![]() |
Грипп!!!
Сад закрыли на карантин,:( сидим дома. Кушаем много фруктов, особо налегаем на цитрусы, сухофрукты и мёд. Принимаем поливитамины. Проветриваю квартиру и мою чаще пол с доместосом. Мамочки, что делаете, какие меры принимаете?
|
Все тоже самое делаем. Чаще гуляем на улице, в это время раскрываем все окна. Меньше походов в общественные места и витамины. У нас сады не закрывали, но ходило в группу 4 человека только, мы не ходили всю эпидемию дома сидим.
|
Мы на фанатичной санитарии и витаминах, вроде, пережили все неприятности. В этом году, очень надеемся, что больше гриппа не будет?
|
У нас сад не закрыли, в группу деток 15 ходят, я свою дома держу, во-первых морозы, во-вторых боюсь подхватит и домой к маленькой принесет. В общественные места не ходим, пьем афлубин, поливитамины.
|
Сегодня прочитала что ожидается в скором времени следующая волна гриппа...
Нужно принимать меры уже сегодня. Согласна что главное это чистота как рук так и жилища. |
мы в январе с мужем переболели((( а сыну еще задолго до этого давала анаферон, у сына 1 день держалась температура и дня 3-4 был кашель.
дома принимаем те же меры, проветриваем, моем полы. я считаю что надо всетаки принимать противовирусные для профилактики, даже если и заболеете то перенесется все намного легче. |
Вот волна и пошла по крайней мере в нашем регионе начался грипп, хотя врачи говорят что это всего навсего ротовирсуная инфекция.
Купила вчера ирс-19 в аптеке и витамин С, поставила настаивать чайный гриб (я туда мед добавляю и получается чудесное противовирусное средство), вроде с такими защитниками не должны заболеть. Скорее бы уже на улице все подсохло :( |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |