ей одно кормление заменяла жидкой кашей которую давала через бутылку.
А про возраст педиаторы говорят, что если ребенок ест смесь пусть хоть до 3 лет ест. А раз ребенок не хочет ее, значит ему уже и не надо. |
Спасибо за ответ!Просто переживаю,что лезут зубки и ребёнку не хватает кальция.А если делать каши на смеси хотя бы раз в день?
|
Так я доче жидкие каши на смеси и делала. А кальция много в брокколи, твороге. Можно почитать об этом)
|
Спасибо!Хорошо хоть брокколи любит))))
|
У нас дочка даже запах сухих смесей не переносила. А готовую кисломолочную смесь Агуша с фруктовым пюре только так ела.
|
[QUOTE=SvetlankaF;3241888]У нас дочка даже запах сухих смесей не переносила. А готовую кисломолочную смесь Агуша с фруктовым пюре только так ела.[/QUOTE]
У нас такую смесь не найти((((((( |
А есть молоко Агуша, он с 8 месяцев, можно прокипятит , и по пробовать дать - может будет есть
|
[QUOTE=Лапа;3246369]У нас такую смесь не найти((((((([/QUOTE]
Детское молоко можно с 10-ти месяцев - оно тоже витаминизированное. Еще можно всякие жидкие кефирчики-бифидо давать. |
Мой откзался от смеси в полтора года примерно аж!Ели смесь на козьем молоке.Сейчас он и молоко не пьет,и смесь,но кашки ест молочные,кефир итп
|
[QUOTE=Boom;3247200]Детское молоко можно с 10-ти месяцев - оно тоже витаминизированное. Еще можно всякие жидкие кефирчики-бифидо давать.[/QUOTE]
Молоко тоже не пьёт.Правда,хоть от кефира не отказывается))))) |
[QUOTE=Scarlett;3247136]А есть молоко Агуша, он с 8 месяцев, можно прокипятит , и по пробовать дать - может будет есть[/QUOTE]
С молоком вообще проблемы-не переносит его вообще! |
Моя дочка хоть и была на ГВ,я пробовала давать смесь.Так она никакую не ела.Вплоть до года.Перепробовала массу марок.Думала мало ли молоко пропадет или ещё что нибудь...поэтому пробовала давать.И она даже глотка не делала.
Потом уже когда на молочке стали давать молоко Агуша,она им плевалась и ни пила.С удовольствием кефир пила и кисломолочную смесь. А потом к году стала с удовольствием пить молоко.Только ни с агуши мы начинали,а со взрослого.Она к нему привыкла.И потом уже перешли на Агушу..теперь дочка очень любит молоко.Может за день литр-полтора выпить |
[QUOTE=Лапа;3251965]Молоко тоже не пьёт.Правда,хоть от кефира не отказывается)))))[/QUOTE]
Ну если пьет кефир и кушает творожок, то пусть так пока, позже попробуешь молоко предложить, у детей часто вкусы и пристрастия в еде меняются:) |
Спасибо,девчонки,что поделились своим опытом!!!
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |