![]() |
Рождение Алины Амирановны :)
Начну с того , что это моя вторая дочь, папа наш ,канешн хотел сына, но как говорится - этто вам не стол заказов, забирайте что дают:bcool:
я очень радовалась второй дочери, все таки девочки это мое:girl_in_love: Беременность ходила тяжело и начитавшись что вторые детки вылазят раньше и быстрее первых настроилась родить в 38 недель - аккурат с 14 по 20 февраля:-Р слезда с гинипрала - а там....тишина....прошло 15, 16,17,18, а там все глухо....токо предвестники 18 очередной прием у гениколога - пришла и говорю, вот уж не думала увидеть еще вас....она вздохнула и сказала - ложись на кушетку - шейку посмотрим - залезла туда - больно ,кранты просто....грит - шейка готова, раскрытие 2 пальца, ребенок низко, ну что хочешь родить? я говорю - КАНЕЧНО! ( блин, почему в этот момент меня не поразила молния не зна.....а надо бы)ну слов из песни не выкинешь - она снова туда мне залезла и расковыряла мне пробку и со словами - сегодня родишь - велела идти домой! я вылетела из кабинета - в коридоре ждал муж ( у него сломалась машина и мы приехали вдвоем на такси) - все, грю, пипец, сегодня рожу:puz: у него шок:-/ - домой пошли пешком - денег зажали на такси, да и долго ждать пока приедут, на улице мороз - минус 17, такси на расхват пока шли я все прислушивалась к себе - вроде хватает.... домой пришли, пошла в туалет а там сукровица, я на пузяку, говорят - скоро....стала ждать схваток, они были но не регулярные, черти что и с боку бантик регулярность появилась токо в 7 вечера....каждые 3 минуты, вот блин я очканула тогда, когда поняла что вот оно.....так стало страшно..... сто раз пожалела что сказала своей врачихе - КАНЕЧНО!!!!!!!!!:-E приехала скорая - забрали, по дороге все боялась что схватки пройдут и меня отправят домой, но машину так трясло что меня хватало еще сильнее приехали в рд....осмотр, врач говорит - нууууууу ,рановато еще ( у меня шок), шейка так себе ( видимо нащупывание шейки это все строго индивидуально, моя вот увидела ее готовность, эта кукушка нет:-E ) ну и опять вопрос - родить хочешь ?- не, ну странные какие, нет, я сюда три кило картошки купить приехала :hysteric: хочу говорю.....она говорит - лан, на клизму ее.....клизма мне была знакома еще с первых родов, поэтому ниче особенного я не испытала, только страх, когда сидела на унитазе , страх от того - что вот оно, уже все началось и назад пути нет:girl_prepare_fish: потом меня подняли в родильное - сначала определили во второй родзал, потом слышу кричат что Лобанову переводите в четвертый!( это мой муж позвонил акушерке ,которой как то помог машину из сугроба вытащить пока меня ждал с консультации, она обещала его отблагодарить :))) ) вот....лежу значит, меня муж еще так красиво заплел, а мне говорят снять резинку - типа примета плохая ( ёклмн:-E ) лан, сняла, от греха подальше.....схватки как то приутихли.... тут пришел консилиум - три врача, тетенька залезла ко мне туда ( видимо у них решался вопрос че со мной делать - спускать в потологию или все ж оставить рожать) и говорит, ну нетттт, эта родит....оставляем, часа через полтора вколим обезболивающее, потом проколим пузырь, утром родишь:) как утром? клмн, я хотела 18 числа родить, мне 19 не нрав:-E врачиха говорит - деточка мы в 11 вечера пузыри не прокалываем, лежи грит до утра......блинский блин:-E утопали, схвтаки вообще пропали. я от страха что могут вообще спустить в потологию стала ходить по родзалу....тут меня стало накрывать..... а забыла сказать - почти все это время я была на ктг - пипень неудобно как было....сначала полежала час, потом меня еще раз подключили, короче я уже плакала - чтоб отвлечься смотрела на сердцебиение малышки, у нее то падал пульс то ускорялся , в основном на схватке вообщем хожу я хожу, слышу как в соседней палате девченка рожает, прикольно.....а меня тем временем накрывает каждую минуту - стараюсь продышать схватку нагнувшись к подоконнику, пока терпимо, когда совсем становится нестрепимо - ложусь....схватки сразу утихают....муж еще гад шлет смс - типа не успела 18 родить:-E - по жопе ему:-E сама знаю.... |
тут пришли сестрички, искололи руки все - чтоб поставить мне катетер ( нахрена? для того чтоб вести наркотик и все....могли бы просто в вену уколоть)))))
блин, девки, как мне стало хорошо, капец, ноги руки расслабились, голова закружилась и я провалилась в негу....ниче не болит кааааайфффф!!!!! часа в 3 ночи - пришла врач, ну че грит, готова, счас пузырь проткнем....я ей - неееееее, можно еще часик кайфааааа! ушла....ближе к 4 действие стало пропадать и вернулись схватки.... смотрю на часы - без пяти 4 - блин - счас начнется ( с первой боль началась именно после прокола пузыря))))) подменя подложили судно и какой то палкой проткнули пузырь.....водички было мало, но главное чт она чистая была.... и тут как в сказке началась боль - пузырт проткнули в 4,17 утра.....схватки неслись одна за другой, боль была ацккой, уж первые роды - я думала умру от схваток, то сейчас мне первые роды показались просто курортом:-E :-E :-E :-E :-E боль накатывала так сильно что я думала умру прямо там - я выгибалась на кровати и дышала, читала немецкую надпись на аппарате ктг, думая что это меня отвлекает ( помогало чуток:-D ) заходила акушерка проверить открытие - я уже просто не стесняясь ее , кричала что мне очень больно, она говорила дыши....и как только пыталась проверить раскрытие на схватке, у меня как назло их не было ( к счастью для меня)))) боль не описать словами - разрывало всю спину , поясницу, просто ад на земле..... и тут я чую что меня стало помалеху в конце схватки подтуживать ( ощущение что дочкина головка стала спускаться по родовым путям) именно так я это ощущала)) тут мне стало страшно, что начнуться потуги а никого нет рядом, слава богу пришла акушерка я говорю, меня подтуживает - она залезла ко мне опять туда и грит - ну все уже скоро - еще пару схваток - когда я услышала это - я поняла - все крындец - 2 схватки - это весностьььььььь, это бесконечность боли, я их не переживу....прошли эти две схватки и меня уже сильнее стало тужить....тут же набежали врачи, разобрали мою кровать - превратили ее в кресло и пошла движуха....капец, помню все смутно, помню токо , что надо было три раза потужиться за схватку - внизу все горело огнем как будто я год не какала и теперь пытаюсь выкакать этот фанарный столб.......первая потуга прошла , вторая, я ору - ну что тамммммм??????? - и тут я увидела черные волосики между моих ног....акушерка кричит не тужься дыши, а я не могу меня как назло тужит, яначинаю дышать но это сильнее меня!!!!(помню меня убило когда они кричали мне _КАКАЙ!!!, как будто нельзя сказать - ТУЖЬСЯ!!!!) еще один рывок и в 5,30 утра 19 февраля родилось тельце - малышка была вся в белой смазке, ее тут же положили мне на живот, и я первым делом спросила - порвалась???? акушерка сказала ,что нет, я была просто на седьмом небе от счастья.....потом родила плаценту, почему то долго ждала минут 15 прежде чем они разрешили потужиться.....малышку помыли , пришел неонатолог - сказал ,что девочка хорошая, вес 2890, рост 50 см, все показатели в норме, я успокоилась....мелкая меж тем лежала завернутая в кулек под лампой и вращала глазками и сопела - так прошло 2 часа, пузырь со льдом не ложили ,сказали что лучше приложат к груди - мне дали дочку и я дала ей свою сиську - какое это счастье знать что вся боль ушла и позади:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потом пришла уборщица и мыла там пол и все это время не умолкала - распрашивала меня о жизни , о семье , люлюкала с дочкой, умора короче!!! пришла акушерка, помогла мне встать, заставила сходить пописять,(жутко больно) и мы поехали с малышкой в послеродовое!!!! вот так я сама спрвоцировала свои роды и именно поэтому было очень больно при раскрытии!!!! теперь все позади, впереди счастливая жизнь мамочки:))) |
Да уж и не говори, кто бы мог подумать что второй может быть труднее, главное все позади, молодец :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Нют, ну ты в своём репертуаре ))) обхохоталась пока читала! прикольно написала!!! Поздравляю еще раз! Прям прочитала - будто сама всё пережила!!!!
Ты молодец!!!! |
Эх..романтика!!!Нютик ты молодчинка!!!
|
Нютик, вы с доченькой умнички))):girl_in_love: Поздравляю:))) :))) :yahoo:
|
спасибо, девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде ничего не забыла написать!
|
отличный рассказ!! позитивный)))я смеялась местами в голос :-D
|
Классно все написала :)))
Поздравляю с дочурочкой! Счастья вам!!! |
Нюточка!!!Ты молодец!!!:girl_in_love: Читала, думала у самой щас схватки начнутся!!!Теперь ты со своим ангелочком!!!!:girl_in_love: Поздравляю вас!!!!
|
ой, Нюточка, какая ты молодец :))) прочитала твой рассказ и аж вспомнила как мне было больно, как ты живописно все описала %-0 а меня тоже хвост заставили расплести и даже заколку с челки вытащить... я наверное лохматая как ведьма была... но было уже по фиг :girl_haha: еще раз поздравляю тебя, миленькая с твоей малышкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я что то прям тоже все вспомнила и боль прочувствовала!!!!! (хорошо что кс грядет...уф уф уф...) молодчина,даже не порвалась,супер просто!!!!!!!!!!!! |
какие хорошие роды! молодец! теперь 2 принцессы у тебя!
|
Дорогая,поздравляю с доченькой!!!Ты молодец,со всем справилась!!!
|
[QUOTE]как будто я год не какала и теперь пытаюсь выкакать этот фанарный столб....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Такое сравнение первый раз слышу, но в точку:girl_haha: Молодец! Отличный рассказ!!!! Здоровья деткам)) |
Нюта, главное с юмором, несмотря на боль:) Молодец:)
Про фонарный столб -:-D :-D :-D |
спасибо мои хорошие!!!!
самое смешное что стала забывать боль от родов и решила побыстрее накатать рассказ!!!!!!! теперь вот результат этих трудов сопит в кроватке, грызет мамке соски и всячески не хочет правильно брать грудь!!!! пока счет в пользу Алинки! |
Нюта, поздравляю! Отличный рассказ! А Алинка просто красавица! А она у тебя на подушке спит? Мне сказали нельзя, а я их две штуки купила, теперь валяются без дела. Ой, так и вспомнились свои роды... Да, боль от родов быстро забывается, пока муж не начнет заикаться о еще ребеночке... Тут то все и вспоминается! :-D
|
[QUOTE=Dizana;3200397]Нюта, поздравляю! Отличный рассказ! А Алинка просто красавица! А она у тебя на подушке спит? Мне сказали нельзя, а я их две штуки купила, теперь валяются без дела. Ой, так и вспомнились свои роды... Да, боль от родов быстро забывается, пока муж не начнет заикаться о еще ребеночке... Тут то все и вспоминается! :-D[/QUOTE]
подушка да....низзя, но она тонкая как пеленка, токо с края другого толстенькая.... я ее даже не головой а как бы тельцем ложу на нее |
Анютк у тебя как всегда все весело))))) Поздравляю тебя еще раз с дочусиком!!!!!!! :girl_in_love:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |