![]() |
Андипал
Вчера подскочило давление, не смотря на то что пью Допегит уже 5 дней! с испугу выпила андипал а после прочитала что нельзя его пить беременным и кормящим, я и до этого раза 2-3 пила чтоб сбить давление. теперь вот боюсь могла ли я такими дозами навредить ребенку? девочки кто нибудь пил андипал, может кому врач говорил о нем что то, вобщем пишите что знаете!
|
У меня когда давление поднялось на 6 неделях вызвала скорую. Врач (не очень приятный дядька) сказал что его пить нельзя но и с давлением тоже нельзя ходить. Так что больше не пей, а то что выпила назад не выплюнешь, так что забудь и не мучайся все будет хорошо
|
думаю ничего страшного не случилось
андипал мне врач не говорила вобще про допегит - лично мне его вобще запретила Анюта 2309 правильно говорит - назад не выплюнешь но риски от давления могут быть намного серьезней последствий от таблеток так что.. не надо сейчас себя корить думаю ничего страшного не произошло много чего пьют беременные и кормящие, чего написано что низя и ниче нормал )) |
[QUOTE=freken;3203593]думаю ничего страшного не случилось
андипал мне врач не говорила вобще про допегит - лично мне его вобще запретила Анюта 2309 правильно говорит - назад не выплюнешь но риски от давления могут быть намного серьезней последствий от таблеток так что.. не надо сейчас себя корить думаю ничего страшного не произошло много чего пьют беременные и кормящие, чего написано что низя и ниче нормал ))[/QUOTE] Я тоже считаю что корить не надо, выпила и выпила. Ты же все равно не дозу лошадиную пила, а скорее всего пол таблеточки. А на твой вес это же не много, так что, все будет хорошо))))) |
я пью андипал с анальгином по четвертиночке таблетки когда уже сил нет никаких терпеть и холодные компрессы на голову непомогают. врач в одной клинике сказала что никак невлияет на малыша. опаснее если до скорой дело дойдет
|
Мне вообще в больнице выдавали андипал, когда давление подскакивало до 140-150, лежала на сохранении тогда на 12-13 неделе, потом заменили на допегит, после консультации терапевта, но нужно очень аккуратно с препаратами быть
|
Спасибо девочки за ответы
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |